Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Фифа писал(а):
а сама она что говорит? ребенок же говорит: я хочу петь, а мы на рисование тянем...
Ну она толком сама не знает, вообще говорит, что хочет и петь, и играть, и рисовать, и танцевать, а на гимнастику нет, хотя мы из всего этого только гимнастику и посещали
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
penzyakovka писал(а):
Ну она толком сама не знает, вообще говорит, что хочет и петь, и играть, и рисовать, и танцевать, а на гимнастику нет, хотя мы из всего этого только гимнастику и посещали
ну вот уже с одним она определилась! теперь уже мамо выбирает из того чем дома больше с игрушками занимается! если их лаком татуаж делает- то конечно рисование, а если колыбельные поет то наверно в танцы не стоит отдавать
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Фифа писал(а):
ну вот уже с одним она определилась! теперь уже мамо выбирает из того чем дома больше с игрушками занимается! если их лаком татуаж делает- то конечно рисование, а если колыбельные поет то наверно в танцы не стоит отдавать
Я могу так сказать-рисовать ей нравится, но особо "шедевров" я не вижу, обычные детские рисунки - принцессы, цветы-бабочки, звери и т.п. (хотя я не спец, конечно), петь-слух у нее есть, но голос, по-моему, тоже обычный, танцы-возможно, получится, а вот гимнастика ей подходит, она худая-гибкая, просто ленится ходить туда... Ну и вопрос: надо ей на подготовку в худ. школу? _bayan_ если только на хореогр. отделение пойти.. (?)
Последний раз редактировалось penzyakovka 06 сен 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
penzyakovka писал(а):
Я могу так сказать-рисовать ей нравится, но особо "шедевров" я не вижу, обычные детские рисунки - принцессы, цветы-бабочки, звери и т.п. (хотя я не спец, конечно), петь-слух у нее есть, но голос, по-моему, тоже обычный, танцы-возможно, получится, а вот гимнастика ей подходит, она худая-гибкая, просто ленится ходить туда... Ну и вопрос: надо ей на подготовку в худ. школу? _bayan_ если только на хореогр. отделение пойти.. (?)
мы ходили на танцы (народные, рок-н-ролл, ирландские) на рок-н- ролл 2,5 года но нужен мальчик. а потом быстро начали расти и я просто решила ну нафиг видела я девочек подростков как оне выступают, тут и мальчик кстати ушел. ирландские отказались сейчас. художка это наше всё! наши мечты, наши планы и все свободное время. если пока не определились можете в подготовку походить, но если ребенок рисовать особо не любит, я думаю не стоит на эти тратить время. Дайте ей ремесло. То что в жизни потом пригодится. Не профессию а базу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
мы сегодня сходили на первое занятие в художку, при детской школе исскусств - это на Парковой. Ребенку понравилось, мне тоже. Минус - очень маленький класс по размерам, т.е. пространства очень мало, но и группы они набирают учитывая количество человек в ней. Рисуют на мольбертах. Первое занятие нам понравилось, дальше поглядим...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
В Уфе подвели итоги Всероссийского конкурса детского художественного творчества имени Александра Тюлькина. Вчера было награждение и открытие выставки детского рисунка на Ц.Рынке в центр. художественной галерее. Все работы юных дипломантов можно увидеть там, вход вроде свободный.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось Milano 12 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Это, пожалуй, самый серьёзный ежегодный(всероссийский) городской конкурс детского творчества. А вот список образовательных учреждений (только г. Уфа), воспитанники которых получили дипломы и показали такие высокие результаты: Перепечатываю вручную из каталога конкурса (координаты найдём в и-нете ):
МОУ ДОД ДХШ №2 (на Бабушкина), Арт-клуб, ГДК изостудия, ДХШ №1 им. А.А.Кузнецова (на Нежинской), ДЮЦ “Салям” О\ДПИ “Вернисаж”, ДЭБЦ “Белая река” д\о “Солнышко”, ИЗО студия детского клуба “Мозаика”, ИЗО студия “Акварелька” ИЗО студия МУ ГДК ИЗО студия “Голубая пирамидка” БГПУ им. Акмуллы РХГИ им. К.С.Давлеткильдыева СОШ №141, Октябрьский р-н, СОШ №159, Октябрьский р-н, ЦДЮТТ Орджоникидзевский р-н, ЦДТ Кировский р-н, Школа искусств №2 им. Ф. Камаева (на Парковой)
Соотетственно, где хорошо учат -туда и отдаём своих деток :) .
Последний раз редактировалось Milano 11 сен 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Lizard писал(а):
в обычных средних (не художественных) школах , смотрю, есть победители, СОШ, здорово _vo!_
Я так поняла, что там кружки или студии, помню примерно на Айской, в СШ, вроде№44, была изо- студия "Семицветик", её очень хвалили и принимали не только учащихся, но всех желающих, в т.ч. дошколят.