Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Mira писал(а):
Мы ездили с подругой, нам двухместный обошелся в 1600 (бывают 1200), то есть 800 с чела в сутки, с затраком таким, что лопаешься). Отель был прям в центре в 7 минутах от бауманки, при этом во дворах, поэтому тихо и спокойно. Кстати, на Баумана есть Добрая Столовая, оооочень дешевая и вкусная (мне плотный завтрак обошелся в 40р)
нефига се..это что за цены такие 40 руб))) а мы кушали в Сытом папе))) тоже неплохо- там и ресторан и бистро...ну гдето от 200 руб хорошо покушать))
Девочки, а в Казань кто-нибудь ездил через агенство Хазина_тур?
Инна, у меня вот подружка толотько вчера вернулась. В целом как я поняла на 4-. Устала до жути говорит в автобусе, потом сразу в гостиницу, кушать и аквапарк. В аквапарке уже как выжитый лимон. На следующий день экскурсия.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Какая хорошая темка есть, планируем посетить Казань на обратном пути с конференции, с чего начать только и где там всё интересное ... пошла темку читать
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мы ездили в 2007, на автобусе. За ночь(время в пути 8-9 часов) сидения у меня отекли ноги, чего со мной никогда не случалось прежде... В аквапарк не ходили, зато посетили музеи, кремль, погуляли по улице Баумана, заходили в КГУ. Посидели в баре Бегемот, пили пиво с паприкой и солью. На счет разрухи - да, стоило свернуть не туда и повсюду были развалины.. Один раз нас остановил ГАИшник, мы перешли улицу не по зебре!!! Проверил паспорта, увидел, что не местные, отпустил с миром. Покатались в метро, естессно пофоткали, опять нас остановили правоохранительные органы, проверили доки, переписали IMEI телефонов и тоже с наилучшими отпустили. После 10 часов вечера спокойно можно уехать, просто остановив машину, бамбил куча! В целом впечатления остались приятные, тоже были мысли о переезде, но держат родня и друзья, наше все)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
про то что на центральных улицах красиво а как свернешь куда нибудь там развалины это даааа но в основном в старой части города, у нас поговорка была сверху шоколадка а внутри какос
про то что на центральных улицах красиво а как свернешь куда нибудь там развалины это даааа но в основном в старой части города, у нас поговорка была сверху шоколадка а внутри какос
а у нас не так что ли? да и в центре еще развалины встречаются...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Mira писал(а):
Мы ездили с подругой, нам двухместный обошелся в 1600 (бывают 1200), то есть 800 с чела в сутки, с затраком таким, что лопаешься). Отель был прям в центре в 7 минутах от бауманки, при этом во дворах, поэтому тихо и спокойно. Кстати, на Баумана есть Добрая Столовая, оооочень дешевая и вкусная (мне плотный завтрак обошелся в 40р)
а что за отель?
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
иногда бываю в Благовещенске - там люди гораздо добрее
да-да, мы добрые, приезжайте
Мы в Казани в 2006 году были осенью, поехали спонтанно, на столбе прочли объявление о сдаче квартиры посуточно, позвонили, тут же нас заселили. Были в аквапарке, старом еще, Ривьеры тогда не было, по Бауманке гуляли, тоже поразил контраст, когда во двор какой то завернули, ну кремль, по набережной гуляли, в парк развлечений ходили и даже в Мегу-Икею заехали, у нас то тогда не было, но ничего не купили помню (как я из Икеи могла без покупок выйти сейчас ума не приложу ). Сейчас хочется еще съедзить, в Ривьеру попасть, но мужа из дома вытащить прям целая войсковая операция с психологической атакой.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мы в свое время останавливались в Базилике http://www.bazilica.ru/, было недорого по сравнению с другими гостиницами, и тоже бауманка в пешеходной доступности, хотя не сказать, что близко
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Мы ездили в 2010 году - ребенку было несколько месяцев, так даже ему там было интересно- из воды не вытащить было))) Мне кажется там интересно всем - и взрослым и детям, у нас же таких развлечений нет... А если совместить с экскурсией по городу - так вообще отлично, только устаешь конечно в дороге.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))