Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Водители автомобилей, ожидающие очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, опрокинули машину депутата Госдумы, пытавшегося попасть на паром вне очереди. Об этом сообщил сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов в ходе аппаратного совещания в Совмине.
«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете — получите», — рассказал Аксенов. По его мнению, после этого случая депутаты должны принять меры по упорядочению работы переправы.
От сюдаhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408121658-du06.htm
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
это где Дельфинарий? Мы в Судаке тож ходили, тм всего два дельфинчика и один морской котик. Но представление нам всем ооочень понравилось!!! интересно было
это где Дельфинарий? Мы в Судаке тож ходили, тм всего два дельфинчика и один морской котик. Но представление нам всем ооочень понравилось!!! интересно было
Дельфинарий в Алуште. Было просто супер, сняли очень много видео и фоток. А еще купили картину нарисованную дельфином
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
LadyShark писал(а):
Sabo писал(а):
набережная
Татьяна, можно явки-пароли санатория , если не жалко!!! Хочу детеныша на море отвезти !!! Пока мониторинг цен провожу!
Девочки я сейчас в Анапе на вокзале, через полчаса поезд, как приеду подробно отпишусь по поездке, сейчас боюсь не успею, да и сил нет, устала как собака. Киплю как чайник, поездочка по единому билету обратно, это что то, такого бардака я давно не видела. Кстати в Крыму не работает Билайн и мегафон, мы последние три дня сидели без связи.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Я то же прилетела. Крым прекрасен. ЮБК пуст и тих. Дорога по единуму туда более менее, обратно, я сдала этот билет и улетела на самолете, все таки нервы дороже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я для себя поняла, что это лотеряя, как повезет. Туда ехали отлично, обратно это ужас просто. Вышли с парома, нас вместе собрали, человек за сто, отвезли к площадке, автобусов, и сказали что автобус до Анапы один. Научилась паника лавка, ребенка у меня чуть не задавили, до мордобоя дело практически дошло. Все на шесть утра на поезд. Через. Минут двадцать подали еще один, и та же картина. . Девочки дурдом, еле уехали, ппотные, грязные, не спавшие люди, доведенные до белоко кипения. А что координаторы...стояли в сторонке и наблюдали. Пишу в поезде, трясет могут быть ошибки))) теперь только самолет!
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Sabo писал(а):
Я для себя поняла, что это лотеряя, как повезет. Туда ехали отлично, обратно это ужас просто. Вышли с парома, нас вместе собрали, человек за сто, отвезли к площадке, автобусов, и сказали что автобус до Анапы один. Научилась паника лавка, ребенка у меня чуть не задавили, до мордобоя дело практически дошло. Все на шесть утра на поезд. Через. Минут двадцать подали еще один, и та же картина. . Девочки дурдом, еле уехали, ппотные, грязные, не спавшие люди, доведенные до белоко кипения. А что координаторы...стояли в сторонке и наблюдали. Пишу в поезде, трясет могут быть ошибки))) теперь только самолет!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
Мы отдыхали шесть человек, пятеро возвращались на поезде, завтра прибывают, как раз тем, что в шесть из Анапы уходит. Сделали "финт ушами", по единуму они из Ялты в 20.20 вроде должны были отправляться, они приехали на 4 часа раньше в Ялту и уехали, билеты в автобусе собирают, но время не проверяют. Решили лучше в Анапе на вокзале куковать, чем нервы трепать.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ну что, мы на месте. Кайфую от воздуха!!! Сразу всплыли детские воспоминания о Евпатории. Долетели прекрасно. Доча полет перенесла хорошо, да и мы тоже нормально. Здесь в 22ч по РБ темпа воздуха 32 была. Пока ехали с аэропорта, стемнело, моря не видела пока. ПС: у нас в номере бесплатный ну этот, как его... Ви-Фи Так что на связи.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!