Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у Воеводы( аутентичная кухня, пиво уникальное 18%), модра кахничка ( дикая птица, паштеты) надо бронировать заранее, тлуста коала( кухня не чшская, но всегда есть и вельвет и гранат). а порции везде огромные
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
алкоголицы)/удрученно)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Коала в центре, кста. тока работать начинает то ли в 3 дня, то ли в 4.
мне еще "уникальное пиво" у медведку понравилось (Х33 которое), но этот дурацкий ажиотаж "это пиво только в ресторане, в котором вечно нет мест" злит))
кстати, неприлично нас обсчитали только один раз (судя по инет-отзывам, это должно было быть постоянно) и, причем, в том месте, где до этого нас замечательно обслуживали)) просто парни были разные
как будут моральные силы разгрести ту прорву фоток - покажу вам один из пражских роддомов. думаю, удивитесь))
Коала в центре, кста. тока работать начинает то ли в 3 дня, то ли в 4.
мне еще "уникальное пиво" у медведку понравилось (Х33 которое), но этот дурацкий ажиотаж "это пиво только в ресторане, в котором вечно нет мест" злит))
кстати, неприлично нас обсчитали только один раз (судя по инет-отзывам, это должно было быть постоянно) и, причем, в том месте, где до этого нас замечательно обслуживали)) просто парни были разные
как будут моральные силы разгрести ту прорву фоток - покажу вам один из пражских роддомов. думаю, удивитесь))
Беляночка, не этот ли? Мы рядом с этим жили, находится как раз рядом с м. "И.П.Павлова"
ну это историческое здание, известное). жаль, не могу сюда с айфона бордель выложить)) в контакте у меня есть
там каждый раз что то прикольное находишь)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Aliche писал(а):
Беляночка писал(а):
Ай, Алин, дай я тебя расцелую! :-* теперь я точно выдохнула))) особенно про навигатор пожрать мы лююююбим, но про два блюда запомнила))
У меня даже фотки есть оттэдова - по поводу какие там порции.
Вот так выглядели две невинные пиццы,которые мы заказали. Вкусы у нас с мужем разные - потому и заказали две. Какой восторг мы испытали,когда нам принесли заказ :каждая размером с хороший противень.