Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Теоретик писал(а):
а что там имеет смысл посмотреть? какие экскурсии взять?
знаменитая мечеть, кремль, раифский монастырь ( 30 км от казани), ул. баумана....еще там где то улице Петербургской есть музей ретро-трамваев под открытым небом, ну и по баумана погулять ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
знаменитая мечеть, кремль, раифский монастырь ( 30 км от казани), ул. баумана....еще там где то улице Петербургской есть музей ретро-трамваев под открытым небом, ну и по баумана погулять ))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
а кто нибудь ходил в Торговый комплекс "XL" - первый ДИСКОНТНЫЙ ЦЕНТР в Казани! у меня муж вчера был в тц Кольцо там в адидасе 50% и 3 вещи ещё50% в селе 70%,но ему сказали что они все ходят в XL там цены ещё меньше
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Яся писал(а):
а кто нибудь ходил в Торговый комплекс "XL" - первый ДИСКОНТНЫЙ ЦЕНТР в Казани! у меня муж вчера был в тц Кольцо там в адидасе 50% и 3 вещи ещё50% в селе 70%,но ему сказали что они все ходят в XL там цены ещё меньше
Я там бывала раньше регулярно. Там на втором этаже много было магазинчиков для невысоких девушек. А в дисконтах многие вещи почти даром. Только это было два года назад. После родов еще не ездила(
надо мужу _телефон_ пусть зайдет)))в адидасе он кроссовки купил себе за 450р _chelust_мне тоже охота съездить туда, но 8- 9 часов старшая дочь всё хочет туда всей семьёй, а я
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Теоретик писал(а):
или на нашу толпу лучше квартиру снять посуточно? как ее найти в таком случае?
я в поиске набрала "казань квартира сутки/посуточно", выбрала примерно несколько вариантов, позвонила, договорилась, приехали по навигатору (арендатор предлагал нас встретить, но мы сами отказались), через 5 минут подъехал он сам. квартира была в 2 кварталах от аквапарка, но пешком к нему мы так и не пошли, ездили на машине, один раз на такси.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
я в поиске набрала "казань квартира сутки/посуточно", выбрала примерно несколько вариантов, позвонила, договорилась, приехали по навигатору (арендатор предлагал нас встретить, но мы сами отказались), через 5 минут подъехал он сам. квартира была в 2 кварталах от аквапарка, но пешком к нему мы так и не пошли, ездили на машине, один раз на такси.
мы через агенство нашли квартиру, но потом пришлось отказаться - мужа на работе не отпустили теперь в ближайшее время уже и не поедем (из-за терракта)
any писал(а):
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Ната писал(а):
читала-читала, но так и не поняла - где узнать расписание автобусное до казани и обратно? или поезд есть?
расписание кажный год меняется. звонить на южный. там же таксистов нанять можно (автобусных, мерседесных) поезд есть, но не советую- едет с крюком, оттого около 20 часов. на автобусе (минимерседесе, не знаю как его назвать) - 7-12 часов (ну у меня так выходило) еще на выходные/праздники есть турпоездки на маленьком мерседесе, у них можно только дорогу купить, без гостиницы и гида. в вк этих групп полно
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
расписание кажный год меняется. звонить на южный. там же таксистов нанять можно (автобусных) поезд есть, но не советую- едет с крюком, оттого около 20 часов. на автобусе - 7-12 часов (ну у меня так выходило) еще на выходные/праздники есть турпоездки на маленьком мерседесе, у них можно только дорогу купить, без гостиницы и гида. в вк этих групп полно
как-то так ???
лучше на мерсе)на автобусе это ад тащиться,он везде останавливается.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ната писал(а):
читала-читала, но так и не поняла - где узнать расписание автобусное до казани и обратно? или поезд есть?
на сайте можно посмотреть расписание и купить билет онлайн bashauto.ru так вроде, сайт башавтотранса,зарегистрируйтесь. Я там заказывала, стоимость как в кассе. А вот обратно не рекомендую через казанский сайт заказывать - дикие накрутки за оплату через инет. Туда билет стоит 950р, обратно 1150р.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Беляночка писал(а):
у меня "на автобусе" - это на мерсе имелось ввиду, сча поправлю. на икарусе ехать чет не тянет нифига
туристические мерсы выезжают в пять утра, самое то, по-моему. и дороги полупусты и не такая жара
я ездила и туда и обратно на нормальных автобусах - туда на новом нефазе, обратно на корейце каком-то... Приехали неожиданно быстро, не за 10-11 часов, как заявлено,а часов за 8. Мне нравятся вечерние рейсы, в 21,00
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)