Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что б не соблазнять прохожих. Не знаю как у нас, но в Египте были случаи, когда посторонние проникали в номера и воровали. Даже несколько изнасилований было, если помните. А чемодан трудно увезти незаметно. Можно конечно этот Замок или чемодан разворотить, но опять же видно сразу. А так : ушел, пришел все закрыто и всем спокойно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ужас какой. Нигде ничего не прятали. Ничего не пропадало. Доки нафига нужны злоумышленникам. И чемоданы не закрываю. Кому надо и так стащит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Девочки. я прячу всегда по привычке уже. лет 10 езжу одна, а до этого лет 15 с родителями каждый год. привычка сформировалась давно. а так да, я не встречала воровства. вот счас подумала, а ведь ни планшет, ни тел я не прячу, видиокамеру тоже. может и всю ночь в общем месте на зарядке простоять. ... в этом году просто деньги в чемодан по приезду положу
Поэтому в абхаз только на экскурсии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну главное стопку денег не оставить на тумбочке, а то возьмут за чаевые:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не имеют права они брать, вообще ничего) У меня налички в руках не бывает, чо уж про тумбочку.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
отзывов про абхазию начиталась....воруют, обманывают....все такое)
мы жили в частном секторе, выбрали комнатку, а замок сломан был, но мне она больше всех понравилась, так хозяева больше нас волновались, всё лежало в комнате два планшета, телефоны, зеркалка, а деньги пришлось взять всё наличкой, так мало того мы и на пляж носили всю технику, всё под зонтиком в пляжной сумке лежало и никто не охранял, ничего не пропало, так что не стоит наговаривать ...
Раз на раз. На пляж пустые ходили)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
и то верно, на конференции года два назад, где все свои только и были из вип номера во время банкета исчезла вся техника у старенького учёного, больше всего переживал из-за двух ноутов, так как там нужноважное хранилось.
В до олимпиадном Адлере в мамы на пляже фотик увели. Причем фотик был самым средний. Но как фоткал... до сих пор вспоминаем те чудесные 5 пикселей. 3 готика что позже были, все хуже, хоть по пикселей в 3 раза больше.
ничо не брали на пляж. А я айфон в аэропорту оставила ага) Съездил он в Геленджик и вернулся ко мне)
с моей карты не брали у нас. За бугром чуток накидывали, пол процента чтоль.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
У меня дядя с семьей как то в сторону Адлера ездил. Не помню куда точно. Снимали дом. У них ночью, пока спали, вынесли все чемоданы. Ладно деньги и документы хозяйке отдали. А вы говорите не воруют. Люди разные везде и раз на раз не приходится. Иногда лучше перестраховаться и совсем беспечным и в розовых очках тож быть не стоит.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Ну мы в отеле были) там камеры и охрана. Гостевые дома для меня сложно.
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
У нас в Египте фотоаппарат увели пока были на встрече с гидом - уборщик хорошо прибрал хотя фотокамера была в пакете, после заявления в полицию вернули якобы нашли в баре(((, после этого стараюсь ценные вещи хранить в чемодане под замком - Береженого как говорится)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
конечно не надо в таких очках ходить ))), обчистить хоть где могут, а могут и вернуть айфон . Про Абхазию тоже не надо наговаривать )) в прошлом году снимали две комнаты в доме, даже помню дверь на замок не закрывали в какое-то время уходя на пляж и экскурсии, что-то даже не представляю чтоб посторонний кто-то во дворе появился вдруг, хозяева хоть и не надоедают но во дворе кто-то из них да бывал, ттт, конечно, в этом году они же нас опять радушно ждут