хммм...а нам на 3 билета дали 6 елоечек. думаем вот куда деть )))
В Казани клёва, мне нра... Ёлку мне можно пристроить лишнюю на балконе посажу:-)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Мы тоже вчера вернулись из Казани! Останавливались в отеле "Ривьера", получили свои саженцы, посетили кинотеатр 5D, Кремль, аквапарк , ул.Баумана- всё как у всех. Очень понравилось. Приехали туда в пн, так как были предупреждены о количестве людей в выхи. Но и в пн народу тьма-тьмущая. Не могу представить - что же тогда происходит в выходные. У нас посещение было безлимитное, но пробиться к горкам, особенно с детьми, было не реально. Только часов в шесть очереди рассосались и мы смогли покататься на горках для взрослых. А до того нарезали круги по Амазонке, принимали жемжужные ванны и отлавливали детей. Кстати о детях, мои врассыпную попрыгали в воду: один налево, второй направо. Я как курица с утятами еле отловила их. Дети совершенно перестают бояться воды. Содной стороны хорошо, с другой - уже устали, а лезут на глубину, не рассчитывая сил. Поскольку на разнице в часовых поясах мы приехали на два часа раньше, нам предложили до заселения посетить открытый бассейн. Очень понравилось. Наплавались в итоге на месяц вперёд. Кормят в отеле замечательно. Даже самый придирчивый гурман не останется голодным. Персонал приветливый. И вообще люди добрые в Казани. Водители вежливые. Без навигатора делать нечего (нам очень помог).
В итоге, решили, что 4-х часов пребывания в аквапарке вполне достаточно при условии, что эти часы в вечернее время.
мы были в Казани в августе с середине. останавливались в гостинице Регина на Петербургской 11. гостиницей очень довольна. чисто, кормят вкусно, красиво, расположение отличное. в аквапарке были в ривьере в середине недели, после обеда. народу было слишком много. сам аквапарк понравился, только если толпы убрать. до горок я так и не дошла. были с ребенком трехлет, переодеваться жутко неудобно было. везде люди люди, много людей, слишком много людей. второй бы раз не поехала бы в ривьеру.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки , поделитесь координатами хороших квартир в Казани, хотим на выхи туда рвануть с детьми, хочется чистенькую проверенную квартиру , желательно рядом с аквапарком