Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Annette писал(а):
через 2 недели
и мы через 2, встретимся в самолете)))) Мы в Протарас, в отель Каво Марис
Девочки, на какие экскурсии посоветуете съездить с ребенком 3,5 года? Чтоб интересно и не особо длительно. Сын очень подвижный. Про машину пока думаем, мужа все-таки немного смущает левостороннее движение.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
все ясно с билетами...ничего себе, я в октябре собралась, а уже нет дешевых
кто знает, Пегас в Ларнаку летит без пересадок? на сайте при выборе тура как будто все рейсы прямые, а есди зайти в "Билеты", то все с пересадками значит ли это, что если покупаешь путевку, то летишь без пересадок?
и еще вопросик про пляж кто-нибудь отдыхал на Пернера бич? как вам?
Участий в СП:113
Баллы репутации: 1
MysTery писал(а):
Annette писал(а):
через 2 недели
Девочки, на какие экскурсии посоветуете съездить с ребенком 3,5 года? Чтоб интересно и не особо длительно. Сын очень подвижный. Про машину пока думаем, мужа все-таки немного смущает левостороннее движение.
А вы в Каво Марис отдыхали уже или в первый раз? Тоже туда подумываем, отзывов мало по нему тока:)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Ykamskova писал(а):
MysTery писал(а):
Annette писал(а):
через 2 недели
А вы в Каво Марис отдыхали уже или в первый раз? Тоже туда подумываем, отзывов мало по нему тока:)
ММы первый раз. Отзывов немного но все хорошие. Нам нужен спокойный отель и песчаный пляж, т.к. с ребенком. По отзывам с детьми этот отель самое то.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
Евгения писал(а):
Ань, вы расширенную страховку не берете?
наверное нет... я чет даже не знаю что это
та же страховка, что обычно делается, но сумма покрытия выше и распространяется на многие вещи, вплоть до солнечных ожогов и тепловых ударов. я раньше не брала, а в этот раз решила купить, слава богу она нам не пригодилась....но ведь мало ли что, в другой стране все-таки
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)