Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне сейчас сказали, что сегодня последний день раннего бронирования и что будет с ценами завтра - никто предсказать не может ((((( короче если хочу уложиться в 110 - 120 тысяч на 3недели. то нужно сегодня отправить запрос и в течение 3 дней где-то найти эту сумму ((( аааааааааааааааа
муж сказал, только месяца через 1,5 будут деньги, а тогда уже точно цены другие будут (((((((((((
Последний раз редактировалось Annette 28 фев 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
мне сейчас сказали, что сегодня последний день раннего бронирования и что будет с ценами завтра - никто предсказать не может ((((( короче если хочу уложиться в 110 - 120 тысяч на 3недели. то нужно сегодня отправить запрос и в течение 3 дней где-то найти эту сумму ((( аааааааааааааааа
муж сказал, только месяца через 1,5 будут деньги, а тогда уже точно цены другие будут (((((((((((
Элис писал(а):
но я сама как помню - каждый месяц цены растут немного, но не сказать что прямо на 25-30%. просто вся засада в том что хорошие предложения (цена/качество) улетают.
в марте по сравнению с февралем не должны так цены отличаться что прямо упасть и не встать.. подбирайте себе спокойно тур дней 10-14. и в марте купите
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ничего себе - в феврале на сентябрь.... упала
кто был в районе Пернеры. Как там море? Вроде неплохие по отзывам апарты нашла, ток пока цен найти не могу, но вроде бюджетные (краун ресортс эламарис)
Последний раз редактировалось Annette 28 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
мне сегодня прислали поздравление с Кипра)))) P.S. Фотография сделана на Кипре, в деревне Апесья (недалеко от Лимассола) в начале марта (несколько дней тому назад).
Девочки-турагенты, какие-то есть новости или указания от туроператоров в связи с ситуацией на Кипре. Имею ввиду банковскую систему, замороженные на время вклады и по сути "легализованное" обворовывание вкладчиков в размере до 10 % от вкладов.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
юлька-пулька писал(а):
Annette писал(а):
Девочки-турагенты, какие-то есть новости или указания от туроператоров в связи с ситуацией на Кипре. Имею ввиду банковскую систему, замороженные на время вклады и по сути "легализованное" обворовывание вкладчиков в размере до 10 % от вкладов.
а у тебя есть счета в банках Кипра ?
присоединяюсь к вопросу
британцы своим компенсируют потери...у них там военные и ещё кто-то
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Я бы воздержалась сейчас от раннего бронирования,правда, всегда езжу по горящей путевке.
Niko писал(а):
А вы думаете это как-то повлияет на тур бизнес страны?
надеюсь что нет!
но вообще-то кризис еще ни на кого хорошо не влиял. Люди хмурые, нехватка или подорожание продуктов (остров это все-таки), забастовки или еще какая-нибудь не дай бог буча. Море и солнце конечно никуда не денутся, но остальное может измениться не в лучшую сторону.
Надеюсь до этого не дойдет, и турбизнесу это сильно не аукнется, т.к. все-таки тоже доход для страны, хоть и не основной.
женева писал(а):
Я бы воздержалась сейчас от раннего бронирования,правда, всегда езжу по горящей путевке.
поздняк уже, думаю когда вторую половину оплачивать...
зы: сегодня просто радио в машине сбилось, и почему-то единственный канал, который удалось поймать, оказался каким-то экономическим каналом типа РБК. Вот слушала с самого утра про этот Кипр. А еще увлеклась кипрской веткой форума otzyv.ru. Там почитываю.
апарты Jacaranda в Пернере. Сначала хотела Константинос апарты, но они были за 120 т.р., и пока думали, они уже распродались на нужные даты. Потом хотела Эламарис в Пернере (по наводке того же форума на отзыв.ру). Но что-то потом сели, посчитали, и решили, что бюджет на путевку нужно со 120 урезать до 100. Вот уже из этого диапазона и выбирали: Жакаранда, Сигалл, Вангелис, Евалена, Коннос бэй. Остановились на Жакаранде (дешевле всего - 90 т.р. на 21 день на НВ, и отзывы вроде бы нормальные относительно). Попробуем, лишь бы ситуация не вышла из -под контроля там
Annette писал(а):
апарты Jacaranda в Пернере. Сначала хотела Константинос апарты, но они были за 120 т.р., и пока думали, они уже распродались на нужные даты. Потом хотела Эламарис в Пернере (по наводке того же форума на отзыв.ру). Но что-то потом сели, посчитали, и решили, что бюджет на путевку нужно со 120 урезать до 100. Вот уже из этого диапазона и выбирали: Жакаранда, Сигалл, Вангелис, Евалена, Коннос бэй. Остановились на Жакаранде (дешевле всего - 90 т.р. на 21 день на НВ, и отзывы вроде бы нормальные относительно). Попробуем, лишь бы ситуация не вышла из -под контроля там
не переживай все будет нормально.. и на ваш отпуск это не повлияет)) из всех вышеперечисленных знаю только про Евалену..очоч клевое месторасположение, гуляли рядом... прямо море в окна глядит)) здание вроде и стоит бочком и вид красивый на все побережье
вот уже тоже думаю, что зря ее не взяли, она на 10 т.р. дороже была, зато до Фламинго (Врисси) и ФТБ ближе. Там правда у нее самой практически нет пляжа. Ну ладно, че уж теперь, в Пернере тоже вроде бы хорошо, а на другие пляжи скатаемся уж несколько раз
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
Ань, а у кого бронировалась? не вижу чего то этого отеля