Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
повторю вопрос:
как готовить ребенка к морю? Некоторые проводят такую подготовку, а многие обходятся без нее. Кто-то дает Афлубин профилактическим курсом, кто-то Бифиформ чтоб ЖКТ обезопасить. Мне кажется не помешает? Нормофлорин точно попьем 2 недельки, что-то еще надо?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
всем привет! Мы в АЛУШТЕ! Жара! Море еще прохладное 19градусов. Жилье нашли на 2взрослых и 2детей за 800р. в день. Есть 2комн. и кухня. Продукты дороже, чем дома в Матрице Сегодня доче исполнилось 2 года. Задавайте вопросы. Иногда зайду.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
О! Какие условия у вас? Комната? Квартира? что есть? кухня, холодильник? ПРодукты можно где-то рядом купить? мясо, кефир? Реально свежее найти? Для развлечения (детского) есть что-то рядом?
Море чистое? Детям подходит (глкбина не сразу?)
Дорога как? По какому маршруту ехали? Где ночевали? как на границе? Как ГАИшники по пути?
Извините, завалила вопросами, но возможно что выдвинемся через 2 недели, поэтому спрашиваю. Если есть возможность, может быть ответите
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
везучая писал(а):
всем привет! Мы в АЛУШТЕ! Жара! Море еще прохладное 19градусов. Жилье нашли на 2взрослых и 2детей за 800р. в день. Есть 2комн. и кухня. Продукты дороже, чем дома в Матрице Сегодня доче исполнилось 2 года. Задавайте вопросы. Иногда зайду.
C днем рождения!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
везучая писал(а):
Анечку С Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья имениннице и ее родителям и братишке! Хорошего отдыха!
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
везучая писал(а):
Вы до какого там будете? мне тоже надо ребенка на месяц вывезти на море и пока не знаю с кем ехать, а вдвоем сложновато... муж дней на 10 только может поехать. как море жилье? чисто?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
я так поняла что около 3,5 руб = 1 грн
а по-моему гривна сейчас около 8 грн за 1 доллар и около 3 руб за 1 гривну в обменниках, в ЦБ Украины то он конечно 3,5 рубля, но в обменниках курс совершенно другой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Annette писал(а):
О! Какие условия у вас? Комната? Квартира? что есть? кухня, холодильник? ПРодукты можно где-то рядом купить? мясо, кефир? Реально свежее найти? Для развлечения (детского) есть что-то рядом?
Дорога как? По какому маршруту ехали? Где ночевали? как на границе? Как ГАИшники по пути?
Извините, завалила вопросами, но возможно что выдвинемся через 2 недели, поэтому спрашиваю. Если есть возможность, может быть ответите
Отвечаю. Курс сегодня 2,83 покупка рубля. А зеленые поменяла так: дала 130$ курс 7,975 дали 1036 фантиков т.е., примерно 4руб.-1гривна, мы считаем. Сегодня пришлось лекарства покупать - цены 36,6 без скидок. Они на отдыхающих делают деньги, однако... Пляж средний стоит 10гривен вход на взрослого. Зонт тоже 10 и шезлонг стока же. Купила симку местную киевстар. Она 30гривен. На счет кинула 50, на самой карте денег нет. Цены на продукты выше наших. Молоко 7гривен
активия творожная 7,5 гривен. Это 30руб. Или у нас также? Сырок простой 14 гривен. Вода 5литров 9 гривен. Геркулес 15. Кг. сахара 10. Зато есть свежие кабачки и картошка. Так-то все есть. На рынке молоко, яйца. К вопросу о продуктах и ценах.
2 июня встали мы в 5 утра и в 7.00 самолетом улетели в Москву. 3500р. Взрослый билет, сыну полцены, дочь бесплатно, т.к. ей еще не было двух лет Конечно, с двумя детьми надо помощника. У меня мама со мной. Прилетели в 7.00 ЗАТЕМ 40 мин. ехали на электричке на ж.д. вокзал. Там посидели, закупили еды и в 9.50 отчалили поездом Москва-Симферополь 22часа в пути. Кондюк нас простудил, блин. Купе на взрослого 4800р. Сыну полцены. Доче за так. Спала с ней. Нормально. Итак, всю ночь сосет.
когда рано утром вышли в Симферополе, смешно сказать, сами не знали, куда дальше двинуть люди советовали ЮБК. Вот и собрались в Алушту. Все-таки не совсем деревня. Городок. За 14гривен (кстати в Симферополе курс оказался выгоднее, чем в Алуште) на троллейбусе за 1час 20мин., вроде, доехали с ветерком. Такси просили 400гривен ныли, конечно, устали. Приехали, нас тут же облепили разводящие (на бабки ) не буду рассказывать, как мы нашли жилье. Но сейчас мы живем в хорошей двухкомнатной хатке. Туалет, ванна, горяч. вода весь день. Кухня с удобствами. Сами готовим. Кстати, если бы я была пофигисткой или без детей, ела бы в столовой, тут их полно. Сносная еда. Так вот, самое интересное, что жилье при церкви. Деньги на храм как уже писала 200гривен в день. На нас четверых. Нам здесь нравится. Жаль, фото не показать. Будем до 5июля, наверное, так что, могу про жилье узнать. Цены поднимают кажд. 10дней. Сейчас очень даже жарко. И море 21 градус уже
Annette писал(а):
про кв. рассказала. Кефир, мясо рядом. Все свежее. Развлечения деткам на набережной есть. Каждое от 20гривен. Гаишников не видела про дорогу говорила. Пограничники - милейшие люди - заходили в восемь и в десять вечера. Море... Причина наших скитаний, терпения чужого белья без пододеяльников, песка в носу и постоянных трат... Как я могу сказать о нем хоть одно плохое слово? Оно прекрасно!
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 08 июн 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
про кв. рассказала. Кефир, мясо рядом. Все свежее. Развлечения деткам на набережной есть. Каждое от 20гривен. Гаишников не видела про дорогу говорила. Пограничники - милейшие люди - заходили в восемь и в десять вечера. Море... Причина наших скитаний, терпения чужого белья без пододеяльников, песка в носу и постоянных трат... Как я могу сказать о нем хоть одно плохое слово? Оно прекрасно!
Завидую !!!! Конечно белой завистью! Отличного Вам отдыха и приятных впечатлений.