Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 753 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кипр
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:51 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дописано модератором:
Пишем о Кипре.
Если кто пишет большие отчеты, а я проглядела - пишите в ЛС - вынесу ссылку в первый пост - всем будет удобнее искать инфу)

Anette *** Кипр, Протарас, Jacaranda apts, 04.06.2013-25.06.2013, HB. 2 взр.+реб. 5 лет.
2014-05 Подружка Cyprotel Laura Beach 4*”

отчет Homa об отдыхе на Кипре, перенесла в ее следующий пост, Ирина, надеюсь ты не против )

Заголовок сообщения: Re: Кипр
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:17 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Да, для твоей семьи первая цена)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 18:21 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
обрадовали - не то слово!!!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:33 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
еще не поняла почему на сайте библиоглобуса 2 цены. Например так

01.06.2013 Суббота 19 дней Protaras ILIADA BEACH 4* STANDARD Inland View HB 69585[2-14] 93617

чувствую что надо вторую смотреть, хотя первая очень хорошая ))))

Аня, а вы точно уверены что это вылет из Уфы? это дешево очень чтото , и вообще у Бг нет вылета из уфы 1 июня

а вообще да, как я понимаю - первая цифра это 2взр+ реб от 2 до 14, вторая уже на 2взр+ реб старше 14

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:44 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
lica писал(а):
Отель Илиада в Протарасе  _solnce_

сейчас начиталась про толпы местной молодежи именно в этом отеле, которые беспрепятственно хотят по отелю и делают там что хотят. И которых особенно много по вечерам и в выходные. Многие пишут, что если бы не они, то все было бы вполне себе замечательно.

это обычная практика отелей на кипре. гостями отелей считаются не только проживающие в нем. МОжно прийти в отель со стороны (это как правило местные) - купить в баре попить, или заплатить за ужин, заплатить за лежак на территории отеля и можно пользоваться услугами отеля - т.е. его пляжем, баром, бассейном.. ничего страшного в этом нет.. как правило на пляже больше народу в основном в выходные дни - ближе к обеду и до 4-5 вечера, потом все уезжают. нас это не напрягало вообще. это не турция - здесь нет оогороженной территории.. если вас это напрягает - выбирайте отель стоящий в отдалении от туристической зоны.. Иллиада и КОнстантинос - находятся совсем рядом, там буквально 3-4 отеля между ними. это первая линия. Иллиада немного дальше от главной улицы, т..е ближе к морю. если нужен отель вдали от турзоны - то в Протарасе это отель Каво Марис.. многие его оч хвалили.

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 21:51 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
А мы вроде бы едем!!! Даже самой не вериться :D отель отказывал несколько раз. В итоге согласился только на вид никак на море не выходящий- ни прямо, ни сбоку! Ну ладно, может на месте удастся договорится на прямой вид. Собираемся ехать три семьи, но одной отказали, так жалко :( а отель уже в стопе! И это мы на ... июня покупали! Отель Калисто в аянапе

Последний раз редактировалось Lis 22 май 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 22:00 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
Элис, вы в Константиносе в апартах жили или в основном корпусе с обычными номерами? Начиталась я про апарты и особенно про отдельно стоящие номера А207-А210.

мы жили в аппартаментах, но не в 207-210 номере.
мы вполне довольны были. у нас главные предпочтения по номеру это двухкомнатный номер, потомучто мы с мужен не любим рано ложиться, а ребенку нужно в это время уже спать.ну и доп бонусом в номере была кух уголок с плитой, чтобы была возможность либо разогреть еду (мы как правило в таверне не все съедали, а нам упаковывали еду), или готовили чтото по быстрому типа каш.
ну и еще цена была у отеля хорошая на 14 дней - 82 тыс уже со страховкой (2+1, нв). И питание отеля 5 зв. и пляж оч отличный. по поводу музыки из баров - нам не было прямо ужасно шумно (у нас с мужем хорошая нерв. система и мы крепко спим, у нас в уфе летом с открытыми окнами реально пошумнее будет), и номер у нас из аппартаментов был наверное самый удачный - там и вид на море и пр. в принципе там уровень шума во всех рядом стоящих отелях примерно одинаковый. поэтому если абсолютная тишина то лучше гдето на отшибе жить. этот отель самый центр Протараса

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 22:02 
владычица

Gold участник СП
Lis писал(а):
А мы вроде бы едем!!! Даже самой не вериться :D отель отказывал несколько раз. В итоге согласился только на вид никак на море не выходящий- ни прямо, ни сбоку! Ну ладно, может на месте удастся договорится на прямой вид. Собираемся ехать три семьи, но одной отказали, так жалко :( а отель уже в стопе! И это мы на 25 июня покупали! Отель Калисто в аянапе

клево, поздравляю.. если отель уже в стопе на эти дни значит отель действительно хороший)) хорошие предложения быстро оч раскупаются по кипру.. сами бронировали почти за 5 мес.

