Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
И возможно, рядом будем. Када-нибудь да будет весна, наверны... Я вот с пузом и то, собралась. Хочется ужо после долгоой, надоедливой зимы сменить обстановку! Сама за рулем, усе-таки не решусь, да и не дадут , к родичам - они боятся, меня такую за даль гнать. А по км получается, примерно одинаково.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
девочки, я плачу ((((( по акции оплатили в марте отдых на конец апреля со скидкой 20%, в четверг 25 апреля уезжать, а вчера ребенок домой из садика пришел с температурой ((((( весь месяц ждала этой поездки, планировала, а теперь облом ((( интересно деньги вернут полностью, если заранее отказаться? за 5 дней не выздоровеет наверное.....
девочки не пойму, смотрю прайс абзаково, если в 4-ку в одноместный заселиться сколько будет стоить в день номер? на неделю летом. Там вообще одноместные есть номера или нет?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
radyshka писал(а):
девочки не пойму, смотрю прайс абзаково, если в 4-ку в одноместный заселиться сколько будет стоить в день номер? на неделю летом. Там вообще одноместные есть номера или нет?
Мы были, нам очень понравилось. Динозавры такие натуральные - когда рычат так адреналинчик то в крови увеличивается Ну и вообще территория такая зеленая, большая, пляж шикарный (мы правда в октябре были, по пляжу просто гуляли), гриль-бар приличненький. В общем мое мнение - стоит!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Айсылу писал(а):
Мы были, нам очень понравилось. Динозавры такие натуральные - когда рычат так адреналинчик то в крови увеличивается Ну и вообще территория такая зеленая, большая, пляж шикарный (мы правда в октябре были, по пляжу просто гуляли), гриль-бар приличненький. В общем мое мнение - стоит!
До трех лет бесплатно, до 15 лет 150 руб, взрослым 300 руб. Это за вход, там можете хоть целый день находиться. Вот про него: http://abzak.ru/tag/park-dinozavrov, вообще у них официальный сайт есть, но не помню адреса. Сейчас поищу.