Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
потом всё,домой через стамбул,устали уже от впечатлений,если честно )) стамбул,дрезден,прага,по чехии поездили, скоро вена - очень насыщенный отпуск получилс .Аня,съезди обязательно!Прага очень хороша как сама по себе, так и как перевалочный пункт,очень удобно отсюда путешествовать по европе,тем более,что есть прямые вылеты. мы,правда,через стамбул летели,так дешевле выходило,да и сам город давно хотели посмотреть
Я была в чешском крумлове в марте этого года... понравился.. я там нашла самую дешевую бехеровку в маленьких бутылочках... а еще фирменный магазин кохинор, в нем самые низкие цены
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Чешский фестиваль пива Прага 2013!
В течение 17 дней (с 16.05. по 1.06.2013 г.) на фестивале будет предложена самая лучшая продукция традиционных чешских пивоваренных, мясных и хлебных предприятий.
Вы сможете попробовать более 70 марок чешского пива самого высокого качества из настоящих стеклянных пивных кружек.
Вас будут обслуживать 200 девушек и ребят в чешских национальных костюмах.
На территории Чешской Республики в огромных пивных шатрах вместимостью 10 000 мест будет создана неповторимая праздничная атмосфера.
На празднике для вас будут готовить повара из известных чешских ресторанов и специализированных кейтеринговых компаний Vyšehrad 2000 Catering и Fastgood.
Атмосферу праздника, каждый день, будет дополнять живая музыка и музыкальные спектакли, а в выходные afterparties (вечеринки по нарастающей) до рассвета.
Оплата на фестивале будет осуществляться в специальной валюте, так называемых пивных талерах. Это ускоряет процесс оплаты, а таким образом и Ваше обслуживание.-http://www.ceskypivnifestival.cz/cs/index.shtml
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
А в Прагу влюбляешься не сразу, а с каждым ее посещением, все больше и больше. Я ее нежно люблю, даже готова с двумя мелкими детьми туда улететь
Как я тебя понимаю, вот сижу и себя успокаиваю, что Европа не для посещения с маленькими детками, а Прага особенно (как же пиво попить???) Очень хочется особенно сейчас, там такая красота.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
danka писал(а):
В прагу тоже хочется, на двоих кто сколько потратил?
Мы бронировали отель пару месяцев назад, около вацлавской площади. 10 дней - 500 евро на двоих. Хорошая цена, сейчас видимо перед фестом цены взлетели, тот же отель 1300 уже.
Прага сама по себе не дорогая для туристов, по сравнению другими европейскими странами.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Просто уже начался высокий сезон, поэтому цены выше, ну и фестиваль конечно манит туристов, цены сразу взлетают. Вы медок ну можете и в другом месте попить , там пробуйте лагеры и темное пиво, которое варят местечковые пивовары, вы такие пива потом нигде не попьете.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..