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 22:06 
мудрая

Gold участник СП
Элис писал(а):
Lis писал(а):
А мы вроде бы едем!!! Даже самой не вериться :D отель отказывал несколько раз. В итоге согласился только на вид никак на море не выходящий- ни прямо, ни сбоку! Ну ладно, может на месте удастся договорится на прямой вид. Собираемся ехать три семьи, но одной отказали, так жалко :( а отель уже в стопе! И это мы на 25 июня покупали! Отель Калисто в аянапе

клево, поздравляю.. если отель уже в стопе на эти дни значит отель действительно хороший)) хорошие предложения быстро оч раскупаются по кипру.. сами бронировали почти за 5 мес.

Спасибо )) тихий скандинавский отель. А у нас в наличии два гиперактивных ребенка, возраста 3-4 года %) пошумим

Сообщение Добавлено: 21 фев 2013, 23:13 
мудрая

Участий в СП:149
Баллы репутации: 4
Lis писал(а):

Lis, я вот тоже на этот отель засматриваюсь. Вы номер с кухней взяли?
Мне вот еще интересно, в отзывах пишут, что в апартах всегда тараканы, причем, что самое неприятное они летающие. Правда или враки все?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 01:21 
богиня

Элис писал(а):
Annette писал(а):

01.06.2013 Суббота 19 дней Protaras ILIADA BEACH 4* STANDARD Inland View HB 69585[2-14] 93617

Аня, а вы точно уверены что это вылет из Уфы? это дешево очень чтото , и вообще у Бг нет вылета из уфы 1 июня

а вообще да, как я понимаю - первая цифра это 2взр+ реб от 2 до 14, вторая уже на 2взр+ реб старше 14

Да уж ((( облом так облом, видать у меня на работе глюкануло что-то, точно же выбирала прямой перелет из Уфы. Обрадовалась сумме - не то слово. Сейчас посмотрела правильные варианты - прослезилась. Капец просто суммы.

А при бронировании всю сумму оплачивать надо?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 01:25 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
Элис писал(а):
Annette писал(а):

Да уж ((( облом так облом, видать у меня на работе глюкануло что-то, точно же выбирала прямой перелет из Уфы. Обрадовалась сумме - не то слово. Сейчас посмотрела правильные варианты - прослезилась. Капец просто суммы.

А при бронировании всю сумму оплачивать надо?

ну вобщем есть отсрочка, но она такая несущественная - типа до 31 марта, а если бронировать будете в нач апреля то до 31 апреля м.б 50/50. но лучше условия смотреть на сайте ТО

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 09:41 
мудрая

Gold участник СП
Reka писал(а):
Lis писал(а):

Lis, я вот тоже на этот отель засматриваюсь. Вы номер с кухней взяли?
Мне вот еще интересно, в отзывах пишут, что в апартах всегда тараканы, причем, что самое неприятное они летающие. Правда или враки все?

Да, мы с кухней взяли, для нас это было основное условие выбора отеля. У меня старший в ресторане откажется есть 100%.
Тараканы меня не пугают, я выросла в коммуналке ))))

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 22:29 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Элис писал(а):
Niko писал(а):
Annette, а почему вы Турцию не рассматриваете? Если волнуетесь по питанию? И с дресс кодом в Турции попроще )). Ну и более бюджетно опять же )). На первый раз мне кажется Турция это отлично! ))

не путайте ее и Турцией, а то она совсем запутается)))
про более бюджетно - я бы поспорила..может быть немного бюджетно.. вся разница что в турции оч большой отельный фонд, и все строится и строится... на кипре выбор не такой большой.. но также есть и дорогие отели (но не дороже самых дорогих отелей турции), и недорогие (но безусловно самые дешевыедешевые конечно в турции)
про дресскод - что вы так серьезно...видела я Аннет в гардеробчике.. уж поверьте, какихто только личностей со странностями в одежде на отдыхе в отелях не бывает)) особенно среди иностранцев..
опять же турция - это оки среди детей. А она опасается этого

Элис, я не путаю Турцией )).
Выбирать тому, кто едет отдыхать. И спорить на этот счет я не буду.
Можно же просто сопоставить цены, почитать отзывы.
Я сама сейчас выбираю отель на Кипре, т.к. не была там ни разу. А в Турции 8 )). Есть с чем сравнить )).
И реально понимаю, что Кипр выходит дороже.
В Турции заплатил за AL и не думаешь ни о чем.
На Кипре немного по другому ))...
Напитки в ресторане при полупансионе платные.
Зонтики, шезлонги на пляжах платные по 2,5 евро за каждый.
В отеле который я сейчас смотрю холодильник 2 евро в сутки )), столько же сейф.
Очень даже кругленькая сумма получается.

Буду благодарна вам (как человеку знающему) за рекомендации бюджетных и хороших отелей на Кипре! _flowers_

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 23:54 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Думала выбрать Айя-Напу, пляж Нисси бич, но читаю в отзывах море цветет и в июне и в августе и сентябре (((. Это так да?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:01 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Niko писал(а):
Думала выбрать Айя-Напу, пляж Нисси бич, но читаю в отзывах море цветет и в июне и в августе и сентябре (((. Это так да?

