Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Темка – Отдых в Болгарии. Все кто отдыхал и знаком с этой приятной страной и приятными людьми – добро пожаловать в эту темку, поделиться своими впечатлениями об отдыхе и знакомстве с этой страной.
Это интересно - http://www.pamsik.ru/list.php?c=24 Кликайте потом на Рассказы/ В объятиях Болгарии. Мозаика впечатлений. Солнечный Берег
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 10 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у Маджестика кстати цена сейчас красивая для его уровня)) еще гостям Маджестика - 50% скидка на зонты -шезлонги. вообще если фото посмотрите - там можно легко лежать на лежаках при отеле, и ходить купаться на море (там только променад отделяет шириной в несколько метров). На СБ есть комплекс отелей Хелена Резорт (Парк и Сандс) - там часть муниципального пляжа отделена для гостей этого комплекса - т.е. бесплатно лежаки, зонты, полотенца. Сандс работает на НВ, Парк - на ультре олл. в 100 тысяч уложитесь без виз. отели конечно шикарные (не шумные - пишу для DD)) ) В Маджестик уложитесь и дешевле вроде у санмара цена 82 или 84, но это если бронировать уже в марте,, с апреля цены вырастут. Маджестик посмотрите - и на трипадвизоре и топхотелсе отзыы отличные.. не заморачивайтесь с этим оллом. зачем вам олл в БГ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну вот я просто по цене прикидываю. Сколько выходит олл в Турции и не-олл в Болгарии. И пока разницы не вижу, честное слово. Просто я хочу понять, сколько денег "сверху" нужно на шезлонги всякие и еду.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
Ну вот я просто по цене прикидываю. Сколько выходит олл в Турции и не-олл в Болгарии. И пока разницы не вижу, честное слово. Просто я хочу понять, сколько денег "сверху" нужно на шезлонги всякие и еду.
был там давно и не раз(не думаю,что то там принципиально изменилось)))) моя последняя поездка на горнолыжный курорт к ним-это слезы)))теперь я уже это понимаю. Если надоела Турция то тогда конечно,заменить! Вера, а та Черногория,Кипр,Греция дороже да? просто смотрела билеты?
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
посчитала ,все посмотрела, в этом году конечно ,не совсем все дешево получается..и еще. девочки подскажите, в первой половине июня совсем море холодное? у нас похоже сроки смещаются((((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
В июне будут другие цены. Если соберетесь в Болгарию, цены начинайте смотреть с 1 декады июня. Гораздо все ниже. По крайней мере так было последние 10 лет. До 15 числа море холодное. Никто не купается. Могут быть дожди. Почему-то с 14-15 числа море резко прогревается и все прекрасно плещутся в воде. Если планируете на июнь, то берите туры с 14, 15 числа и покупайте их в июне незадолго до вылета.
shushu писал(а):
_upal_i_umer_ оаэ)))))
А чо? На берегу вполне себе комфортно - ветерок поддувает. В отелях, магазинах, такси, автобусах - везде кондишн. Главное - между ними быстро бегать. Это наполовину шутка. При температуре 38-45 градусов воздуха не хватает, конечно. Но я особо не страдала. Один день на привыкание. По большому счету на жарком воздухе были только на территории отеля, пока до моря дошлепаешь, на берегу - ветерок.
shushu писал(а):
июнь-турция тогда уж.
Что касается меня, то в Турцию поеду, если только заплатят, порядком надоела уже. Почти как из России не уехал. Тогда уж лучше в Египет - там особый колорит
Турцию не хочу..поэтому и начала Болгарию рассматривать, хотели же в конце июля-начале августа поехать.. вот вечно на планируешь, а потом .. хочу море!)) ради него, да и после цеха мне воздуха хватит хоть где, там канеш не 45, но тоже не айс)) другое дело, что у меня остальные члены семьи - белокожие блондины и один рыжий)) сгорят нафиг ведь..
rozaland писал(а):
shushu писал(а):
_upal_i_umer_ оаэ)))))
А чо? На берегу вполне себе комфортно - ветерок поддувает. В отелях, магазинах, такси, автобусах - везде кондишн. Главное - между ними быстро бегать. Это наполовину шутка. При температуре 38-45 градусов воздуха не хватает, конечно. Но я особо не страдала. Один день на привыкание. По большому счету на жарком воздухе были только на территории отеля, пока до моря дошлепаешь, на берегу - ветерок.
shushu писал(а):
июнь-турция тогда уж.
Что касается меня, то в Турцию поеду, если только заплатят, порядком надоела уже. Почти как из России не уехал. Тогда уж лучше в Египет - там особый колорит
да нет,ни чо)))все ок. Люди то пишут с детьми хотят ехать.
nata_natalya писал(а):
Турцию не хочу..поэтому и начала Болгарию рассматривать, хотели же в конце июля-начале августа поехать.. вот вечно на планируешь, а потом .. хочу море!)) ради него, да и после цеха мне воздуха хватит хоть где, там канеш не 45, но тоже не айс)) другое дело, что у меня остальные члены семьи - белокожие блондины и один рыжий)) сгорят нафиг ведь..
раз в год на море,лучше не стоит в июне в оаэ ехать с детьми. постоянно вижу сгоревших туристов.сейчас с жарой станет еще больше.
shushu писал(а):
раз в год на море,лучше не стоит в июне в оаэ ехать с детьми. постоянно вижу сгоревших туристов.сейчас с жарой станет еще больше.
вот я не хочу, чтоб мои сгорели..и на море меня заклинило..не особо хочу музеев-городов, этого и без моря хватает..а мне вот приспичило)) начало июня хорошо для городского отдыха..но что делать..это лучше чем вообще без отпуска)))
nata_natalya писал(а):
shushu писал(а):
вот я не хочу, чтоб мои сгорели..и на море меня заклинило..не особо хочу музеев-городов, этого и без моря хватает..а мне вот приспичило)) начало июня хорошо для городского отдыха..но что делать..это лучше чем вообще без отпуска)))
погоду не угадаешь)кому то жарко в июне уже,кто то (как я )мерзнет))) с детьми музеи ихмо не вариант.вообще не вариант по мне так.
nata_natalya писал(а):
хочу море!)) после цеха мне воздуха хватит хоть где, там канеш не 45, но тоже не айс)) другое дело, что у меня остальные члены семьи - белокожие блондины и один рыжий)) сгорят нафиг ведь..
Совсем не уговариваю - объясняю. В июне поехала не запланированно. Фуджейра. Залив-Индийский океан. Почти все отели там 5 звезд на берегу. Большие территории с несколькими бассейнами. Воздух жаркий, море оччень теплое. Переносимость жары у всех разная. Я например, разницы в восприятии турецкой жары в июле и эмиратской в июне не увидела. И там, и там было душно и одинаково жарко. Зато в Эмиратах кондиционеры везде, кроме открытого воздуха, работают классно. В отеле с нами почти все семьи были с детьми. Как говорили взрослые, дети жару переносили лучше. Что касается "сгореть-не сгореть". Лежаки на берегу все под укрытием. Ощущался эффект бриза. Разумеется все мажутся кремами. Под открытым солнцем - головной убор и закрытая одежда (тонкое х/б). В море заходили в марлевках-батисте. Утром, ночью - без укрытия. Ни разу не сгорели, т.к. укрывались соответственно погоде. Меня тот отдых устроил. Дочке было скучно, т.к. ей нужна цивилизация.