Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Собираемся в Пулу летом, девочки, сориентируйте, плиз, по ценам на продукты, думаю какой бюджет выделять на пропитание на 3 взрослых и 2 детей, жить, дай Бог, будем в аппартах)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Собираемся в Пулу летом, девочки, сориентируйте, плиз, по ценам на продукты, думаю какой бюджет выделять на пропитание на 3 взрослых и 2 детей, жить, дай Бог, будем в аппартах)
Татьяна, как полетите - через Москву?
Лиля, да, у меня в Мск брат родной, мы там, дай Бог, еще зависнем не недельку) Вы тоже в сторону Хорватии смотрите?)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Татьяна, как полетите - через Москву?
Лиля, да, у меня в Мск брат родной, мы там, дай Бог, еще зависнем не недельку) Вы тоже в сторону Хорватии смотрите?)
ух ты, клево!! Мы смотрим и в эту сторону, и в сторону Крита, и в Турцию - пока не решили, куда ребенка вывезти:) Но с пересадкой не хочется... Была у меня идея полететь через Черногорию прямым рейсом Уральскими авиалиниями, но, похоже, что билетов уже нет...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да, мы тоже Уральскими хотим...Хотели Трансаэро, дядя у нас как раз в Трансаэро командир, хотел даже в рейс встать, но цены у них...пришлось более бюджетный вариант подыскивать)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
зато теперь точно ясно, что в Уфе будет визовый центр Хорватии...гип-гип-ура:))) вот, здесь можно цены в ресторанах посмотреть - http://jadranskomore.ru/?p=975
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
виза уже есть...национальная хорватская, въезд только туда то есть...стоит 35 евро, получать пока только в Мск...в течение мая обещали и визовые центры наоткрывать