Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 168 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Москва, златые купола
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 09:52 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Как то обошли мы эту тему. Хотя в Москве наверно бывают многие и часто, по делам, в командировку, проездом- пересадкой. Ну и, конечно, да, да и такое бывает, приехать поглазеть, побродить.
Конечно, это отдельное государство Анклава Россия. Какие места нравятся, куда советуете сходить, посмотреть что новенького прогрессивненького? Мини программа на недельку. Еще какие предложения? Просим, просим _voditel_

Сообщества ВК:
первое , второе , третье.

Каждое третье воскресенье месяца ряд музеев Москвы можно посещать абсолютно бесплатно.
В этом месяце счастливая дата 18 августа ------------читать дальше------>>>

Последний раз редактировалось Фифа 09 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Москва, златые купола
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:15 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Да в Москве. Только через год проживания и работы научилась видеть красоту города. Раньше суета отвлекала А сейчас как в фильмах же показывают как будто вокруг все в ускоренном режиме. Любим по выходным выезжать в сокольники, лосиный остров, ездим в города из серии "золотое кольцо".

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:17 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Barbara писал(а):
Вот как раз Измайлово смотрю, в выходные цены 1900 за эконом номер 1-2х местный. В Будни 2750. Остальные гостинницы дороже.
Задумываюсь не провести ли отпуск в сентябре в Москве-Питере, вместо моря.

Это ты Бету или Гамма-Дельта смотришь?
В Бете номера так себе, в Гамме-Дельте хорошие.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:33 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Barbara писал(а):
Вот как раз Измайлово смотрю, в выходные цены 1900 за эконом номер 1-2х местный. В Будни 2750. Остальные гостинницы дороже.

я номера не смотрела еще, сразу цены открыла.
А вообще мне гостинница нужна только переночевать. Родственники есть, но беспокоить и напрягать их не хочу.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:12 
богиня

Золотое кольцо- очень интересная тема. Там до любого города буквально рукой подать. Ярославль на автобусе 3 часа и тп. Помню где то покупала сувенирные пряники- просто ум отъешь, хотя я не любитель сладкого и пряников в тч.
Суздаль понравился. Интересный город - старинная, в натуральном понимании этого слова (не стилизовано под старину, а именно сохранено) архитектура. Памятники деревянного зодчества. Женский, мужской монастыри- стаааарые. Иконопись. Очень интересно

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 14:37 
премудрая

Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Ох, давно я в Москве не была. Последний раз года четыре назад, с детьми, соответственно, программа под них была построена - зоопарк, Дарвиновский музей, Красная площадь и Кремль, Воробьевы горы и МГУ, много-много метро :) , и просто гуляли по городу.

Последний раз редактировалось Nika_S 06 авг 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 15:12 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
.....площадь и набережная за памятником Гагарину на Ленинском проспекте.

о, я вообще Ленинский от площади Гагарина обожаю-сталинские монументальные постройки, ни один дом на другой не похож, все сохранено) и прилегающие улицы) парк Горького тоже да)
метро не люблю(
до прошлого года летали только на концерты-т.е. вдвоем и на 2 дня, останавлись в измайлово, переночевать самое оно)
в прошлом году жила там месяц, причем была на машине, и походили много и поездили, найду время фоток немного добавлю) но культурные места были немного ограничены из-за спутников (мама и ребенок)
зато где пошопиться я уж точно знаю))) у кого чего)
метро тоже не люблю, зато муж и ребенок в восторге) походу и жили б там)
в этом году были 4 дня в июне, в ночь вот в командировку на пару дней лечу. с прошлого года в гостинице не останаливаемся, снимаем квартиры через cian.ru

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 16:08 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Не люблю Москву, а, видимо, придется. Средняя сестра туда уехала, теперь вот младшая поступила. Почитаю, за что ее можно полюбить))
Питер люблю.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:41 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
отмечусь.
раньше нежно любила москву ,летала туда каждый год в командировки летом, последние лет 5 не была.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 12:45 
богиня

