Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
в это время в Турции самое оно - и цены пониже и не жарко а вот ловить бархатный сезон на Черном море - сложно хотя может - если море +24 и воздух + 24 вас не пугают))
В Турцию не хочу больше ездить, а на черном море не была еще ни разу, для разнообразия съездила бы. Хе, ну если там +24 море в сентябре - так это офигенно теплая вода для суровых уральских девушек , в Испании +18 было море - и то купались
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Египте сезон в сентябре
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 .Египет люблю, но поднадоел тоже...не надо было мне в прошлом году 2 раза туда ездить, надо было чередовать с чем-то другим.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Тунис, ГОА Есть из чего выбрать. ПО мне так все что угодно, только не по нашему югу (да еще и в сентбре)
Видела, где то Израиль давали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
saw писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, в Крым загранник нужен?
Да,лучче сделать: к нашим паспортам с вкладышами-справками ооооочень любят погранцы украинские придираться((((... Особливо,если этих самых справок нету(((....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мы сегодня прилетели из Абхазии (то бишь с сочей, разумеется), две недели отдыхали в Пицунде, понравилось очень-очень))) чуть отойду, напишу отчетик с фотками, если кому интересно, разумеется))
конечно интересно
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Стефани писал(а):
А какие вкладыши-справки нужны к паспортам? Это же вроде детям надо, к свидетельствам о рождении.
Поторопитесь. Их не так быстро делать. А без них даже в поезд не посадят ну или в самолет. Идти надо в эмиграционную службу своего района. Есть приемные дни и часы. Надо два паспорта обоих родителей с пропиской иметь при себе. Плюс свид-ва о рождении детей. Естественно, копии всех доков.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Йолко писал(а):
Мы сегодня прилетели из Абхазии (то бишь с сочей, разумеется), две недели отдыхали в Пицунде, понравилось очень-очень))) чуть отойду, напишу отчетик с фотками, если кому интересно, разумеется))
мне актуально очень- за сколько перешли границу есть ли платный зеленый коридор в какое время переходили и какие неприятности были/не были и вообще по отдыху!
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
везучая писал(а):
Поторопитесь. Их не так быстро делать. А без них даже в поезд не посадят ну или в самолет. Идти надо в эмиграционную службу своего района. Есть приемные дни и часы. Надо два паспорта обоих родителей с пропиской иметь при себе. Плюс свид-ва о рождении детей. Естественно, копии всех доков.
Вы про детей говорите или про взрослых? Взрослым не нужно ничего, только детям.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Детям вкладыши делаются моментально - просто ставится штампик на лист, при вас же. Когда мы ходили у мужа было не очень хорошее если не сказать недоброе настроение, да и времени не было ходить искать ксерокс, дело было перед обедом, и он с ними "пообщался" на тему копий всех документов, в общем, сами они все копии живенько сделали
Триша писал(а):
мне актуально очень- за сколько перешли границу есть ли платный зеленый коридор в какое время переходили и какие неприятности были/не были и вообще по отдыху!
Границу - туда, переходили около 10 утра, народу - тьма, часа полтора проторчали, платного зеленого коридора нет. Благо - было облачно и не жарко. Неприятностей не было, правда ребенок младший, к середине этого тягомотства, начал не просто повизгивать, а орать, погранец не выдержал, вышел из кабинки и повелел нас пропустить без очереди. По отдыху ночером отпишусь, сейчас убегаю по делам.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Йолко писал(а):
Границу - туда, переходили около 10 утра, народу - тьма, часа полтора проторчали, платного зеленого коридора нет. Благо - было облачно и не жарко. Неприятностей не было, правда ребенок младший, к середине этого тягомотства, начал не просто повизгивать, а орать, погранец не выдержал, вышел из кабинки и повелел нас пропустить без очереди. По отдыху ночером отпишусь, сейчас убегаю по делам.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Йолко писал(а):
еще как интересно!!! в сб. туда едем. поэтому хотелось бы по-подробней и про границу, и про цены, и про чистоту моря, и про жильё... не откажемся и от адреса проживания