Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
рассказываю: очень и очень НЕ понравилось! Условий для полноценного отдыха никаких, прежде чем снять жилье, объездили всю деревню, посмотрели около 10-15 домов, в которых пахло сыростью и старыми подушками, туалет на улице, душа нет, есть баня с тазиками(2000 за весь дом в сутки), нашли самый приличный вариант : комнаты отдельные в двухэтажном доме с общей для всех кухней (1200 в сутки за комнату), был душ один на всех и баня. Пляж тоже не впечатлил: разовый вход 100 руб., есть зонтики и несколько шезлонгов, вокруг идет стройка. Искупались мы 2 раза и домой уехали... Для меня это не отдых, а терпеть все неудобства для якобы здоровья я не готова. Никого не хочу обидеть, кому там понравилось, но я искренне не советую!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Женя писал(а):
от места до места около 500 км, мы 5,5 часов ехали. На море одназначно лучше, если есть такой выбор.
я думала даж не как альтернативу, а типо на выхи, но тож 5 часов туда и обратно это считай минус один день из выходных и никакого комфорта...ни пользы..а если на долго, то уж на море..
Может, соберемся в июле с детьми. У кого есть контакты сдающих приличное жилье не оч далеко от озер, идеально квартира однокомнатная, киньте в личку пожалуйста!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
mama_Nata писал(а):
Может, соберемся в июле с детьми. У кого есть контакты сдающих приличное жилье не оч далеко от озер, идеально квартира однокомнатная, киньте в личку пожалуйста!
это деревня, там нет квартир, тем более около озер, там либо дома сдаются, либо комнаты.
это деревня, там нет квартир, тем более около озер, там либо дома сдаются, либо комнаты.
ну спорить не буду, до города им далеко, а квартирки все же есть _yes_ Были там пару лет назад, как раз снимали комнату в трешке(хрущевка в пятиэтажке, кажись). Это в районе, хм тюрьмы тамошной _russian_, до озер 10-15 мин пешочком, если особо в панораму не вглядываться, то и заборы в глаза как-то не бросаются. Дворики тихие, нашу глубокую Черниковку напоминают (Кремлевская-Кольцевая-Черниковская)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Женя писал(а):
да, единоразовый билет 100 руб. С человека. Cколько раз в день заходишь- столько и платишь)
в прошлом году 100 руб. за вход, одевали браслетики и сколько хочешь, столько и заходишь-выходишь, каждый день разным цветом браслетики давали. Нее, тогда в этом году не поедем
Приехали мы с Соль-Илецка 24 июня. С погодой в этом году не повезло, из 10 дней 5 дней было прохладненько, с детишками на озера в эти дни не ходила. Вход 100 рублей, но я за старшую не платила- говорю ей 8 лет и мы только на часок, т.к младшая больше не выдержит - недовольные, но пропускали. Народу на озерах немного, сезон начнется только в июле. Ходила лечилась в местную лечебницу- озера больше для детей нужны были, чтобы хоть поплавали За младшей неуглядела на 2 день - бультыхнулась в соленое озеро - еле откачала . 5 лет жизни себе срубила точно со страху, но слава богу все обошлось, зато потом за ней как тень носилась...