Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Я сегодня бронировала номера на 2ю неделю. Планирую ехать с мужем и дочкой. Здесь буду оплачивать 6800, только за себя (ребенок бесплатно). В столовой отдельно оплачу питание дополнительное. Оно там есть 2х видов- взрослое и детское. Взрослое стоит 570р в сутки, за неделю получается сумма около 4000р. Детское стоит почти в 2 раза дешевле, но по опыту прошлого года оно почти не отличалось от взрослого. В турагенстве не говорят про детское питание. Кормили там на убой, думаю нам на 3х вполне этого хватит. Еще такой момент, раз я оплачиваю только одного взрослого, то постельное белье в номере тоже будет на 1го человека, но это не проблема, привезем из дома.
Барбара, как ты интересно пишешь. Про питание получается 1 взрослое входит в путевку, а 2 ты возьмешь как детское? На ребенка брать не будешь?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 0
я уже приобрела путевку в Абзаково на 15 дней. 1 взрослый ( т.е. я) + двое детей. 5 лет ( 100% оплата ) и 2 года (бесплатно) . 21750 руб насчитали мне в Весте
Я сегодня бронировала номера на 2ю неделю. Планирую ехать с мужем и дочкой. Здесь буду оплачивать 6800, только за себя (ребенок бесплатно). В столовой отдельно оплачу питание дополнительное. Оно там есть 2х видов- взрослое и детское. Взрослое стоит 570р в сутки, за неделю получается сумма около 4000р. Детское стоит почти в 2 раза дешевле, но по опыту прошлого года оно почти не отличалось от взрослого. В турагенстве не говорят про детское питание. Кормили там на убой, думаю нам на 3х вполне этого хватит. Еще такой момент, раз я оплачиваю только одного взрослого, то постельное белье в номере тоже будет на 1го человека, но это не проблема, привезем из дома.
то есть муж как бы без путевки?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
evelin писал(а):
Барбара, как ты интересно пишешь. Про питание получается 1 взрослое входит в путевку, а 2 ты возьмешь как детское? На ребенка брать не будешь?
Я возьму себе детское (оно почти не отличается от взрослого) и буду делить его с дочкой. Ну может мы малоежки, но как-то непринято у нас есть и первое и второе и салаты за один прием.
*КэТ* писал(а):
то есть муж как бы без путевки?
Да. В прошлом году он 3 дня с нами был, так что опыт имеется.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Barbara писал(а):
а в чем фишка? вы все равно потратите - 6800+4000=10800. Тогда если брать на 2 взрослых, это 5230*2=10460рэ. абсолютно одинаковая сумма - да еще надо постель свою брать + нелегал))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
а в чем фишка? вы все равно потратите - 6800+4000=10800. Тогда если брать на 2 взрослых, это 5230*2=10460рэ. абсолютно одинаковая сумма - да еще надо постель свою брать + нелегал))
а еще фишка в том, что до последнего не известно, сможет ли муж взять отпуск
Я сегодня бронировала номера на 2ю неделю. Планирую ехать с мужем и дочкой. Здесь буду оплачивать 6800, только за себя (ребенок бесплатно). В столовой отдельно оплачу питание дополнительное. Еще такой момент, раз я оплачиваю только одного взрослого, то постельное белье в номере тоже будет на 1го человека, но это не проблема, привезем из дома.
да, я спрашивала в турагентстве про постельное. мы тоже едем с дочей во 2й заезд. сказали типа у вас номер одноместный-вот кровати то 2 всё равно, а постельное одно. я своё прихвачу-мож всё-таки моя красота отдельно буит спать
Забронировала номер на 2-ой заезд, еду с естренкой и двумя детками(ее и мой).Возник вопрос сумма 6800, ребзь бесплатно, питание тож на одного получается, а оно хватит нам с ребенком на двоих?Там как по-типу шведского стола(как на Павловке, в Звездном) Подскажите...