Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
мне вчера муж сказал - везти на машине нас с дочей далеко больно - это 2 дня ему выделить надо (на приезд-отъезд), я грю а на поезде? он грит у тя будет 30 недель - ты сумку поднимешь? короче борода похоже
а вариант что сам отвезет вас на поезде, и на том же поезде уедит вечером. А днем можно потусить в аквапарке. Заезды и выезды специально сделали в выходные - так многим удобно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я вот то-же все больше к поезду склоняюсь, вчера ездили на маршрутке, так дочь через 15 минут начала нервничать и капризить, а туда-же часа 4-ре пилить придется! или все-таки на машине Еще момент в Абзаково электр. чайники можно на прокат взять или с собой везти надо? А еще я переживаю, что холодно будет и опять-же детские вещи посушить, обогреватель можно на прокат? А тазики стирать вещи дают? Просто мы вот на Павловке отдыхали, там и тазики и обогреватели давали, чайников правда не было А еще я так понимаю магазины там есть? Кашки детские растворимые не надо с собой везти, на месте можно купить?
Лето, а почему ты боишься сама на машине ехать? Мы с Лиськой в прошлом году нормально сами доехали (правда медленно), хотя у меня стаж вождения намного меньше чем твой, я так понимаю, да и дочка у тебя постарше будет. Санечка с Лизушей себя оочень хорошо вели, выехали мы часов в 7, они сначала спали, потом мы подлокотник между креслами опустили печенек в отделение наложили, сок дали, так мы им там даже и не нужны были (хотя потом по прибытии мне машину вычищали - мама дорогая ). с собой в дорогу брали термос с чаем, останавливались вроде даже всего один раз. А дорога там в принципе не заблудишься, прямая, только на серпантине тяжело. Чайник обязательно возьми с собой, я обычно всегда беру, а в тот раз забыла, лекарств и кашек-пюрешек, тоже набери с запасом, а если обогреватель хочешь взять тут уж точно на машине ехать, мне кажется, на поезде не допрешь, хотя может это я такая на 3 дня еду, все что нужно и не нужно беру.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис писал(а):
а вариант что сам отвезет вас на поезде, и на том же поезде уедит вечером. А днем можно потусить в аквапарке. Заезды и выезды специально сделали в выходные - так многим удобно
нееее нам не машину или бензин жалко - а время, день-два для него это много, вот если б отпуск был, а он от него отказался
нееее нам не машину или бензин жалко - а время, день-два для него это много, вот если б отпуск был, а он от него отказался
А может быть у девчат поспрашивать, и если очень хочется поехать, то может кто к себе в машину (кто на машине едет) возьмет, а денежку на бензин к примеру поделить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фасолька писал(а):
А может быть у девчат поспрашивать, и если очень хочется поехать, то может кто к себе в машину (кто на машине едет) возьмет, а денежку на бензин к примеру поделить?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
У меня муж за день успевает туда-обратно на машине скататься, конечно тяжело так долго за рулём, но тоже работа надолго не отпускает. В 8 утра выезжаем, к 12 уже там, потом он после 2 выезжает и к 18:00 уже в городе. Лиль, мы бы взяли, но у нас места не будет, я ещё и маму беру. А вообще, если ты на поезде запланируешь, можно сумки кому-нибудь из девочек в багажник пристроить, кто на машине поедет. Я так подружке помогу, она с сыном на поезде с маленькой сумочкой с документами и первым необходимым, а все шмотки нам в багажник, чтобы не тащить самой.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
Если будет муж за рулем (то есть уверенный водитель), то 4 часа в одну сторону будет, не больше. И к тому же заезд и отъезд в этот раз будет в воскресенье. В прошлом году заезд был в понедельник. Мой муж не мог уйти с работы. Пришлось сажать за руль нашей машины мою беременную подружку (у меня прав не было). Ее мужу не сказали, что она нас везет, тайком-тайком)))) За 4 часа незная дорогу дохали. Обратно правда уже муж мой на поезде за нами приехал,ехали чуть быстрее.
м...да, я тоже по этому поводу и хочу чтоб муж с нами поехал, а то на поезде я просто не смогу выйти даже из поезда с сумками, тростью и годовалым ребенком..... _sling_ Девочки, а еслли путевку бранировать сколько % от стоимости надо заплатить?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Фасолька писал(а):
Лето, а почему ты боишься сама на машине ехать?
Так у меня же двое деток и к тому-же сына через 2 метра укачивает (Лиська правда обещала волшебные таблетки ) А для дочи максимум проехать без капризов это расстояние до Сипайлово. В общем исходя из опыта предыдущего (ездили в Наб.Челны и на море) одна я с ними не решусь поехать, а брать еще кого-то, просто не поместимся, ведь этот "еще кто-то" то-же с ребенком будет. И на хвост не к кому сесть то-же не сможем, опять таки не помещаемся, если только сына в чужую машину определить
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
radyshka писал(а):
м...да, я тоже по этому поводу и хочу чтоб муж с нами поехал, а то на поезде я просто не смогу выйти даже из поезда с сумками, тростью и годовалым ребенком..... _sling_ Девочки, а еслли путевку бранировать сколько % от стоимости надо заплатить?
если напрямую в абзаково бронировать- не менее 10% стоимости и не менее стоимости 1 дня прибывания
Так у меня же двое деток и к тому-же сына через 2 метра укачивает (Лиська правда обещала волшебные таблетки ) А для дочи максимум проехать без капризов это расстояние до Сипайлово. В общем исходя из опыта предыдущего (ездили в Наб.Челны и на море) одна я с ними не решусь поехать, а брать еще кого-то, просто не поместимся, ведь этот "еще кто-то" то-же с ребенком будет. И на хвост не к кому сесть то-же не сможем, опять таки не помещаемся, если только сына в чужую машину определить
Да, уж. Дилемма , и на машине трудно и на поезде с 2-мя дитями и чумаданами трудновато. (шепатам: мужа напрягай, пусть пожалеет тебя)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Я вот тоже созрела сьездила забронировала 2-ух местный номер мы с подружкой.На 2-ой заезд едем.И вот кстати остались только 9 номеров сказала оператор.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 2
Рыжая писал(а):
нету разницы)
Звонила я в само абзаково, они дают скидку под заезд мама и малыш 5%, но стоимость у них со скидкой на 2ой заезд получается 6089, т.к. говорят что цены с 10 июня подорожают, дали номер тел. агентства, сказали что бы я у них бронировала, а у них мест уже на 2 заезд нет пока, если только кто откажется, вот я и обломалась остались места только на 1заезд...пошла думать