Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 43 из 176 [ Сообщений: 3510 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму ))) Расскажите
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:40 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/

А разве в Ялте может быть плохо, а? _ochki_

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму ))) Расскажите
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 09:57 
мудрая

Участий в СП:165
Баллы репутации: 2
Всем доброе утро, напишите пожта сайты с которых можно выкупить билеты в крым субсидированные, просмотреть тему не могу, с телефона, спасибо

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:02 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
У Аэрофлота только по телефону: 88004445555.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:21 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Gulshat2004 писал(а):
Всем доброе утро, напишите пожта сайты с которых можно выкупить билеты в крым субсидированные, просмотреть тему не могу, с телефона, спасибо

АЭРОФЛОТ, на сайте субсидированных нет, только по тел коллцентра 8-800-444-55-55, если говорят, что билетов нет, требуйте, говорите что знакомые купили
взрослый 3125 руб
детский 2465 руб
вылеты по вторникам, четвергам и субботам

бронируете, можно выкупить в течении суток. едете в офис аэрофлота с оригиналами документов и выкупаете
Билеты возвратные со штрафом 1500руб
если есть выбор питания, берите кошерное, потому что обычное питание на рейсах аэрофлота продолжительностью до 4 час это сендвич и напитки, детское питание - это малюсенький сендвич и напитки

ИКАР https://avia.pegast.ru/
взрослый 6920руб Round Trip, при оплате картой +комиссия , получается 7054 руб за перелеты Уфа-Симферополь- Уфа
детям скидки нет
билеты невозвратные
вылеты-прилеты по воскресеньям

Последний раз редактировалось Марья Моревна 01 июн 2015, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 10:29 
мудрая

Спасибо большое

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:07 
королева

Участий в СП:530
Баллы репутации: 59
belka01 писал(а):
Natalina писал(а):
Я тоже хочу в Крым, куда лучше подскажите?

а чего душа просит? в зависимости от этого (и от бюджета:)) можно и нужно место подбирать конкретное

мы хотим на все готовенькое, с питание то бишь, с анимацией , чтобы сходить куда нибудь можно было, недели на 3 планируем (бюджет сотня), что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:47 
мудрая

Всем спасибо, забронировала билеты на 18 августа аэрофлот субсидированные, посоветуйте пожта город, с детьми, какие гостиницы или частный сектор, может телефоны есть?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 11:51 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Я пока только с условиями для детей парк Рио/пансионат азов нашла, и то на нелюбимом мной азовском море... Что там ещё подобное есть? Или я смотрю не так, или там одни убитые санатории пока

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:02 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Sabo писал(а):
Мы определились, едем в Евпаторию,, бронь оплатили. Отель Империя http://www.imperia-hotel.com/price.html
Изображение
Взяли двух комнатный люкс

Аааа, моя Евпатория! Курорт моего детства! Хочу-хочу-хочу! Судя по фото, все супер в этой Империи! Желаю Вам приятного отдыха, буду ждать отчет осенью. Может и мы рванем туда в след. лето.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:25 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
dreamy писал(а):
Я пока только с условиями для детей парк Рио/пансионат азов нашла, и то на нелюбимом мной азовском море... Что там ещё подобное есть? Или я смотрю не так, или там одни убитые санатории пока

Ну не может быть, чтоб всё так запущено было уж в Крыму (не бойтесь наших курортов :))), не такое уж там бедовое место). Всё равно можно подыскать что-то для детей. Да, в прошлом году еще может и не очень было - хотя это зависит от самого человека, кому-то нужен обязательно 100% бытовой комфорт, а кто-то и к попроще условиям великолепно без заморочек относится. Мы в прошлом году жили в санатории, в номере Люкс, с дочей 1,8 лет, все прекрасно, впечатления только положительные. Уверенна, что сейчас там стараются все обновлять и привлекать туристов. Прям настолько избалован сейчас российский турист забугорным сервисом, обалдеть! Раньше своими машинам с удовольствием молодежь путешествовала по всему побережью, жили в палатках даже с мелкими детьми. А сейчас даже отели и пансионаты с оборудованными пляжами не нравятся. И достопримечательностей и развлечений для детей можно найти в Крыму. Покопайте в Инете внимательнее Евпаторию (все же бывший советский детский курорт, наверняка и сейчас на детский отдых ориентируются). Вообще годков через 5 Крым и Краснодарский край, думаю, разительно изменятся в лучшую сторону. Ну а цены и человеческий фактор, конечно, совсем другой вопрос.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 12:46 
мудрая

