Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я тоже была сегодня в Весте Помимо новостей от Юльки-пульки могу добавить, что на 2 заезд осталось очень мало мест, что-то около 20 номеров, на 1 заезд ещё полно мест (но они могут быстро закончиться, как только их выкупит тот самый детский лагерь, о котором Юлька-пулька выше писала). Речь только о 4-ом корпусе, который бронирует Веста
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лорелея писал(а):
Я тоже была сегодня в Весте Помимо новостей от Юльки-пульки могу добавить, что на 2 заезд осталось очень мало мест, что-то около 20 номеров, на 1 заезд ещё полно мест (но они могут быстро закончиться, как только их выкупит тот самый детский лагерь, о котором Юлька-пулька выше писала). Речь только о 4-ом корпусе, который бронирует Веста
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
юлька-пулька писал(а):
и что? они так сильно мешают? у них наверное своя обширная культурная программа
Да не будут они мешать, главное, не попасть с ними в одно и то же время в аквапарк Это обязательно выясняйте на ресепшене в аквапарке, не ожидается ли в ближайшие 2 часа заплыв детишек из лагеря Мы как-то попали так
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
Была я сегодня в Весте, вот что мне рассказали... Агентсво параллельно организует детский лагерь. 29 мая деток на автобусе в сопровождении гаишников с утра, так вот на этот автобус можно будет купить билет 1000 руб в оба конца. А если на поезде поедешь, то их нужно предупредить за несколько дней, они машину пригонят к станции, только я не поняла какую и за 10 руб довезут. Если на поезде планируется отъезд, то поезд накануне вечером. Это тоже будет учтено и завтрак перенесут на день приезда, поезд же с ранья прибывает на станцию. Спрашиваю, а этаж выбрать можно?. Говорят, мы учли ошибки прошлых лет и сами будем определять кого куда селить, типа если бабушка с ребенком, то пониже, как и маму с двумя детьмя, а если ребенок и двое взроослых, то повыше, ну и т.д. типа с учетом возраста детей и к количества сопровождающих. Ну и спецом заезд-отъезд в выхи сделали. Вот.
И еще, так как питание по часам, и если ребенок спит во время указанного обеда, то можно сделать следующим образом. Взять с собой контейнеры и в столовой договорится, чтобы обед не накрывали, а складывали в эти самые контейнеры, а когда ребзь проснется, то можно будет забрать, погреть в кафе на первом этаже 4-го корпуса и спокойно в этой самой кафешке поесть.
а мне сказали, что трансфер от станции до ОСК будет стоить 15 рублей с человека, нужно предупредить заранее. по поводу мест в автобусе - сказали на него не особо расччитывать так как про наличие свободных мест смогут сказать только ближе к поездке.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Триша писал(а):
бабушка то уже знает про засаду?)
вот она и понимает ,что засада в прошлом году её за язык поймала и всё... теперь не отвертится. сама бы поехала но с одним ребёнком,тем более на неделю пока адаптируешься уже и уезжать, у меня и первый и второй больно юркие, не хочу, долго думала, мы лучше сами с мужем куда нить поездим вечерами с младшим пока он маленький
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я сегодня бронировала номера на 2ю неделю. Планирую ехать с мужем и дочкой. Здесь буду оплачивать 6800, только за себя (ребенок бесплатно). В столовой отдельно оплачу питание дополнительное. Оно там есть 2х видов- взрослое и детское. Взрослое стоит 570р в сутки, за неделю получается сумма около 4000р. Детское стоит почти в 2 раза дешевле, но по опыту прошлого года оно почти не отличалось от взрослого. В турагенстве не говорят про детское питание. Кормили там на убой, думаю нам на 3х вполне этого хватит. Еще такой момент, раз я оплачиваю только одного взрослого, то постельное белье в номере тоже будет на 1го человека, но это не проблема, привезем из дома.