Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Harbin писал(а):
Девочки, а бронь - это значит с предоплатой уже, да? т.е. забронировал-оплатил сейчас и спокойно ждешь, когда путевка будет?
Надо какую-то часть суммы оплатить. Я сегодня забронировала, на этой неделе половину суммы оплачу. В апреле (как деньги получит муж) вторую половину. А если сразу всё оплатить, то путёвку сразу на руки дадут.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лорелея писал(а):
Девочки, началось бронирование на заезд "Мать и дитя" в Абзаково в турфирме Веста (тел 292-78-95). Будет 2 заезда: с 29 мая по 5 июня и с 5 июня по 12 июня. Стоимость за все 7 дней проживания: 6500 р на человека (одноместный номер), 5100 р на человека (двухместный номер). Дети до 4 лет бесплатно. В путёвку входит проживание, 3-разовое питание и бонусы (2 бесплатных посещения аквапарка по 2 часа, 1 посещение зоопарка, час игры в боулинг).
внесу немного ясности чтоб всем сразу и тем кто в личке, не обьяснять по сто раз ок?
суть заезда "Мать и дитя" в абзаково состоит в дополнительной скидке в размере 3% на заезд 5 и более дней, 5% на заезд 7 и более дней, 10% на 12 и более дней ну и в том что деткам до 4 лет бесплатно
Сроки и даты заездов-ЛЮБЫЕ. начиная с 24 апреля,на ЛЮБОЕ количество дней в ЛЮБОМ корпусе, ЛЮБЫЕ номера, на выбор, выбрать вы их можете на сайте абзаково прейскуранте с питанием или без. а забронировать в ЛЮБОМ турагентстве у кого есть прямой договор с абзаково. (прейскурант с 10 июня отдельный- цены выше
Что касается Весты- это обычное турагенство, забронировавшее блок номеров только в 4 корпусе двухместки и сделав допбонусы от себя (стоимость всех этих бонусов также можно узнать для интереса в прейскурантах на сайте) и сделавшее типа ВСЕГО два заезда.. теперь я поняла почему мы с кем то здесь не поняли друг друга когдя я говорила что мест было полно в абзаково, а мне говорили что все сразу забронировали...
стоимость в весте номера двухместки в 4 корпусе на 2-х будет 10200 на 7 дней 6 ночей правильно? смтоимость одноместки 6500 стоимость по прейскуранту самого Абзаково заезд двухместный номер с трехразовым питанием на 7 дней будет 1660*6 (умножают на 6 ночей всегда) = 9960 рублей и минус скидка как матери и ребенку до 4 лет 5 процентов . , стоимость одноместки 1080*6=6480 руб-5%. ну и плюс наверное в зоопарк и аквапарк на месте можно сходить да?
поэтому дорогиие дамы- не просите меня "забронировать номер" а зайдите на сайт абзаково, выберите корпус и номер по желанию, приносите или перечисляйте предоплату 30% для бронирования и будем бронировать все что угодно на любые даты. Либо бронируйте в Весте- выбор наше все!