Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Мы едем на Кипр семьей 4 человека (2 взрослых и 2 детей:доче 17 лет и сыну 2 г.и3 мес.).Едем 1 августа в Айя-Напу,отель 4* Tsocos paradise villadge(по-моему так называется) - это апарт.отель, на 10 дней нам обошлось 115 тыс.руб.,питание завтрак-ужин.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МаМуся писал(а):
отель нужно выбрать вот и спрашиваю, кто где отдыхал, по какой цене, сравнить цены мне нужен сравнительно недорогой потом уже буду интересоваться расценками на этот год
питание тоже интересует..все включено не надо если взять только завтраки, есть ли возможность питаться где-то еще по потребности?
чтовы будете сравнивать? кто едит за 60тыс на семью ктото за 120тыс, здесь отпишутся пару человек, но запросы у всех разные. у вас не тот алгоритм. что вам мешает зайти на сайт того же Библиоглобуса и ввести свои данные - даты, количество человек, питание, условия и получить цены от минимума и до максимума?? если вас это устраивает, начинаете рассматривать каждый курорт и каждый отель - здесь вам в помощь сайты отзывов туристических, где информации море, а не то что на этой ветке, как бы она хороша не была..соответсвенно делаете выбор..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
чтовы будете сравнивать? кто едит за 60тыс на семью ктото за 120тыс, здесь отпишутся пару человек, но запросы у всех разные. у вас не тот алгоритм. что вам мешает зайти на сайт того же Библиоглобуса и ввести свои данные - даты, количество человек, питание, условия и получить цены от минимума и до максимума?? если вас это устраивает, начинаете рассматривать каждый курорт и каждый отель - здесь вам в помощь сайты отзывов туристических, где информации море, а не то что на этой ветке, как бы она хороша не была..соответсвенно делаете выбор..
+1000 Питаться вне отеля смутно представляю какой должен быть бюджет
shushu писал(а):
+1000 Питаться вне отеля смутно представляю какой должен быть бюджет
я конечно не так смутно представляю. писали что ужин средненький такой с минимальным количеством алкоголя на 2+1 ок 40-50 евро (ну ребенок дошкольник-школьник, но не 15летний подросток) плюс если аппарты из редко можно покупать в супермаркете и готовить в номере, но у меня нет особого желания этим заниматься в отпуск. на кипре советуют брать в отелях завтрак-ужин (обед на усмотрение).. ну это ессно если люди едут не 5 раз в знакомый район и знают все доступные точки общепита в округе, и едут в аппарты или виллы
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
пусть отпишутся может попутчики найдутся или посоветуют на чем можно сэкономить или тема только для впечатлений от поездки? на пегасе уже была, на др. форумы еще схожу, спасибо за подсказку
МаМуся писал(а):
пусть отпишутся может попутчики найдутся или посоветуют на чем можно сэкономить или тема только для впечатлений от поездки? на пегасе уже была, на др. форумы еще схожу, спасибо за подсказку
пегас это не форум, а сайт туроператора. по ценам - лучше всетаки БГ конечно не только для впечатлений.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
я конечно не так смутно представляю. писали что ужин средненький такой с минимальным количеством алкоголя на 2+1 ок 40-50 евро (ну ребенок дошкольник-школьник, но не 15летний подросток) плюс если аппарты из редко можно покупать в супермаркете и готовить в номере, но у меня нет особого желания этим заниматься в отпуск. на кипре советуют брать в отелях завтрак-ужин (обед на усмотрение).. ну это ессно если люди едут не 5 раз в знакомый район и знают все доступные точки общепита в округе, и едут в аппарты или виллы
гуляя в том году,обошла все окресные кафе:-)дешевле 40 евро не нашла:-)и это очень скромно,точнее экомно.на двоих взрослых плюс ребенок. Снятие аппартаментов это на мой взгляд самый хороший вариант.виллы лпять же не расматривала,из за дороговизны.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В поисках тура на неделю в июне, сейчас рассматриваю Кипр. По ценам сопоставимо с Турцией выходит. Хочу найти попутчиков маму с ребенком, одна боюсь лететь в первый раз.
Barbara писал(а):
В поисках тура на неделю в июне, сейчас рассматриваю Кипр. По ценам сопоставимо с Турцией выходит. Хочу найти попутчиков маму с ребенком, одна боюсь лететь в первый раз.
Маша, вам еще и выгоднее будет конечно при условии заседления в 1 номер, двухкомнатный номер
Отель Mediterranean 4* в Лимассоле( единственный из множества 4 в этом районе с собственным отличным , совместным пляжем с отелем Four Seasons). Рекомендую на уровне 5. Отзыв выше.
Решила обратить внимание на Кипр. Турция неподъемная. Кто был -подскажите? дети не очень любят долго к морю и от моря идти.И по питанию:если есть 5-летний ребенок, лучше "все включено"?И каких туроператоров смотреть?
Нее, примерно так ж. Но хочется чего-то другого.Были только в Турции. Про Кипр не знаю ничего: где с 5леткой отдыхать лучше , в каком районе,, еще и 15летняя дочь чтобы не скучала, вай-фай как там?А где нит горки в отелях есть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Франция писал(а):
Нее, примерно так ж. Но хочется чего-то другого.Были только в Турции. Про Кипр не знаю ничего: где с 5леткой отдыхать лучше , в каком районе,, еще и 15летняя дочь чтобы не скучала, вай-фай как там?А где нит горки в отелях есть?
Увидела , что задаете вопрос по Кипру .....Самый лучший район для отдыха с малышом Айа-Напа или Протарос. Все хорошие отели , которые я Вам посоветовала , на первой береговой линии. Горки в отелях есть , но по одной -две.....это везде или нет вообще их в отелях и.... что касается Кипра , то лучше отель выбирать исходя из его качественных характеристик , так как есть 5* (на острове сравнительно мало ) некоторые из них уже "ушатанные "очень. На обоих курортах есть аквапарки (вход около 20-33 евро).....расстояние между Напой и Протаросом ...15-20 мин. езды на автобусе.
Лучше брать полупансион , ИМХО. Применительно к Вам...будем исходить из выбора отеля ...ну и если Вы планируете ездить -гулять по острову НВ , если сидеть в отеле - FB или AI , принципиальная разница - в платности напитков при HB и FB. Пообедать на острове минимально - супчиком , например, 5 евро , хорошо поесть в нормальном кафе - 15евро/чел ( с салатом , мясным ,гарниром + десерт и рюмочка вина (в подарок)), в ресторане покруче -30 евро/чел
_________________ Туры из Уфы, ПЛАНЕТА ПУТЕШЕСТВИЙ г.Уфа, ул. К.Маркса,37, корпус 1, этаж 2, офис 203-7
Мы сейчас на Кипре в Протаросе. Как здесь здорово)) Мне очень нравится, море теплое, песок Я так рада, что мы приехали сюда отдыхать Дочка из воды не вылезает, а какая вода прозрачная))) Муж говорит, что его рыбки кусают)