Мы весь июнь ходили на Нисси-бич, все нормально было))) оличный молодежный пляж, куча баров, но при этом вполне спокойно...правда, много европеек от 18 до 60 лет топлесс, сначала непривычно было)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:20 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лис-по чем вышло? на июнь же вы купили как я поняла
сами бронировали напрямую или через турфирму?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:29 
владычица

Gold участник СП
Niko писал(а):
Элис писал(а):
Niko писал(а):
Annette, а почему вы Турцию не рассматриваете? Если волнуетесь по питанию? И с дресс кодом в Турции попроще )). Ну и более бюджетно опять же )). На первый раз мне кажется Турция это отлично! ))

не путайте ее и Турцией, а то она совсем запутается)))
про более бюджетно - я бы поспорила..может быть немного бюджетно.. вся разница что в турции оч большой отельный фонд, и все строится и строится... на кипре выбор не такой большой.. но также есть и дорогие отели (но не дороже самых дорогих отелей турции), и недорогие (но безусловно самые дешевыедешевые конечно в турции)
про дресскод - что вы так серьезно...видела я Аннет в гардеробчике.. уж поверьте, какихто только личностей со странностями в одежде на отдыхе в отелях не бывает)) особенно среди иностранцев..
опять же турция - это оки среди детей. А она опасается этого

Элис, я не путаю Турцией )).
Выбирать тому, кто едет отдыхать. И спорить на этот счет я не буду.
Можно же просто сопоставить цены, почитать отзывы.
Я сама сейчас выбираю отель на Кипре, т.к. не была там ни разу. А в Турции 8 )). Есть с чем сравнить )).
И реально понимаю, что Кипр выходит дороже.
В Турции заплатил за AL и не думаешь ни о чем.
На Кипре немного по другому ))...
Напитки в ресторане при полупансионе платные.
Зонтики, шезлонги на пляжах платные по 2,5 евро за каждый.
В отеле который я сейчас смотрю холодильник 2 евро в сутки )), столько же сейф.
Очень даже кругленькая сумма получается.

Буду благодарна вам (как человеку знающему) за рекомендации бюджетных и хороших отелей на Кипре! _flowers_

знающие - это скорее турагенты, или наверное, туристы, отдыхавшие 10лет подряд на кипре..
если бы я выбирала сейчас на свой бюджет в А-Н выбрала бы отель Маргадина, в Протарасе Каво Марис (он конечно подороже)..
за сейф не платили, у нас даже чемоданы без кодов. холодильник у нас был - бесплатно.
зачем вам олл?? не берите олл, и ни думайте ни о чем.. все оч близко, все оч разнообразно, а главное вы выбираете..
по поводу шезлонгов/зонтов - читайте отзывы..в нашем отеле лежаки отельные расплагались в 3метрах от пляжа.. это оч удобно. экономия ощутимая . есть отели чьи шезлонги располагаются прямо на пляже, либо за пляжной полосой. есть даже отели со своей территорией пляжа..ну ценники понятно что разные..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:46 
богиня

чет я читаю и по сумме мнений к вашему Константиносу склоняюсь (если он еще в наличии). Главное в "жопу мира" под номерами А207-А209 не попасть.
Почему-то хочу в Протарас, до А-Н и съездить можно. Конечно есть отзывы в целом и лучше про другие отели (тот же Каво Марис), но там суммы другие уже, и кухню под рукой я все же на всякий случай хочу иметь.

Да, еще вопрос. А крупы для каш там можно купить? Они у них вообще есть в обиходе? Как с молочкой и кисломолочкой, и не опасно ли их давать детям? Просто и ребенок, и я каждый день кисломолочку - творог едим.

зы: в Турцию сама бы поехала, с ребенком почему-то не хочу, а муж ее категорически не приемлет, как Египет. Это как у меня деть:"Мне это невкусно.... Ну и что что не пробовал. Не пробовал и пробовать не буду - знаю что мне не понравится" )))))))))))) И не переубедишь. Поэтому Турцию не рассматриваем. Болгария - то же самое "наше" ЧМ. Хорватия, Испания, Италия - не дешевле точно + там не такой долгий теплый период, а мы сначала ориентировались на отдых в мае. Хотя я бы поехала с удовольствием, совместив экскурсии с морем, но это опять же взрослая программа, не подходящая ребенку 5 лет. Черногория - дорого. ПРо Крит, Мальту и Грецию просто не стала узнавать, т.к. это перебор для моих мозгов. Я с Кипром-то малюсеньким определиться не могу.

Вообще очень сложно определяться, когда едешь на море заграницу впервые. ПРосто ужас как сложно. Для себя с мужем давно бы выбрала какую-нибудь дешевенькую троечку с завтраками - и не парилась вообще почти ни за что. С ребенком сложнее в разы

Последний раз редактировалось Annette 23 фев 2013, 00:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:53 
владычица

Gold участник СП
вот что я имела в виду когда про пляж писала
Изображение

Изображение
где белые зонты/лежаки - это отельные

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Последний раз редактировалось Элис 23 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 00:59 
богиня

Элис, а вы в каком номере были? Не пытались в "картонный" флигель заселить? Туда судя по отзывам всех норовят пристроить

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 753 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.