Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
ДиаНежна писал(а):
У аэрофлота (летали в питер) и у уральских (крым) тоже не было горячего питания в прошлом году. И у с7(мск). Вроде свыше определ.продолжительности полета только горячее дают
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
у аэрофлота есть питание, только надо заранее забить или на месте выбирать из того что есть придётся.
аэрофлот тоже экономит ( нет у него горячего питания на рейсах до 3 часов длительностью. ничего выбирать-забивать не дают - бутерброды и вода-сок, всё ( правда, детям иногда развлекалово перепадает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до москвы дают всегда) не знаю от чего зависит. Детям всегда сумку дают с раскрасками, играми, карандашами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
опять я чтоль в днепр не поеду(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
никто мне не похвалил, ценник подозреваю как в испанию съехать будет)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
dreamy писал(а):
И как поселок?)
что-то нашли там? есть там санта-барбара эллинги, но не хвалят. прошлась по поселку немного, одни домики-коттеджи вдоль дороги. пансионат был приличный таврида чего-то там, но комплексное питание. наверняка грустное. Broccoli, зачем в сам днепр. за полную стоимость не стоит. круто жить в парке, но дешевле через дорогу перейти. есть там дома гостевые, квартиры нормальные.
Есть там эллинги прямо на пляже, с морем под балконом)))аппартаменты со своей кухней, на букинге с оценками выше 9, есть поглубже на горе отельчики тоже с хорошим рейтингом на букинге. Санаторий Утёс тоже вроде как хвалят на удивление по размещению и питанию. Привлекло местоположением опять же. Но по инфраструктуре в посёлке не понятно, что есть. И насколько там мило и душевно по десятибалльной шкале тоже никто в отзывах не оценивает))))
эллинги санта-барбара, значит. в поселке я тоже не поняла, где кафе-магазины. не видно было совсем, но я только пару км прошла) в утесе корпус есть прямо возле мыса, с балкона должен быть прекрасный вид. сам поселок так себе на первый взгляд, все интересное внизу. но прку карасана и мысу 10 баллов). в утесе дворец гагариной интересный. айвазовского парк образцово-показательный. видно, что тратят очень большие деньги на содержание. но чувствуется , что новодел. другим паркам уступает. вот пляж у айвазовского самый-самый, который санаторский. утес на отшибе, как я понимаю. но на недельку можно приземлиться где-нибудь. сама не представляю где, поэтому только одним днем пару раз обязательно прокачусь
Последний раз редактировалось Альбинуша 10 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Эллинги не Санта Барбара, там их полно всяких разных, есть в центре поселка, но это самый шум наверно, есть ближе к краю. Которые понравились тоже Вилла Виктория называются))) но и другие с хорошими рейтингами есть. С природой там все хорошо вроде, да, парки рядом классные)
если выбирать, то до плюнешь и уедешь не дойдет уж,наверное) но с крымом вообще нелегко, выбирать приходится тщательно. хотя я уже и к этому больше пофигистически отношусь именно в крыму
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы в сам Утес не заезжали, но по ощущениям делать там абсолютно нечего...это одно из немногих мест, которые у меня по картинкам вызывают некоторую неприязнь хаотичной застройкой и отсутствием какого-либо уюта и продуманности....чувство такое, что владельцы местных домов вовсе не местные, одним словом
Там пешком походить хорошо вроде, хвалят парки и Утеса, и Карасана, и Айвазовский, и до Партенита народ вроде даже своим ходом добредает. Плюс где не поселись, практически все у самого моря, полчаса с гор спускаться на пляж не надо)