Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VelVetuM писал(а):
Сейчас море в Анапе (Витязево, Джемете) цветёт , сноха там отдыхает, в расстройстве вся.
мы как раз год назад в июне были. 2 дня цветет, на 3-ий уже чистое море. там так все быстро меняется, не угадаешь в общем. так что может быть им еще повезет с морем.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы в этом году с ромой вдвоём едем, без машины и на поезде жить будем в новороссийске,наверное буду брать машину в прокат - хочу в этом году поездить по таманскому полуострову, потому что до этого там не была. а в прошлом году на машине мы много где покатались... с палаткой тоже выезжали, только я не любитель морского палаточного отдыха, приворовывают везде, получается что ты привязан к вещам и палатке, вообще не люблю
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Белая писал(а):
мы в этом году с ромой вдвоём едем, без машины и на поезде жить будем в новороссийске,наверное буду брать машину в прокат - хочу в этом году поездить по таманскому полуострову, потому что до этого там не была. а в прошлом году на машине мы много где покатались... с палаткой тоже выезжали, только я не любитель морского палаточного отдыха, приворовывают везде, получается что ты привязан к вещам и палатке, вообще не люблю
Мы в этом году тоже в двоем с ребенком отдыхать поедем. Но хочу в Турцию, чтоб хлопот не было (ТТТ!). Может давай вместе. По деньгам, думаю, Турция даже дешевле получится.
Niko писал(а):
Мы в этом году тоже в двоем с ребенком отдыхать поедем. Но хочу в Турцию, чтоб хлопот не было (ТТТ!). Может давай вместе. По деньгам, думаю, Турция даже дешевле получится.
нее для нас турции и прочее закрытые зоны )) у ромы бабушка на море живёт ))) так что вариант отдыха у нас один, иначе обид не оберёмся
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Тирамису писал(а):
Девочки, а кто в Ейске отдыхал? поделитесь впечатлениями.... я посмотрела фото пляжей, много где рельсы на заднем плане - там железка по берегу проходит,да?
мы не в ейске отдыхали ,а рядом в должанской- это рядом.там железной дороге нет рядом.пляжи есть обычные ,есть платные.в ейске, тоже были на платном пляжи,нормально чисто.был август море только цвело(
Подружка писал(а):
в тамани нас предупреждали самые ужасные и деньголубивые гайцы! мы потом убедились на себе! так и есть
а что они штрафуют за то что не нарушал? меня вот за любоее нарушение всегда штрафуют, вариант один - не нарушать. ни разу не штрафовали за то что не нарушала
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не поверишь - докапались что печать выцвела на талоне, мы втроем твердим что вот -видно же - читаема - а они нет -не видно, ща номеров лишим - ну короче лишь бы денег заплатили -любую мелочь находят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
не поверишь - докапались что печать выцвела на талоне, мы втроем твердим что вот -видно же - читаема - а они нет -не видно, ща номеров лишим - ну короче лишь бы денег заплатили -любую мелочь находят
мужа как-то в уфе за выцвевшую печать забрали в ленинское ровд в милицейском уазике для преступников, прямо с кпм
Белая писал(а):
мужа как-то в уфе за выцвевшую печать забрали в ленинское ровд в милицейском уазике для преступников, прямо с кпм
вот-вот-а у нас и читаема была-просто не синяя а голубым цветом стала -но повод есть повод -плати! а еще где то у них есть развертка-кольцо странное по трассе и я ни так перестроилась -хотя в жизни по кольцу езжу и нормально - а у них там сплошные _crazy_ _stena_ и сидят в кустах они на готове -денежки стригут -пришлось и там нам тысячу отстегнуть короче на кольцах надо внимательно за знаками следить и разметками обратную дорогу мы по другому проложили -чтоб уже по Тамани не гонять
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
везде в краснодарском крае жестоко карается любое нарушение разметки. причем совершенно обоснованно и правильно. то что мы в башкирии не приучены соблюдать разметку, тем более во время движения по кольцу (один центральный рынок тому яркий пример) это абсолютно только наши проблемы вообщем разметка, если уметь ей пользоваться, очень удобная штука и очень сильно помогает при движении, тем более в тёмное время суток. нас тоже штрафовали за разметку, считаю абсолютно обоснованно. И о5 же гайцы тут не причем
