Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором: Пишем о Кипре. Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Элис, а вы в каком номере были? Не пытались в "картонный" флигель заселить? Туда судя по отзывам всех норовят пристроить
нет, я же писала выше.. но я им еще за месяц письмо отправила с нашими предпочтениями, и с просьбой не селить в эти номера.. по отелю - поищите еще интересные варианты, время же есть. Та же Иллиада. в прошлом году она дороже стоила чем К тыс на 10-15. а в этом вроде одна и таже ценна. и мне всетаки кажется что там спокойнее.. а вообще вам бы определится с бюджетом, и все отели рассмотреть в этом диапазоне..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Илиада же вроде бы без кухни... Бюджет 120 максимум, лучше 100, но в 100 мы что-то нигде не влезаем почти, даже на 15 дней с полупансионом. О месяце я уже молчу, может дней 18. Боюсь, что если дальше протянем, то и в 120 не влезем.
Annette писал(а):
Илиада же вроде бы без кухни... Бюджет 120 максимум, лучше 100, но в 100 мы что-то нигде не влезаем почти, даже на 15 дней с полупансионом. О месяце я уже молчу, может дней 18. Боюсь, что если дальше протянем, то и в 120 не влезем.
смотрите еще варианты, смотрите других туроператоров. Обратитесь в турагентства - пусть они вам предложат варианты под ваш бюджет. если 100 - это только на путевку, то это неплохо. можно много вариантов посмотреть еще. у нас бюджет был всего 80 (тоже 15 дней на нв)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нашла сайт трипэдвайзор.ру Очень много отзывов иностранцев. Так интересно их читать, даже не для оценки отеля, а просто... другой взгляд. Все-таки они по-моему более толерантные и позитивные в целом
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Их селят в лучшие номера.их туроператоры выкупают для них получше.так что отзывы не очень информативны иностран.и по тем ценам что ездят они конечно бушь более позитивен.у нас цены даже не в два раза выше чем у них
Да, еще вопрос. А крупы для каш там можно купить? Они у них вообще есть в обиходе? Как с молочкой и кисломолочкой, и не опасно ли их давать детям? Просто и ребенок, и я каждый день кисломолочку - творог едим.
Annette, нашла фото продуктов на сайте http://cyprus-about.com/ru/photo-galler ... food1.html Овсянка, цены видны) Рис Манная крупа Цена 1,70 за 1кг. Бывает двух вариантов: мелкого помола и грубого. Каша, приготовленная из манки мелкого помола, разумеется, нежнее и вкуснее, чем из грубого помола. Ищите на этикетке слова "Semolina fine". Ну, и там много фоток. Сейчас свои поищу, я тоже не много делала. Это творог, около 3-х евро за баночку. Творог другой марки. Соки в магазинах покупали, очень вкусные. У нас на завтраке в отеле тоже был творог, но вкус у него чуть солёный. Я добавляла мёд, фрукты, очень даже вкусно получалось) Без молочки тоже жить не могу(
Ирина, а ты реально покупала крупы и хлопья в протарасе? просто вот у нас на завтрак либо не было каши, либо была но сладкая очень. я своей не давала. А муж у меня без овсяной каши не может больше чем 3 дня. вобщем в Протарасе мы не нашли овсянку. поехали в Паралимни - там купили (название супермаркета не помню уже(( это тот в котором ты мне писала про зонты - Лидл? Карфур?) но вот все равно овсянка эта не наша овсянка Геркулес, которую варят минут 20. а быстрая. по другим крупам даже не скажу.. нам они не нужны были, желания есть гречку на кипре у нас не было)))) но муж сказал в супермаркете что круп мало.. кисломолочку тоже не брали - нам в отеле хватало, а молоко муж покупал - он литрами пьет его. у меня счас подруга мечется по рб между кипром и болгарией)) а я как обезъяна та - незнаю что ей рекомендовать, толи кипр толи болгарию)))
Ирина, а ты реально покупала крупы и хлопья в протарасе? просто вот у нас на завтрак либо не было каши, либо была но сладкая очень. я своей не давала. А муж у меня без овсяной каши не может больше чем 3 дня. вобщем в Протарасе мы не нашли овсянку. поехали в Паралимни - там купили (название супермаркета не помню уже(( это тот в котором ты мне писала про зонты - Лидл? Карфур?) но вот все равно овсянка эта не наша овсянка Геркулес, которую варят минут 20. а быстрая. по другим крупам даже не скажу.. нам они не нужны были, желания есть гречку на кипре у нас не было)))) но муж сказал в супермаркете что круп мало.. кисломолочку тоже не брали - нам в отеле хватало, а молоко муж покупал - он литрами пьет его. у меня счас подруга мечется по рб между кипром и болгарией)) а я как обезъяна та - незнаю что ей рекомендовать, толи кипр толи болгарию)))
Гульнара, первые фотки из ссылки) Крупы мы не покупали, у нас же не было кухни (очень иногда хотелось чего-нибудь приготовить, а нету). Мы покупали только творог и и йогурты, всё очень вкусное. Зонты в Орфанидез, его говорят сейчас закрыли, кризис в этой сети. Подруге больше расхваливай Кипр)) А она там не была? А у рб когда заканчиваются сроки, может знаешь?
lica писал(а):
Элис писал(а):
Гульнара, первые фотки из ссылки) Крупы мы не покупали, у нас же не было кухни (очень иногда хотелось чего-нибудь приготовить, а нету). Мы покупали только творог и и йогурты, всё очень вкусное. Зонты в Орфанидез, его говорят сейчас закрыли, кризис в этой сети. Подруге больше расхваливай Кипр)) А она там не была? А у рб когда заканчиваются сроки, может знаешь?
точно - Орфанидес))))) подруга была только в ОАЭ и Египте. но ей покоя не дает советское прошлое )) все хочет в Бг про рб - лучше у туроператоров смотреть.. но я сама как помню - каждый месяц цены растут немного, но не сказать что прямо на 25-30%. просто вся засада в том что хорошие предложения (цена/качество) улетают. а нам акутально на июнь
точно - Орфанидес))))) подруга была только в ОАЭ и Египте. но ей покоя не дает советское прошлое )) все хочет в Бг про рб - лучше у туроператоров смотреть.. но я сама как помню - каждый месяц цены растут немного, но не сказать что прямо на 25-30%. просто вся засада в том что хорошие предложения (цена/качество) улетают. а нам акутально на июнь
Про Болгарию.. А в июне уже тепло, т.е. устойчиво тепло? Не будет как в прошлом году на Кипре? О Болгарии остались только теплые воспоминания
lica писал(а):
Элис писал(а):
Про Болгарию.. А в июне уже тепло, т.е. устойчиво тепло? Не будет как в прошлом году на Кипре? О Болгарии остались только теплые воспоминания
нет, конечно. там погода оч непредсказуемая... в этом отношении кипр более предпочтителен