Участий в СП:549
Баллы репутации: 5
Марья Моревна писал(а):
АЭРОФЛОТ, на сайте субсидированных нет, только по тел коллцентра 8-800-444-55-55, если говорят, что билетов нет, требуйте, говорите что знакомые купили
взрослый 3125 руб
детский 2465 руб
вылеты по вторникам, четвергам и субботам

бронируете, можно выкупить в течении суток. едете в офис аэрофлота с оригиналами документов и выкупаете
Билеты возвратные со штрафом 1500руб
если есть выбор питания, берите кошерное, потому что обычное питание на рейсах аэрофлота продолжительностью до 4 час это сендвич и напитки, детское питание - это малюсенький сендвич и напитки

Спасибо большое! Забронировали! Сказали, что еще есть пока билеты. Правда в заявке на бронь, присланной на электронку нет стоимости билета...-)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:06 
королева

Gold участник СП
В личку много спрашивают, напишу здесь
форум винского Все про Крым http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1218

форум отзыв ру. Крым. Вопросы туристов http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=49 есть много обсуждений, куда поехать, какой район выбрать, про питание, цены, транпорт, куда заселиться, отзывы про отели и гостевые дома, санатории. В крыму доступная самостоятельно шикарная экскурсионка, описано что можно посмотреть

http://otdihyalta.com/forum/index.php форум риэлтора Лены Тищенко
работает по Мисхору и Гаспре
берет 20% (платят хозяева, т.е. в стоимость жилья заложены ее комиссионные 20%, говорит, что берет за свои услуги 10%)
риэлтор проверенный, через нее селится полстраны в этих поселочках уже неск-ко лет
Через нее заселились на 1 ночь, а потом сами нашли жилье
можно с ее помощью заселиться на 1-3-5 дней, и на месте пробежаться, найти частный сектор. Выбор частного сектора огромадный, на месте напрямик с хозяевами договориться будет дешевле, и намного. Н-р 2хкомн номера Лена в прошлом году бронировала по инету заранее за 2тыс, я потом узнала по фото домик, поговорила с хозяйкой, она за 1000-1200 готова была отдать 2хкомн номера, потому что туристов мало и много жилья пустого. Объявлений на заборах, калитках много. Есть разводящие (от слова развозить по жилью, а не от слов разводить лохов) с табличками сдам жилье
В итоге сняли этаж коттеджа люкс за 900руб на первой линии.

Но Гаспра, Мисхор - это гористая местность. Мисхор в нижней части менее горист, чем Гаспра, мне так показалось. Можно даже местами с коляской тихонечко спуститься к пляжу. Конечно до моря прогуляться по территории парков большое удовольствие; воздух в гаспре , можно ложкой пить, идти в тени деревьев, но идти обратно в гору все равно с мелкими дошкольниками или пенсионерам будет трудно. Но для них есть электрокары, курсируют с пляжа до входа в парк санатория.
И в этом году непонятно что будет с пляжами, в прошлом году пляжи были открытыми, пляжи галечные, вода прозрачнейшая, водорослей нет. В этих поселках дороже чем в Ялте.
Первая линия в этих поселках, ориентир - это Алупкинское шоссе, ниже алупкинского шоссе это территория санаториев.
Отели, гестхаусы, частный сектор выше алупкинского шоссе.
Только до Алупкинского шоссе от пляжей по территории парков санаториев идти 15-20 мин, подниматься по лестницам на высоту 5-7 этажа наверно, работают даже лифты за 12-15 руб. Парки на юбк имеют территории по неск-ко гектаров, вроде у санатория украина 17 га, а у Днепра 60га. По сравнению с территориями отелей в турции и египте - это бескрайние территории, которые за день не обойдешь, там даже до лифта, чтобы спуститься на пляж, идти прилично от входа в парк.
В этом году наверно все будет платное, и вход на территорию санаториев, и +лифт. Хотя у санаториев даже нет лицензии на медицинскую деятельность, они уже начали огораживать пляжи, с захватом поселковых пляжей. В прошлом году самооборона срезала неск-ко раз заборы, народ митинговал, в этом году молчат.
Высоко, в верхней части проходит шоссе Ялта- Севастополь. Санатории, которые находятся между Алупкинским и Севастопольским шоссе имеют канатные дороги на пляж, вроде было 40 руб спуск, 60 руб подъем.
Если жить в верхней части, то спуститься можно пешком, а подняться пешком сможет наверно только физически тренированный человек. Украинцы селились повыше, там подешевле жилье и продукты, и ездили на автобусе до входа на территорию санатория. Россияне, если получилось так, что заранее забронировали жилье, и оно вроде по карте близко от пляжа, а по факту подниматься тяжело, брали такси, или поднимались по канатке.
Очень много достопримечательностей рядом на любой вкус. Рядом дворцы воронцовский, ливайдийский, дюльбер, кичкине. Гора Ай-петри. Зоопарк и рядом поляна сказок. театр морских животных акватория (если хотите покупаться с дельфином, то нужно бронировать купание заранее за полторы-две недели), Ялта в 10 км. Через Ялту можно съездить в гурзуф, в партенит (очень понравился парк айвазовский, стоит там устроить фотосессию), аквапарк, ботанический сад никита, морские прогулки

