Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ань, здорово! читала и вспоминала свои автопутешествия, правда не в крым, а в сочи и в анапу-путь следования было приятно вспомнить, однако! с удавшимся отпуском тебя! ну не зря же мы тебя уговаривали-вишь все как здорово сложилось! а фотки-фотки ждать будем, интересно! мне так сочи особенно-я скучаю по нему, почему то..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Аня, спасибо за отчет, сами собираемся выезжать в воскресенье в Судак на машине. Очкую очень, ребенок часто болеет, но вобщемто из-за этого и едем на месяц. Очень меня поддержал твой рассказ.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Анна писал(а):
Аня, спасибо за отчет, сами собираемся выезжать в воскресенье в Судак на машине. Очкую очень, ребенок часто болеет, но вобщемто из-за этого и едем на месяц. Очень меня поддержал твой рассказ.
Ань,удачно съездить! И тоже потом отпишись- расскажи,ладно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы тоже приехали не очень давно с Крыма. Да с погодой не очень повезло,уехали на неделю раньше из-за дождей, но в целом отдых удался. У нас машина десятка, двое детей (12лет и почти 3года), неудобств не испытали. Обратно ехали медленно, гуляли по Белгороду, Самарский аквапарк посетили. Так подробно как Анна я дорогу не запомнила, но ехали немного другим маршрутом Самара - Пенза и т.д., Гаи не разу не остановили, ДАИ один раз на обратном пути, просто проверили документы и пожелали счастливого пути. Таможню туда (Шебекино) и обратно (Нехотеевка) прошли в течении 30-50мин., везде очень вежливы и внимательны. Питались в общепите, не разу не отравились, останавливались в мотелях, довольно прилично, В Украине мотели качественно лучше, а цена дешевле. Для развлечения сына брали целый пакет новых игрушек и нетбук с мультиками. написала сумбурно, но по другому не получается.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мы тоже в дорогу через недельку двинем :) , в пятницу или субботу следующую, наши мужчины еще не решили с одной или с двумя ночевками поедем в этом году до Крыма.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июл 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Всем привет! Ломаю мозг... Взяли билеты до Симферополя на 14 августа. Чтобы собраться месяц в запасе есть, а вопросов куча, мозг кипит уже. Все решилось очень быстро, на море собиралась целый год поехать, но муж был категорически против, цель преследую одну - подлечить старшего сына. А тут позавчера получила дет.пособие, добавила из мужниной заначки и купила билеты до Симферополя Когда муж узнал.... попросил купить и ему билет Теперь сразу же возникли вопросы: 1. Куда ехать? Был вариант Судак или Морское. В Судаке многолюдно сказали будет, про Морское пишут мусорно у них и с врачами засада мне главное чистое море, мало народу... 2. жилье 1200 руб. в сутки дорого да? в частном пансионате без питания 3. какую банковскую карту открывать? сбер?
Девочки, в сентябре числа с 19го в Болгарию есть смысл ехать еще, чтоб купаться или холодно уже?Или все таки на наше море попробовать в Коктебель...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Поганка писал(а):
Девочки, в сентябре числа с 19го в Болгарию есть смысл ехать еще, чтоб купаться или холодно уже?Или все таки на наше море попробовать в Коктебель...
в это время в Турции самое оно - и цены пониже и не жарко а вот ловить бархатный сезон на Черном море - сложно хотя может - если море +24 и воздух + 24 вас не пугают))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка