Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
непонятно зачем непереобутый народ в те края в ноябре едет там такие завалы с сентября начинаются эх, классно там мы в том году в тех краях нг отмечали, ездили с Еффкой искать Паулину в кагу )) и Паулину не нашли и машину засадили
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Валья, да, просто пожить конечно можно!
Катя, помню ты писала что на Сухов ключ на НГ ездили) не знала что и в Каге были, круто! надо Паулину будет на мафии во вторник допросить))
Т.к. потолки там 5 метровые, комнаты двухярусные)) и на втором этаже взрослый человек ходит в полный рост, комнат всего 6 вроде, когда людей мало можно и одному в целой комнате жить) а так..полное заполнение чел 70-80 вроде.. белье там конечно постельное выдают, все оч чисто и аккуртано, удобства - в доме биотуалеты и на улице стационарные, баня есть. нужно помнить что это все же туристическая база, поэтому на сервис уровня отелей рассчитывать не стоит) прогулки - их интенсивность (шаг, рысь, галоп) и продолжительность зависит только от ваших пожеланий, но чем больше и дальше тем лучше) т.к. они не тупо по кругу , а по лесам с видами и красотами. Кухня для турбазы на оч хорошем уровне!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
про кухню - питание трехразовое, по сути очень добротная столовская еда, честная, все свежее, приготовлено местными тетеньками тут же. продукты частично своего производства - мясо, некоторые овощи, варенье. молочное из с. Кага. чай можно придти попить в любое время - всегда на столе - варенье, молоко к чаю, печеньки-карамельки. вот, например сегодня на завтрак - каша манная (оч. вкусная, у меня так не всегда получается), оладьи, масло, сыр, чай, кофе. на обед - щи с мясом из квашеной капусты (мясо в супе было достаточно), вермишель с биточком, кисель, чай-печенька.
и с Алиной согласна, могу про Кагу часами рассказывать, оч много воспоминаний и историй чего стоит даже просто после шума города тупо зависнуть на пару минут на крыльце смотря на невероятно умиротворенный вид или разговоры до полуночиАлина, как таки звали того автора, Максим про которого рассказывал?)))
против чего собственно? про или просто все было наоборот? принцесса была ужасная? ))) я ж тоже первую книгу почти дочитала, пишет на самом деле увлекательно и довольно убедительно, я бы даже сказала красиво убедительно. но я то человек легко убеждаемый, практически не имеющий собсных взглядов )))), легко попадаю под влияние так сказать
)) не не ..мне просто в той теории упрощение не понравилось..ну мол все от географических факторов зависит... ну не может быть так все просто или прочесть и убедиться, что я неправильно все поняла после второго или третьего?!))) пива
Rina писал(а):
)) не не ..мне просто в той теории упрощение не понравилось..ну мол все от географических факторов зависит... ну не может быть так все просто или прочесть и убедиться, что я неправильно все поняла после второго или третьего?!))) пива
ну да у макса оно , наверное 4 или 5 было, вот вся теория и свелась к тому, что в роисси .опа, потому что - плоская )))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Хорошо, Алиночка, может и правда поедем. А вы в баню ходили? Мне именно не комфортная "в кафеле" баня интересует, а такая, что бы дровишки, старое дерево, темно... Рина, а ты на лошадках ездить училась или сама такая способная?
баня деревянная конечно, их даже 2 , правда одна на реконструкции. дровяная, ессно, в этот раз мы в баню не сходили грязнули, просто как-то не сложилось, расписание свое коряво составили ))), а вообще баня отличная, могут натопить под заказ в любое удобное время ))), с вениками и т.п. и вода ледяная в бочке, ух!!