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:25 
владычица

Zena писал(а):
dreamy писал(а):

Ну не может быть, чтоб всё так запущено было уж в Крыму (не бойтесь наших курортов :))), не такое уж там бедовое место). Всё равно можно подыскать что-то для детей. Да, в прошлом году еще может и не очень было - хотя это зависит от самого человека, кому-то нужен обязательно 100% бытовой комфорт, а кто-то и к попроще условиям великолепно без заморочек относится. Мы в прошлом году жили в санатории, в номере Люкс, с дочей 1,8 лет, все прекрасно, впечатления только положительные. Уверенна, что сейчас там стараются все обновлять и привлекать туристов. Прям настолько избалован сейчас российский турист забугорным сервисом, обалдеть! Раньше своими машинам с удовольствием молодежь путешествовала по всему побережью, жили в палатках даже с мелкими детьми. А сейчас даже отели и пансионаты с оборудованными пляжами не нравятся. И достопримечательностей и развлечений для детей можно найти в Крыму. Покопайте в Инете внимательнее Евпаторию (все же бывший советский детский курорт, наверняка и сейчас на детский отдых ориентируются). Вообще годков через 5 Крым и Краснодарский край, думаю, разительно изменятся в лучшую сторону. Ну а цены и человеческий фактор, конечно, совсем другой вопрос.

Уф, третий день сижу, тыкаюсь туда-сюда, сток времени убила зазря, ниче норм найти не могу ((( Наших курортов не боюсь как раз таки, по Анапе прекрасно места отдыха на свой вкус и бюджет отыскиваю (понятно, что везде плюсы-минусы), по Крыму глухо как-то, что ни открою - все не то.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:26 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Диль, а ты что примерно ищешь? Вдруг мне в поисках попадется твой вариант)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:28 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Zena писал(а):
dreamy писал(а):

Ну не может быть, чтоб всё так запущено было уж в Крыму (не бойтесь наших курортов :))), не такое уж там бедовое место). Всё равно можно подыскать что-то для детей. Да, в прошлом году еще может и не очень было - хотя это зависит от самого человека, кому-то нужен обязательно 100% бытовой комфорт, а кто-то и к попроще условиям великолепно без заморочек относится. Мы в прошлом году жили в санатории, в номере Люкс, с дочей 1,8 лет, все прекрасно, впечатления только положительные. Уверенна, что сейчас там стараются все обновлять и привлекать туристов. Прям настолько избалован сейчас российский турист забугорным сервисом, обалдеть! Раньше своими машинам с удовольствием молодежь путешествовала по всему побережью, жили в палатках даже с мелкими детьми. А сейчас даже отели и пансионаты с оборудованными пляжами не нравятся. И достопримечательностей и развлечений для детей можно найти в Крыму. Покопайте в Инете внимательнее Евпаторию (все же бывший советский детский курорт, наверняка и сейчас на детский отдых ориентируются). Вообще годков через 5 Крым и Краснодарский край, думаю, разительно изменятся в лучшую сторону. Ну а цены и человеческий фактор, конечно, совсем другой вопрос.[/quote
Уф, третий день сижу, тыкаюсь туда-сюда, сток времени убила зазря, ниче норм найти не могу ((( Наших курортов не боюсь как раз таки, по Анапе прекрасно места отдыха на свой вкус и бюджет отыскиваю (понятно, что везде плюсы-минусы), по Крыму глухо как-то, что ни открою - все не то.

