Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Темка – Отдых в Болгарии. Все кто отдыхал и знаком с этой приятной страной и приятными людьми – добро пожаловать в эту темку, поделиться своими впечатлениями об отдыхе и знакомстве с этой страной.
Это интересно - http://www.pamsik.ru/list.php?c=24 Кликайте потом на Рассказы/ В объятиях Болгарии. Мозаика впечатлений. Солнечный Берег
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 10 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
5-ый день на море, мы освоились, разведали близлежащую местность, итак некоторые выводы
1. Я дура!!! А как себя еще назвать, если одним из моих требований к курорту был: быстрый трансфер от аэропорта. Так я и подобрала Золотые пески в 20-30 мин от аэропорта. Вот тока указывался трансфер от аэропорта Варны, а мы прилетели в Бургас. Почему данный факт меня не озадачил раньше, я не знаю. В результате от Бургаса у нас был самый дальний курорт, 120 км. Хорошо, что по Уфе была глубокая ночь и дочь уснула. Потому что, даже меня слегка укачала ехать по петляющей дороге, с поворотами на 120 градусов, и скоростью на них не ниже 70 км в час, периодически нас еще кто-нить обгонял. В Благодарность к туроператору стоит отметить: замечательную встречу, везли меня одну на легковой машине, сумку донесли краткую инструкцию дали, проследили, чтобы правильно перевела время и записала время встречи с гидом. В целом перелет и дорога прошли легче, чем я ожидала. Спасибо бабуле за кг печенья, которым мы угощали половину детей в самолете, так как дети порядком подустали и капризничали (самолет задержали на 1.5 часа), так же пригодились мелкие новые игрушки, ноут с мультиками, и прелестная пара молодых людей, которые немного развлекали дочь в аэропорту уфа
отель Амбассадор 3*, в номере две кровати, немного растроило, что балкон выходит на внутренний дворик, хотелось бы вид на море, но не страшно. Отель находится на первой линии, есть своя территори, что редкость для здешних отелей, на второй и третьей линиях выходя из отеле скорее всего вы окажитесь сразу на улочке. ,отель расположен в небольшом удолении от остальных, не так шумно. Питание у нас на базе завтраков. Кафе и ресторанов вокруг видимо невидимо, около каждого есть зазывающий, покажут меню, уговорят, пригласят, сильно не надоедают. при отеле Камчия, есть ресторан русской кухни, туда ходим обедать, там действительно русский борщ. Стоимость обеда может варьировать от 4 лев (кусок пиццы и напиток) и до .... Мы в среднем укладываемся в 12-25 лев.
Менять деньги в обменных пунктах на улице не стоит, или в гостинице здесь курс к евро 1 к 1.85 или в отеле Адмирал есть райффайзингбанк, там курс 1 к 1.91. В банке необходимо предъявить паспорт. Супермаркеты, киоски с пляжными штучками, сувениры,косметика на основе розового масла на каждом шагу.
Наш день: завтрак, с 9 до 11 море, потом отель, обед, тихий час или просмотр мультиков, потом снова на море, отель, ужин, и в 9.00 дочь спит, а я слушаю ночную жизнь курорта с балкона))
Море теплое 26 градусов, 3 дня на море волнение, пребило водоросли. Песок мелкий и самое большое удовольствие для детей, только и узнаю свою по плавкам))
есть отличное предложение на группоне - кто хочет отдохнуть на море в Болгарии, очоч дешево. общая скидка может составлять от 80 до 85%.. это вообще похоже на подарок http://groupon.ru/ufa/kongresstur#terms мне ответили что весь тур можно оплатить купонами. ввылеты с 13авг по 10 сентября. помоему такое предложение бывает раз в жизни _hahaha_ (я сегодня весь день себе локти кусала, но так и не могу ехать в это время _stena_) - я например посчитала что в наш прошлогодний отель общая стоимость тура обходится (на 2взр+1реб) в 140 тыс.руб на 2 недели, а по акции ок 20тыс
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Элис писал(а):
есть отличное предложение на группоне - кто хочет отдохнуть на море в Болгарии, очоч дешево. общая скидка может составлять от 80 до 85%.. это вообще похоже на подарок http://groupon.ru/ufa/kongresstur#terms мне ответили что весь тур можно оплатить купонами. ввылеты с 13авг по 10 сентября. помоему такое предложение бывает раз в жизни (я сегодня весь день себе локти кусала, но так и не могу ехать в это время ) - я например посчитала что в наш прошлогодний отель общая стоимость тура обходится в 140 тыс.руб на 2 недели, а по акции ок 20000тыс
а потом приедешь в Болгарию, а там о тебе и не в курсе... передача по телеку была - можно и на "развод" попасться
Еленик писал(а):
а потом приедешь в Болгарию, а там о тебе и не в курсе... передача по телеку была - можно и на "развод" попасться
Конгресстур - это оосновное представительское агентство туроператора Невы тур. я сама ездила еще лет 7 назад от них . у Невы тур между прочим в самая большая сумма страхового обеспечения из российских туроператоров.. такчто здесь исключены аферы я думаю..
я только могу догадываться почему такой подарок - я предполагаю что это связано с недавним терактом в аэропорту Бургаса против израильтян, и соответсвенно с падением продаж у ТО, но непонятно почему тогда в Уфе. но все это только догадки
Julij@ писал(а):
А там разве не один купон на одного человека полагается, можно много купить и весь тур оплатить?Что мне тоже кажется, что так не бывает.
мне тоже. но я задала им вопрос сегодня
"что значит в условиях неограниченное количество купонов?? т.е. я могу купить купонов ровно столько чтобы оплатить весь тур? я могу купить 30 купонов?" Групон "Да, Вы можете купить неограниченное количество купонов." я думаю в любом случае это надо уточнять у КОнгресстура лучше. а так ошибка может быть - человеческий фактор и всетакое.. потомучто такая акция даже авиабилеты не окупает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элис писал(а):
есть отличное предложение на группоне - кто хочет отдохнуть на море в Болгарии, очоч дешево. общая скидка может составлять от 80 до 85%.. это вообще похоже на подарок http://groupon.ru/ufa/kongresstur#terms
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Почему мне думается, что так хорошо не бывает, вчера на групоне было предложение заманчивое в новый отель "Полянка" около озера Банное вот их сайттык я позвонила уточнить некоторые вопросы, оказалось, что телефоны указаны вообще другого отеля.А сам отель никакого договора с групоном не заключал и в их услугах не нуждается, поскольку и так заполнен до отказа.А народ купоны купил уже.А тут заграница, мало ли.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Fortuna писал(а):
до конца акции осталось 3 часа ? уже и не спросишь у оператора
угу, может до понедельника продлят такто у них ограничение "Количество мест ограничено — 60 человек на каждую дату вылета." , похоже они рассчитывали на большой спрос.. а пока 5 купивших только
Валья писал(а):
Слишком заманчиво... Похоже на сыр в мышеловке...
может быть - мне самой не верится , но я думаю что это не развод, а просто ктото из группона/из ТА ошибся и неправильно сформулированы правила - человеческий фактор то есть, как всегда у нас в России
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
Может и вправду авиакомпания Уральские авиалинии постарались для акции. Когда летали в июне и июле в этом году туда обратном разное время с друзьями в бургас - самолет был на треть или наполовину только заполнен. Может заполнить хотели, и оправдать хоть немного расходы из Уфы
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16