Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Ну капец!) Номер, в котором я реально могла бы нормально спать с мелким (3 корпус), стоит 21 тр за неделю.) Ыы! Вечером ради прикола мужу скажу. Девочки, а если что, в двухместный номер может же потом и муж к нам доехать на денек?
а где цены смотрела? сайт глц не открывается(
В двухместном номере 2 кровати, мы без проблем втроем помещались.
Ну капец!) Номер, в котором я реально могла бы нормально спать с мелким (3 корпус), стоит 21 тр за неделю.) Ыы! Вечером ради прикола мужу скажу. Девочки, а если что, в двухместный номер может же потом и муж к нам доехать на денек?
можно так да, к нам приезжал папа, в столовой мы докупали питание. В этот раз тоже надеюсь, что будет к нам приезжать.
Я посмотрела, какое там обильное меню на человека. Можно, наверное, и не докупать) Мы столько не съедим.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Смелая писал(а):
OlgaV писал(а):
Смелая писал(а):
можно так да, к нам приезжал папа, в столовой мы докупали питание. В этот раз тоже надеюсь, что будет к нам приезжать.
Я посмотрела, какое там обильное меню на человека. Можно, наверное, и не докупать) Мы столько не съедим.
нам обеда хватало, а вот завтраков и ужинов нет( у меня ребенок ттт хорошо кушает, питание не брала ему отдельное, на троих все же маловато, там еще свежий воздух-хороший аппетит)))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Смелая писал(а):
так Мать и дитя, те что недорогие путевки, размещают в 4 только корпусе
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
freelife писал(а):
Света!где ты меню углядела,я не нашла
Я конечно не Света, но))) Меню примерное З каша+второе/сырники/блины+чай+сыр О салат+суп (в супнице на столе)+второе+компот У второе+каша+булочка/фрукт
Вроде обычное меню, но хорошие порции Мы до этого года (детям стало 9 и 10 лет) обходились двумя порциями на четверых
Спасибо Лен,я взяла на 2 зайцев 1детское питание ибо мои оба любят пожрать,особенно Вадик. Да за еду я не переживают,там полно кафешек и магазов, я больше за дорогу,все таки длительный переезд а Вадим совсем ляля еще
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы с мелким ездили в 4 месяца и в год и 4. Дорогу перенесли норм, выезжали пораньше, чтобы дети в автокреслах поспали) Мультики, книжки, игры и все отлично) Ну и еды побольше))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У нас с дорогой вообще вышел прикол.У Меня муж категорически не хотел ехать в абзачку, дорога плохая и все такое. Говорит мне, езжай с Леной, у нее большая машина, как раз все влезете. Я Лене говорю, возьмешь нас? Она да типа без проблем. На днях стали обсуждать дорогу и выяснилось, что Лена за рулем не собиралась ехать я как посчитала-мы с ней и трое детей, все отлично, а Лена посчитала-муж за рулем, а остальные хрен знает как. Короче в итоге Лена моя косяк, муж мой злой но повезет нас, ибо я сама за рулем 4 часа с вопящими детьми застрелюсь.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Нас тоже муж отвезет и уедет, я боюсь сама ехать. На отдыхе конечно машины будет на хватать, на машине можно и на банное съездить искупаться, и в динопарке отличный пляж.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
Дорога, говорят, в этом году убитая. В прошлом отличная была.
Там от Инзера до Межгорья хайвей в том году летом проложили. А в этом году оказалось, что, как всегда, некачественные материалы использовали, дорога весной и растаяла в прямом смысле этого слова, теперь одни ухабы. Но вроде как ямы уже начали заделывать, муж на той неделе туда ездил.
Комаров море, средства и фумигатор брать. Питание в две смены. Точно не помню расписание. У первой завтрак с 8 или 8.30, у второй с 9.30, вроде бы, и.т.д. Можно поменять смену, если есть места.
Спасибо Эльвира,у меня рано встают дети и Вадим тут же включает нямням))) Просто вспомнила,как в Туркише три года назад Макс не перестроился на их время,вставал в 5-6 утра по турецкому,ресторан ясен хрен закрыт,а он орет на весь этаж няяяямняяяям!!!))))