Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
zaza писал(а):
Elena поскажите, в этом году снова едем в Крым, район большой Ялты, а конкретнее Мисхор (обажаю это место), у нас планируеться поездка в Севу на один день, ну стандартно, набережная, Херсонес, что еще посоветуете, и Балаклава не далеко? (мы будем на машине)
Вы где жить хотите в Мисхоре, снимать? Как там с пляжами? Мучаюсь вот, куда податься нашей большой толпой, чтобы надолго, и не заоблачно дорого.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Стефани писал(а):
Вы где жить хотите в Мисхоре, снимать? Как там с пляжами? Мучаюсь вот, куда податься нашей большой толпой, чтобы надолго, и не заоблачно дорого.
Мы снимаем люкс двухкомнатный на вилле "Морской прибой", я считаю что не дорого, но можно конечно и дешевле. Но во первых это мой любимый Мисхор , это Крым и черное море панорамный номер, большой балкон с лежаками, бассейн с морской водой аж 13 метров помоему, в номере холодильник, чайник, фен, холоты, полотенца. Есть полнофункциональная кухня, правда одна на всю виллу, стиралка автомат. Могу в личку ссылку скинуть на форум где я и бронировала номер, уже второй год через них, в жизни как на фото, все отлично, там есть и недорогие варианты, дома для больших компаний
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я бы посоветовала провести в Балаклаве как минимум день, с обязательной поездкой на кораблике из бухты на мыс айя (там кино дикари снимали) в Балаклаве самая красивая набережная и самая вкусная кухня на всём крымском побережье, вкуснее чем в балаклаве можно покушать только в грузинской кафешке в гурзуфе, и очень там интересный там бункер подводных лодок. Вообще если бы я ехала в Крым я бы ехала в балаклаву
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
zaza писал(а):
Мы снимаем люкс двухкомнатный на вилле "Морской прибой", я считаю что не дорого, но можно конечно и дешевле. Но во первых это мой любимый Мисхор , это Крым и черное море панорамный номер, большой балкон с лежаками, бассейн с морской водой аж 13 метров помоему, в номере холодильник, чайник, фен, холоты, полотенца. Есть полнофункциональная кухня, правда одна на всю виллу, стиралка автомат. Могу в личку ссылку скинуть на форум где я и бронировала номер, уже второй год через них, в жизни как на фото, все отлично, там есть и недорогие варианты, дома для больших компаний
Ага, поделись ссылочкой, если можно
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
zaza писал(а):
Elena поскажите, в этом году снова едем в Крым, район большой Ялты, а конкретнее Мисхор (обажаю это место), у нас планируеться поездка в Севу на один день, ну стандартно, набережная, Херсонес, что еще посоветуете, и Балаклава не далеко? (мы будем на машине)
Ну вот вам уже ответили про Балаклаву. Это место,где стоит побывать.На набережной есть рыбный ресторан,не помню как он называется,но он виде корабля,там очень вкусно готовят. А по-поводу самой экскурсии,главное что бы волны не было, иначе весь смысл поедзки теряется. На набережной увидите много разных плавсредств от яликов до яхт. Оплата почасовая. Они вас везут на дальние пляжи, какой, сами выберете по дороге.На яхтах можно не заморачиваться с пляжами, т.к. можно плавать прямо с них.Потому что почти все пляжи каменные , неудобно в воду заходить.Мы плавали до самого дальнего , там нудисты лагерями стоят,там песок.Очень интересно поплавать в пещерах, но все это только при наличии штиля. В самом Севастополе - Диорама в историческом парке, Панорама на Сапун-горе, храм, где захоронены адмиралы, не помню как он называется, давно там были. Для меня самая любимая экскурсия на центральный рынок . Вы из Мисхора по ЮБК поедете? Ну там очень много есть что посмотреть по дороге.Отдельно напишу, если интересно будет. Да, на машине до Балаклавы не далеко. Если со стороны Панорамы будете в город заезжать, увидите указатель на повороте, не доезжая до города.От этого поворота минут 15-20 до Балаклавы по-моему.
Последний раз редактировалось ELENA 21 июн 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Выбирала по сайту. В прошлом году без предоплаты у Клементины, в этом 10% уже заплатили "Морской Прибой" Лена посоветовала оплатить и жить спокойно. Очень много отзывов, читала, думала, выбор действительно большой. Смотря куда вы хотите и когда. Исходя из жэтого надо либо бронировать либо просто договориться с Леной она вас встретит и покажет варианты на месте. (Я про Мисхор, по остальным частям крыма не знаю, я пятый год только там отдыхаю) Кстати на сайте наш номер 1600 гр, у нас обошолся 800 гр.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
лето писал(а):
а сколько сейчас стоит номер на "нашем" побережье, Лермонтово, район Туапсе, Анапа? Чтобы с горячей водой и холодильником?
Мы вот забронировали в пансионате под Туапсе, п. Новомихайловский, двухместный номер со всеми удобствами на 1 взрослого и 1 ребенка 5 лет, 2700 сутки, со всеми удобствами, холодильником, сплит системой......
Dashok писал(а):
Мы вот забронировали в пансионате под Туапсе, п. Новомихайловский, двухместный номер со всеми удобствами на 1 взрослого и 1 ребенка 5 лет, 2700 сутки, со всеми удобствами, холодильником, сплит системой......
А что так дорого??? Что есть на територии. Это с питанием???
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
zaza писал(а):
А что так дорого??? Что есть на територии. Это с питанием???
Да, это с 4х разовым питанием ("шведский стол"). Ну и номер повышенной комфортности. Пансионат на берегу моря (100 метров). Если сравнивать с путевками в Турцию или Египет (не горящими), наверное одинаково получится, за границей конечно условия лучше, но при моей просто дикой боязни самолета........наше побережье единственный вариант побывать на море)