Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
обычно заезд мама и малыш в июне, но и в остальное время цены не намного дороже... это в 4 корпусе, там простые нормера, для всей семьи маленькие, для мамы и малыша - пойдет, душ, туалет все есть
в коттеджах акция не действует, там цены подороже, у нас за 10 дней в прошлом году около 30 тысяч вышло, но очень комфортные номера с панорамными окнами, ремонтом и т.д.
но так как мы в номере только спим в Абзаково считаю нет смысла переплачивать
мы кстати хотим поехать в июне с дочкой, скорее всего с 15 июня...
комната примерно 10 квадратов, как средняя комната в квартире (на их сайте есть фото) + ванна две ОДНОСПАЛЬНЫЕ кровати либо 1 двуспальная, туалет с душем с небольшой ванной, много шкафов, стол небольшой, 2 табуретки, балкон...думаю спать неудобно будет...но можно взять дет. кровать и раскладушку на рецепшене за небольшую плату...
если будете заказывать - просите пониже этаж - с детьми трудно подниматься несколько раз в день на 4 и 5 этаж, коляски, самокаты оставляют в вестибюле обычно
КСТАТИ на 3 этаже есть комната отдыха с вай-фай там неплохая скорость, и в вестибюле, в номерах практически не ловит
не за что)))
вот еще фото с парка динозавров, там еще есть пляж и большая детская площадка, кафе, батут и динозаврики, на которых можно покататься (платные) вход был в том году 300 со взрослого, дочка прошла как 3-х летка бесплатно)
Речка горная внизу, с горы спуститься надо, и около зоопарка озеро есть, на катамаране или лодке можно покататься. На машине мы на банное ездили, когда с мужем отдыхали.
Кто-нибудь был там с детьми в ползательном возрасте? Это ж мне надо будет номер отдраить по приезду. Дочка будет все трогать и в рот тянуть. Ольга, вы с какого числа? Наташа, а вы когда хотите? У меня только с 15 вариант, хочется побольше знакомых детишек и мам встретить)).
Кто-нибудь был там с детьми в ползательном возрасте? Это ж мне надо будет номер отдраить по приезду. Дочка будет все трогать и в рот тянуть. Ольга, вы с какого числа? Наташа, а вы когда хотите? У меня только с 15 вариант, хочется побольше знакомых детишек и мам встретить)).
Эльвтра , мы так то в любое время можем ) сегодня с папой поговорю
Эльвира , это на 22 июня , 2х местные 9тр сказали с одноразовым питанием вы когда планиуете ? поехали 22 ?можо сейчас задаток оставить
Я поняла, что 22. Уточняю. это мест или номеров двухместных. 9 тр это если брать один номер на вас, а питание только на тебя, да? Мы-то с папой только, без него я не рискну) Я могу только 15, у сестренки 24 выпускной, обещала быть.
ДиаНежна писал(а):
Эльвира, мы 15-го едем /раз 100 уже наверное написала об этом