Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Посмотрела я на эти фотки)) в это шикарное лето на нашей павловке с палаткой было комфортнее))) и бесплатно.. только питание доплачивать.. и главное никакой кишечки. А по кишечке я тогда для себя сделала вывод, что дело не в море даже, а в воде. Как только перестали есть и пить в кафе расстройства даже моего луженого студенческого желудка прекратились.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Пока мы прозябали за немалые деньги на Азовском болоте, снохи с детишками каждый день загорали и купались на озере Тургояк, у них от дома 10 минут езды на машине, ни разу ни чем не заболели, и все это бесплатно. Обидно, что и нас они туда зазывали, а мы видите ли на море рванули. За две недели нашего отдыха у нас 2 дня были дожди, а у них в Челябинской области ни разу и среднесуточная температура всегда чуть выше даже. И озеро, к слову, второе по прозрачности озеро России, содержит чистейшую природную воду, по качеству близкую к байкальской. И чьи дети интересно иммунитет лучше укрепили? Явно не мои... А у меня был выбор, крестная меня еще с весны звала погостить у них.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы ездили когда с погодой на все 200 проц угадали, дождь был один раз ночью, кормили на убой в ресторане, море было прозрачное, за буйками внизу камни видать, дельфины рядом ныряли, никаких отравлений и вообще даже я минусов особо не нашла. Сочи парк 5 раз, в олимпийский парк каждый дань почти на великах катались, культурных событий прорва.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы один день перед дождем утром купались и второй день после дождя вечером, море теплое, но грязное. Конечно ни одного дня не пропустили, купались каждый день, но я все равно глубоко разочарована. А 4 года назад я была в восторге от того места. Жалко что отдых за границей в нашем случае подразумевает не семейный, а отдых мамы с детьми без папы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В да не угадаешь с погодой, тем более в соседней области. Прошлым летом не купались. Так что Тургояк хорош тоже не всегда.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в своей-то не угадаешь никада)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ох Дина, сыну здоровья.. мы в прошлом году с дочкой в Крым съездили - я более чем довольна была. в крыму воздух сухой, как раз для легочных заболеваний
а этим летом - в Уфе переболела обструктивным бронхитом (первый раз). может вирус с таким осложнением?? правда хз где она хапнула - толи в саратове толи в Уфе..
Поганка писал(а):
Съездила..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
В Крыму в этом году дорого, очень дорого при отсутствии сервиса. Причем у них и отношение к отдыхающим как к понаехавшим - они нас просто терпят. Частный сектор - вообще без комментариев.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Светлячок писал(а):
Пока мы прозябали за немалые деньги на Азовском болоте, снохи с детишками каждый день загорали и купались на озере Тургояк, у них от дома 10 минут езды на машине, ни разу ни чем не заболели, и все это бесплатно. Обидно, что и нас они туда зазывали, а мы видите ли на море рванули. За две недели нашего отдыха у нас 2 дня были дожди, а у них в Челябинской области ни разу и среднесуточная температура всегда чуть выше даже. И озеро, к слову, второе по прозрачности озеро России, содержит чистейшую природную воду, по качеству близкую к байкальской. И чьи дети интересно иммунитет лучше укрепили? Явно не мои... А у меня был выбор, крестная меня еще с весны звала погостить у них.
Тургояк тёплый только этим летом ) плюс погода переменчивая очень в том районе, это просто год такой
всем привет! мы тоже съездили на море, хотя не хотела, при такой то погоде в Уфе можно было найти варианты поинтереснее, но детей от бабушки нужно было забирать, в общем итог, азовское - не плохо, чёрное в районах всяких курортных городов мрак, ужас и кошмар, чёрное на бугазской косе - любовь на всю жизнь, если ехать то только туда, очень надеюсь там ничего не изменится. ездила на машине, туда через Самару-Сызрань-Саратов- Волгоград-Ростов-Новорос, как не пугали меня в инсте, участок Сызрань-саратов самый трындец, в краснодарском крае особенно не столкнулась с пробками, может повезло, может знаю тайные тропы )))))) обратно были дела в Москве и ехала через Москву, посмотрела как белые люди ездят на море платными дорогами без пробок и ремонтов, частично освещёнными ночью, много думала, новорос-москва прошла без ночевок и отдыха, хотя выехала из новороса только в обед, утром была в Москве, оттуда Москва - Уфа по м7 с заездом и ночевкой в Йошкар-Оле, вполне не плохо, кроме одного участка в Лысково, заезжали в Нижний, Чебоксары по дороге, жаль одного дня не хватило на Казань, короче классная поездка получилась
всем здоровья, кто подхватил инфекции на море ( мы тоже каждый год болеем все, даю для профилактики колу ежедневно всегда, ттт, болеем не сильно, общее недомогание в течение суток - 2
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Мы ездили тоже на машине в Геленджик, но купаться ездили только в Дивноморское на пляж Факел. Море чистое! никаких медуз, цветения и тд нет! дельфины рядом плавали) Кишечкой ттт за 16 дней не заболел никто (сыну 4 года) Зонты и лежаки все там есть) нравиться что никто не ходит по пляжу и накаких пирожков, кукурузы не предлагает)
колу даёшь?
Мы лактофильтрум ели каждый день. Плюс руки постоянно мыли, салфеток кучу извела. Кишечки избежали, но какого-то совершенно нам не свойственного кашля - нет. И да, отношение как к понаехавшим - это в точку. Ездили в Криницу, 40 км от Геленджика. Море было прекрасно, все остальное - относительно)
наверна поэтому ничем связанным с жкт не болела)))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Ну вот Туркиш открыли, к НГ Египет откроют, и все, минус минимум 25% отдыхающих с росссийских курортов. А как введут курортный налог (думаю уже со след года) так и вся треть отпускников сюда не поедет, учитывая цена-качество. Мы, после 10 дней отдыха в частном секторе, перебираемся в санаторий ))) Права была Женева, когда писала, что этот отдых не есть отдых )))
частный сектор вариант сильно на любителя канеш.