не, я тут поспорю, у меня отец с более 30 летним водит стажем - но такого и он не видел, вообще непонятная, как например из центр ряда перестроит направо чтоб свернуть? а там сплошная была _stena_ надо было проехать дальше и прямо потом по кольцу-через 500 метров прямой дороги разворот и ехать по правой стороне все, короче дурдомно так, даж сейчас не объясню _crazy_ на центр рынке то я кольцо знаю - фигня это!!! и гайцы как раз при чем - настойчиво на месте предлагают оплатить, зная что не местный на этом кольце 100% лоханется
Подружка писал(а):
не, я тут поспорю, у меня отец с более 30 летним водит стажем - но такого и он не видел, вообще непонятная, как например из центр ряда перестроит направо чтоб свернуть? а там сплошная была _stena_ надо было проехать дальше и прямо потом по кольцу-через 500 метров прямой дороги разворот и ехать по правой стороне все, короче дурдомно так, даж сейчас не объясню _crazy_ на центр рынке то я кольцо знаю - фигня это!!! и гайцы как раз при чем - настойчиво на месте предлагают оплатить, зная что не местный на этом кольце 100% лоханется
да, там есть такие кольца, нужно просто не включать мозг и следовать разметке. там есть 2х полосное движение по трассе когда по правой полосе можно только повернуть направо, а по левой налево и прямо, и если кто-то стоит и разворачивается, а правая полоса пустая то нужно всё равно встать в левой и ждать пока кто-то развернётся, а только потом проехать. а менты после такого перекрёстка стоят всегда, и тут всё равно они правы потому что ты нарушил если поехал по правой полосе. а кольцо на рынке я привела не потому что оно сложное, а потому что оно характеризует какраз тот бардак который творится у нас с соблюдением разметки, в уфе не умеют ни рисовать её не пользоваться зы 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или дорожной разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей Предупреждение или штраф 100 рублей
Белая писал(а):
да, там есть такие кольца, нужно просто не включать мозг и следовать разметке. там есть 2х полосное движение по трассе когда по правой полосе можно только повернуть направо, а по левой налево и прямо, и если кто-то стоит и разворачивается, а правая полоса пустая то нужно всё равно встать в левой и ждать пока кто-то развернётся, а только потом проехать. а менты после такого перекрёстка стоят всегда, и тут всё равно они правы потому что ты нарушил если поехал по правой полосе.
ух не по теме но поспорю -там просто были противоречия знак и разметка- а так как раньше не знали что главнее, то гайцы на разметку и налегали! а я по знакам ездила сейчас то спор решен -но тогда вот и был бардак как у нас на центральном рынке-с этим я согласна полностью
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Похоже нам попались визы из этой серии в мае... вместо фотки размытое пятно и напечатано бледно по сравнению с предыдущими шенгенами... я еще подумала, что это кризис в греции так далеко забрался спасиб за инфу)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девушки, а вы видели рекламу на телеканале РБК про отдых на море при он-лайн бронировании? Там такие спешные цены.....Испания 2взрослых+ребенок отель * непомню, 2т.р. в сутки!!! Сайт не помню, муж записал поинтересоваться...никто не узнавал про достоверность этой рекламы?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Niko писал(а):
Девушки, а вы видели рекламу на телеканале РБК про отдых на море при он-лайн бронировании? Там такие спешные цены.....Испания 2взрослых+ребенок отель * непомню, 2т.р. в сутки!!! Сайт не помню, муж записал поинтересоваться...никто не узнавал про достоверность этой рекламы?
ну в принципе почему бы и нет? 50 евро в сутки, если что-то арендовать - такие цены и есть. входит ли туда перелет - другой вопрос.... потому как мы за билеты на днях буквально отдали 119 тыс. руб. уфа-москва-ларнака и обратно -2 взр., 3 детей