Аналогично. Организованные места (санатории и пансионаты) убиты,сидеть во дворе у частников нет желания,более менее приличное - уже тянет на Туркиш.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:35 
владычица

elf писал(а):

Если с ребзем ехать, то норм условия для ребенка должны быть в первую очередь, чтоб не мучаться ни с питанием, ни с развлекаловом.
С нормальным ремонтом трехместные номера, лучше всего в номере 2х спальная + 1 спальная кровати
Приличная кафе/столовая своя
Хорошая, обустроенная детская площадка (хорошо, если есть всякие батуты, аэрохоккеи, пусть даже за доп. плату) и вообще какая-то территория своя, чтоб было где ребенку гулять, при этом без чужих, охраняемая
Близко к морю (не дольше 5 мин. ходьбы) и обустроенный пляж
Инфраструктура рядом, чтоб было куда выйти вечером (в кафешках, ресторанах посидеть)
Ну и от эаропорта не дольше 1-1,5 ч. езды
Наличие трансфера тоже плюс

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:37 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
dreamy писал(а):
elf писал(а):

Если с ребзем ехать, то норм условия для ребенка должны быть в первую очередь, чтоб не мучаться ни с питанием, ни с развлекаловом.
С нормальным ремонтом трехместные номера, лучше всего в номере 2х спальная + 1 спальная кровати
Приличная кафе/столовая своя
Хорошая, обустроенная детская площадка (хорошо, если есть всякие батуты, аэрохоккеи, пусть даже за доп. плату) и вообще какая-то территория своя, чтоб было где ребенку гулять, при этом без чужих, охраняемая
Близко к морю (не дольше 5 мин. ходьбы) и обустроенный пляж
Инфраструктура рядом, чтоб было куда выйти вечером (в кафешках, ресторанах посидеть)
Ну и от эаропорта не дольше 1-1,5 ч. езды
Наличие трансфера тоже плюс

Сейчас в личку напишу.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:48 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А вы на каких сайтах ищете жилье? я смотрю вот на букинге, вроде вариантов много. А может есть специализированные сайты про крым . меня сестра попросила найти жилье для толпы 10 чел (6 взрослыз, 4 ребенка). им наверно выгоднее домик целиком ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:55 
королева

Gold участник СП
в прошлом году я искала дом без хозяев с отдельным двором, беседкой, увитой зеленью, с мангалом, в итоге оказалось, что так нагуляешься по паркам, что и дворик не нужен, и мангалом пользовались один раз всего.
нужен балкон с видом на море, чтобы с утра на балконе позавтракать

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:01 
владычица

Марья Моревна писал(а):
в прошлом году я искала дом без хозяев с отдельным двором, беседкой, увитой зеленью, с мангалом, в итоге оказалось, что так нагуляешься по паркам, что и дворик не нужен, и мангалом пользовались один раз всего.

это вы где целыми днями по паркам гуляли? ) у нас отдых в сентябре, может нам, в связи с возможной непредсказуемостью осенней погоды, тоже больше на парки надо ориентироваться, чем на море )))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:14 
королева

Gold участник СП
dreamy писал(а):
Марья Моревна писал(а):

это вы где целыми днями по паркам гуляли? ) у нас отдых в сентябре, может нам, в связи с возможной непредсказуемостью осенней погоды, тоже больше на парки надо ориентироваться, чем на море )))

мы были в гаспре
там санатории арендуют парки, на территории которых находятся
понравился парк харакс, сейчас на его территории находится санаторий налоговиков южный (днепр)

может вам в алупку, там воронцовский дворец и парк
там есть с хорошими отзывами Отель Маре Неро (Mare Nero Hotel)
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... nsula.html
сейчас там отдыхает Фелисити, в крым-онлайн она повествует http://www.otzyv.ru/profile_details.php ... 672&data=5
гляньте, может понравится

Страница 43 из 176 [ Сообщений: 3510 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176  След.