Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,ездили на прошлых выходных на Павловское водохранилище,на базу отдыха Павловский парк.Напишу свои отзывы,может кому пригодится. Про природу даже говорить не стоит,места чудесные,мы с мужем ехали "открыв рот".Нам "южанам" башкирские леса и лесогоры сказочными кажутся. Сама турбаза не так впечатлила. Не понравилось питание,не вкусно,мало,даже за отдельную плату выбрать особо нечего.Номера новые,чистенькие,не особо просторные,но нам главное было, чтоб удобства в номере.Из развлечений,аквапарк с надувными горками и двумя бассейнами с подогревом за 350 руб в день с человека,нас не воодушевили.Еще есть в прокат лодки весельные,катамараны,муж у меня расчитывал на скутере покататься или на катере хотя бы,но этого удовольствия там нема.Есть место где пожарить шашлык с несколькими мангалами.Рядом турбаза Павловка,так там все есть и скутеры, и катера, и даже пароходик прогулочный,и вроде как повеселее в общем. Но почему то про эту базу нигде информацию найти не могу,как туда попасть никто не знает? Кстати ездили с ребенком 8 месяцев,нормально,там таких много было.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я на Павловке отдыхала на турбазе "Урман" от Башторгодежда, очень понравилось. Этакое дико-культурный отдых . Самое главное и клевое, что живешь в юртах войлочных!!! в березовом лесу! Супер! В юрте хорошая двуспальная кровать, тумбочки. Кормят в столовой, еда зависит от сезона. Но я бы оценила 4. (Не турецкая конечно ) Есть душ с горячей водой. Нормальный туалет. (но это как-бы общее, кабинки отдельностоящие). Народу не много (так как далеко), развлечений особо тоже не было. Спокойный, семейный отдых типа как "в палатке" но с удобствами. Мне понравилось очень.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
юлька-пулька писал(а):
Если сравнивать прошлонедельную поездку в Юбилейный и в Рицу на этой неделе. Можно сказать, что дорога на Павловку легкая прогулка. Кстати, дорога через Благовещенск получше будет и менее напряженная, но есть один минус - нужно ехать через город, но для тех кто в черниковке живет - это не проблема.
почём получилось? мы вот выбираем между Павловкой и Банным, с детём поедим. А оператора не посоветуете?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
Была в Рице на этой неделе.
а мы в домиках деревянных жили. 10 кв. м. без удобств. Все обшарпанное. Кровати были с железной сеткой древнющие. Сетка чуть не до пола. Потом одна вообще сломалась, я спала на наклонной кровати в итоге. Розетки не работали, а как выяснилось однажды во время дождя, потолок сильно тек. Я проснулась посередь ночи в луже (на кровати), потом 2 дня сушили постель. Плотника нам прислали, чтоб крышу залатал, наверное раза с 5-го, когда мы уже чуть не к директору собрались с подругой.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Annette писал(а):
а мы в домиках деревянных жили. 10 кв. м. без удобств. Все обшарпанное. Кровати были с железной сеткой древнющие. Сетка чуть не до пола. Потом одна вообще сломалась, я спала на наклонной кровати в итоге. Розетки не работали, а как выяснилось однажды во время дождя, потолок сильно тек. Я проснулась посередь ночи в луже (на кровати), потом 2 дня сушили постель. Плотника нам прислали, чтоб крышу залатал, наверное раза с 5-го, когда мы уже чуть не к директору собрались с подругой.
и почем такое щастье обошлось?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
юлька-пулька писал(а):
цены можно посмотреть на сайте Юбилейного - http://bannoe.mmk.ru/index.htm?pg=30 и Рицы - http://bashriza.ru/summer/servises/ На рице цены без питания. Мне в Юбиленом гораздо больше понравилось, но там подороже чуток и ехать дальше, с маленьким ребеком тяжело. Мало того что дорога не сахар, так еще приходится останавливаться, чтобы ребенка покормить, ноги размять. какой-такой оператор если есть лишние деньги и нет времени самим заниматься, то конечно можно и через оператора. Только зачем, если контактные телефоны указаны на сайтах? у Рицы есть офис на Юрюзани, где путевку собственно мы и купили. А в Юбилейном на месте выбрали номер и оплатили, правда я накануне созвонилась и уточнила если из чего выбирать?
дорога не пугает, мы на банном новый год встречали, но снимали коттедж на берегу несколькими семьями. Интересует, как на территории Юбилейного самого? и как там с насекомыми этим летом?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
А про Аслыкуль ( не знаю как пишется правильно ) кто может что сказать? на этих выходных были в нугуше хочу теперь на Аслыкуль, есть там турбазы и что почем???
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветочек писал(а):
Аслыкуль - природный заповедник, там действительно нет турбаз...дикий отдых, высокий берег с одной стороны и пологий с другой...
нечего там дикарем делать, народу ... ужас. Один раз нам в соседи досталась компания, которая на всю катушку всю ночь слушала музыку, пила и дралась Кошмар вообщем. За такое удовольствие еще и платить надо. Дерут зпа машину+палатку+за колво человек
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вообщем, мы приехали в субботу в обед, один нууу оооочень ответственный человек не забронировал нам места объехали все турбазы с дитем "Лесная сказка" 4 чел 6600ру сутки и это тока в будни.. Больше всего понравилась база "Березка" 480 с чел сутки + питание 3-х раз. 470 ))) но там весь июль уже расписан.. "Солнечная"- 2800 с 4-х чел, просто домик внутри тока кровати, все остальное за отдельную плату, питание тока пельмени и манты В итоге все что осталось, эт "Нугушское море" по 400 с чел, питание не предусмотрено, домик сняли 7-ми местный вчетвером+лялька моя)) баня 500ру час. Продукты в магазе или обедали в "Березке"( обед 200 ру) оч вкусно.. Катались там, красиво, погода немного подвела, искупаться не удалось.. Ноо отдохнули на славу _hahaha_ вообщем, там для непритязательных людей
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
На Аслы-Куле есть две турбазы, в деревне Купоярово. В том году там кажется Еленик отдыхала, можно у нее спросить про условия. Если не ошибаюсь, то у обоих турбаз условия на улице. У одной турбазы свой пантон, новый, клевый, в том году седлали, купаться нужно сразу, глубоко очень, с дитем не получится. Питание есть, какое - не знаю. Инфу можно в инете поискать.