ВК 3 сообщества "Интересная Москва"
первое , второе , третье. За раз и не прочитать!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:01 
богиня

Были м ы в Москве с детем. Оставлю свои впечатления.
Давно я там не была и по сравнению с прошлыми визитами город стал намного чище. Не стало этих ужасных ларьков около метро, в самом метро нет такого количества бомжей и "подайте кто сколько может, сами мы не местные".
У нас был отшень насыщенная программа и только благодаря друзьям которые с нами еще возились мы как то выполнили программу на 80% скажем так.
Вообщем мы были в первый день обзорная по городу с посещением Поклонной горы. Потом Дарвиновский музей. Вот очень советую кто едет с детьми включить его в обязательную программу. Очень много чучел животных в натуральную величину, в каждом зале есть интерактивные мониторы, экспонаты которые можно потрогать. Очень интересно будет для детей от 3 лет. Он очень большой, так что нужно наверно отводить порядочно времени- мы то скачками- о смотри кто стоит, лягушку потрогаем, здесь потыкаем помчались а то время время... Потом мы еще дунули на экскурсию в Мосфильм. Кино есть кино- о нем можно говорить бесконечно и очень интересно. Экскурсии ежедневно (выходные сами смотрите) в 15.00 начало. Билет стоит какие то копейки и можно фотографировать что угодно без дополнительной оплаты.
Второй день мы бродили по Красной площади. Ну там Мавзолей(блин сколько раз была в Москве попала первый раз) не люблю, но говорят лучше сходить _hahaha_ а то вдруг скоро уберут. Прошли вдоль стены, нашли Гагарина ну и там Хрущева, Сталина, Дзержинского, Брежнева и тд.
Зашли в ЦУМ полопали знаменитое мороженое ( мороженое как мороженое), посмотрели развод караула, зашли в Храм Василия Блаженного. Потом в Кремль по всем храмам. В Оружейную не попали- решили на следующий день. Потом выскочили из Кремля и поскакали в Третьяковку.... Дааааа это я наверно зря такое придумала... Бродили мы бродили по залам... В конце я вдруг вспомнила что пропустили зал Васнецова, вернулись блиииииин а за ним еще штук 10 их((( там уже бежали только я тыкала пальцем: обрати внимание на эту картину, теперь на эту. Когда уже выползли оттуда я вдруг поняла что не видели Красного коня Петрова Водкина. Ну обратно меня уже было под дулом пистолета не загнать.
Следующий день решили начать с пропущенного: Оружейная палата и блин облом- выходной. Оказывается в Кремле и иже с ним Оружейная, Алмазный фонд выходной ЧЕТВЕРГ! когда будете планировать обратите внимание. Вот значит шапку Мономаха мы не увидели. Развернулись пошли в музей изобразительных искусств имени Пушкина (не путать с литературным). Пришли к открытию Там 3 здания. Мы оказывается начали с маленького( музей частных коллекций) интересно, но картины там висят те, которые обычно не печатают в каталогах и журналах. Потом пошли мимо основного здания. Там стоит всегда длиннющая очередь (ну вот имейте ввиду она всегда есть) решили не стоять и пошли в третье- там импрессионизм. Ребенок был на седьмом небе от счастья: любимый Ван Гог, Дега и прочая. Потом фотку покажу если она не стерла где она возле картины открыв рот стоит))) Короче в основной фонд мы не попали (день такой не попадной был наверно) там шла выставка Прерафаэлитов (очень жаль) и Тициан. Сходили еще в музей Рериха по моей просьбе. И пошли на Арбат. Там как то слегка воспряли и смогли доползти до дома.
Четвертый день был у нас ВДНХ или как сейчас называется ВВЦ запланирован. Туда нас и повезли. Сначала пошли в музей космонавтики. О- этот музей для пацанов. Там все аппараты первые космические, ну и история нашей космонавтики начиная от Белки-Стрелки. Скафандры, станция мир- можно зайти. А еще там очень вкусные ватрушки с вишней _rjaka_ в кафе.
Кстати, о питании. Ну понятно что мы там питались можно сказать никак. Утром плотный завтрак, обеда чаще всего не было ну и ужин тоже плотный очень. Берите с собой воду и фрукты, если с детьми. Кафешек конечно много, но иногда просто или или. Или ешь или смотришь.
Потом дальше пошли на выставку сладостей. Напробовались там всякой всячины типа варенья из еловых шишек (вкусное кстати). Потом пошли посмотрели на аппараты Леонардо да Винчи и представление с опытами. Смотрела в основном конечно дочь, а мы с подругой тихонько отползли и сидели там на чем то. Вообщем и день прошел- потому что мы ехали на машине и попали в Московскую пробку на 2,5 часа (можно сказать отделались легким испугом).
Последний день ездили в Коломенское с приключениями. Типа потеряли потом нашли телефон. Посмотрели дачку, поели коломенских яблок с дерева. Восторг кстати был не меньший, чем если бы мы ели в ресторане. Там заброшенные сады яблоневые, груши тоже есть. Бродят пенсионеры с палками и с мешками. Ну мы уж поскольку по парку гуляли, то тоже приобщились. Вечером у нас уже был поезд....
Вот наша поездка в 5 дней.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Фифа, классно как!!! Я прямо картинками вижу вашу поездку!!!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 17:07 
премудрая

Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Barbara писал(а):

Ruzana, подскажите пожалуйста, в июле нужно в Москву с ребенком на обследование выбираю между Беттой и Гаммой, очень большая разница в условиях? Бетта на много ближе к метро? у меня деть не любитель ходить пешком еще и сумок будет много, и как у них с автостоянками машину не страшно будет оставить? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 13:02 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Отмечусь, тему почитаю, предстоит поездка на 18 дней в подмосковье 25 км от Москвы, несколько раз планируем съездить в Москву.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 13:29 
богиня

Мы в этом году были на Останкинской башне!
Там нужно заранее бронировать правда. Ну думаю если столько времени быть, то можно много чего спланировать!
Изображение
Изображение
раньше к Москве резко отрицательно относилась, сейчас друзья там живут- а где друзья там мило))) заезжаем по пути

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 22:34 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
так классно написала про Москву ФИфа, спасибо огромное, я всё сомневалась нужна ли она нам в качестве экскурсии, я так не очень то её ...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:05 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже хочу. Жду билеты от победы:-)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:07 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Я тоже хочу. Жду билеты от победы:-)

они ж есть уже

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:17 
богиня

Мы каждый раз в Москве совсем ненадолго, поэтому каждый раз придумываем по чуть чуть. Вот опять будем чуть меньше суток- думаю чему б посвятить в этот раз внимание кроме друзей.... если б были пару дней можн прокатиться в Звездный городок. Там если группа набирается относительно дешево. Группа до 10 человек- экскурсия 6тыс. А так :-\ может кто нибудь что то посоветует? На школьных каникулах? Куда ринуться?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:22 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Фифа писал(а):
Мы каждый раз в Москве совсем ненадолго, поэтому каждый раз придумываем по чуть чуть. Вот опять будем чуть меньше суток- думаю чему б посвятить в этот раз внимание кроме друзей.... если б были пару дней можн прокатиться в Звездный городок. Там если группа набирается относительно дешево. Группа до 10 человек- экскурсия 6тыс. А так :-\ может кто нибудь что то посоветует? На школьных каникулах? Куда ринуться?

а сколько лет?
в мастерславле были?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:26 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
О, июль повесили уже . Спасибо, пойду по прикину.
опс, по 3500 и 3999 + сборы. Так не интересно(
Мне тогда проще на поезде. Все равно на казанский мне надо и оттуда на электричку

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 168 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.