Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
спасибо!я уже в феодосии,море чуток штормит и мне не понравилась трава на дне при входе((( в кемере конечно море намного лучше было.сегодня подруга сказала,что кишечка началась,детские больницы переполнены,но я без ребенка. купила экскурсию на крепость,коктебель,судак, бухты. ездила на обзорку по городу.так все ок,гуляли вечером по набережной,прикупила сувениров
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Лучиk писал(а):
Оооо, да кипарисовая аллея)))) Еех, мои ночи там))) Ездили в пещеру Белогорскую ( та, что на белой горе) меня не особо впечатлила, но я так поняла, что она таксебешная, и вовсе никакая не достопримечательность. А вот сама Белая гора,ух, то еще произведение искусства)
Кстати, девочки, кто планирует ехать, скину сюда страничку с одноклассников. Это страничка хозяев, вот у них в альбоме Судак фотки их дворика, и той самой комнаты где жили сначала мы, затем мои родители) http://www.odnoklassniki.ru/profile/353 ... 7736578972 может кому поможет)
чего-то она мне сумму за 1 комнату в 1000 руб озвучила, (((( , у Вас подешевле все-таки было... эххх..
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
я решила заранее не бронировать, на месте найти, самое главное адреса чтобы были, чтобы без посредников а там приехав, можно сказать, что вот, денег столько то, больше платить не можем, на месте легче на уступки идут тем более туристов не так много, и если на длительный срок останавливаться
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
альфияр писал(а):
я решила заранее не бронировать, на месте найти, самое главное адреса чтобы были, чтобы без посредников а там приехав, можно сказать, что вот, денег столько то, больше платить не можем, на месте легче на уступки идут тем более туристов не так много, и если на длительный срок останавливаться
я б тоже так сделала, но мы летим на самолете, а приземляемся в 9 вечера, неохота ночь в аэропорту сидеть, а утром потом поисками заниматься с чемоданами, пешком и с 2-мя детьми (((
повезло - взяли в крым субсидированные взр по 2500, детск по 1250: счас таких цен нет конечно, если вообще билеты есть, хотели обратные поменять, билетов на обратные даты нет недавно смотрела у редов из москвы в сочи были билеты по 1800 в одну сторону
Мама2деток писал(а):
альфияр писал(а):
я б тоже так сделала, но мы летим на самолете, а приземляемся в 9 вечера, неохота ночь в аэропорту сидеть, а утром потом поисками заниматься с чемоданами, пешком и с 2-мя детьми (((
попробуйте тогда попросить скидку у хозяев счас, тем более знаете, что они сдают по этой цене
Zena19 писал(а):
Девчата, вы какого числа вылетаете (или выезжаете)? А вдруг вместе в одном транспорте будем добираться ? У нас самолет 15.08 вечером из Уфы, прямой.
мы тоже вылетаем 15, посмотрела на вебке белоруссию, почти никого нет на территории санатория, по карте далеко от пляжа, но если фуникулер включен в стоимость, то хорошо, пляж у них отдельный собственный
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Мы взяли обычные авиабилеты на сайте redwings, в середине июня. Дорого вышло конечно: около 36тр на двоих в оба конца (ребенок бесплатно). Субсидированные еще в конце мая расхватали ведь, а мы решили в Крым только в июне. Хорошо хоть организация оплатит 50% дороги. Фуникулер в Белоруссии бесплатный и есть собственный пляж. Судя по отзывам (похоже, что реальные люди их писали ) хороший санаторий. Поглядим.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ред винкс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Я вчера прилетела из Феодосии)) жара,всю неделю на море волны-грязюка...мне не понравилось,что трава растёт в море у берега. Песчаный пляж-это плюс,но не в шторм(((а так все понравилось))) ездила в судакскую крепость,новый свет и на конные прогулки по хребтам. Вечером гуляли по набережной-народу стало ощутимо больше. Цены: помидоры по 20, персики от 30. Хлеб и молочка дешевле ощутимо. В остальном цены те же. Вроде алкоголь подешевле. А так в приличном кафе покушать-руб по 500 на себя отдавала)