Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
belka01 писал(а):
в то время, как в Черном в этом году осенью еще купались, Азовское уже подостыло...никто в воду не лез
В этом году оно и в июне июле было холодновато,как не странно.Мои только в августе купались.Обычно в октябре сын еще купается,в этом году очень рано и резко похолодало.
более оптимальное - это как "более лучше" ОПТИМАЛЬНЫЙ — (от латинского optimus наилучший), наилучший, наиболее соответствующий определённым условиям и задачам учите русская языка!
Оптимальный вариант - это наиболее подходящий вариант, лучший из всех. Такое вас устраивает? Можно подумать, что вы не поняли.
свеженькие отзывы хотелось бы послушать... может быть туда поедем.... посоветуйте плиз где все таки остановиться. мои скажем так требования: чистое спокойное море (без сильных волн), без медуз и прочей нечести, а то мои в воду не полезут. чтоб народ на головах друг у дружке не сидел. чтоб было приличное местечко где поесть, чтоб было куда деток на развлекуху сводить. ну если еще телефончиками поделитесь вообще отлично )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
свеженькие отзывы хотелось бы послушать... может быть туда поедем.... посоветуйте плиз где все таки остановиться. мои скажем так требования: чистое спокойное море (без сильных волн), без медуз и прочей нечести, а то мои в воду не полезут. чтоб народ на головах друг у дружке не сидел. чтоб было приличное местечко где поесть, чтоб было куда деток на развлекуху сводить. ну если еще телефончиками поделитесь вообще отлично )
"чистое спокойное" - на азовском всегда небольшие мягкие волны, вода у берега мутная, т.к. волн поднимают песок со дна. если ехать на сторону где станицы (голубицкая, пересыпь, кучугуры....), то особых развлекух там нет, если только на турбазах какие-нибудь мероприятия (наши дети ходили туда на театральные представления).
Сотрудница отдыхала с двумя детьми в Ейске и ей очень понравилось. Думаю может попробовать, с детства слышу что Азов маленьким детям больше полезен чем Черное море. Думаю пробить маршрут на поезде.
Сотрудница отдыхала с двумя детьми в Ейске и ей очень понравилось. Думаю может попробовать, с детства слышу что Азов маленьким детям больше полезен чем Черное море. Думаю пробить маршрут на поезде.
Насколько знаю летом есть поезд - Москва-Ейск. А если из Уфы, то можно до Ростова или до Краснодара. Только зачем поездом? Самолетом лучше, хоть билеты нормально можно заказать и время столько убить на поезде жалко.
Не знаю, где Ейск, но на Азовское море через Анапу же без проблем ездят, в те же Голубицкую, Кучугуры... до Анапы каждый день поезда по-моему поезда ходят, так что никаких сложностей добраться нет вообще, и пробивать ничего не нужно
Неужели в 2017 никто не ездил? Отзывы интересно почитать свежие
мы отдыхали в ейске. понравилось, что там как бы разделительная коса - волны только с одной стороны. пришел на пляж с мелким песочком, увидел волны - можешь идти на другую сторону косы (минут 10 идти), и наоборот. одна неприятность - это ж/д переезд по дороге на пляж (или с пляжа), если закрыт, то ждать приходится (самое долгое было 35 мин.). а так... цены приемлемые (ниже чем в сочи намного), есть парки (понравился парк Поддубного). для прогулок хороша и набережная, но чаще ветренно (вечером прохладно на набережной). карты к оплате принимают в немногих местах, но почти во всех "магнитах" есть банкоматы сбербанка.