Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
мы компанией ездили, у нас то дети постарше, так мы как пришли туда часа в 2, так и до закрытия почти там были (вечером вообще классно кататься - народу вообще нет), а у кого маленькие детки были, они раньше конечно ушли
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
кисЮля писал(а):
Девченки на весь день в ривьеру,не замучаешься?мы тока с мужем едим, 4 часа мож хватит..или мало?
наверное как повезет, сколько народу будет. просто в это время входит гардероб, потом раздевалки, купания... и в обратном порядке - мойка, сушка феном (мощность у них еще та, я свои волосы минут 30 сушила, потом фен перегрелся), опять гардероб и выход. мы экскурсией были и только нас приехало 3газели, а попимо нас еще туристов в это время подъехало
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
2 мало, минут 40 вычеркивайте на раздевалку, сушку и осмотр. Там снаачла глаза разбегаются, не знаешь куда ломануться. Опять же, если любите горки, то на них очередь очень часто бывает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Калипсо писал(а):
2 мало, минут 40 вычеркивайте на раздевалку, сушку и осмотр. Там снаачла глаза разбегаются, не знаешь куда ломануться. Опять же, если любите горки, то на них очередь очень часто бывает.
чото сайт не открывается ревъеровский,сколько там весь день стоит ...кто недавно был
девочки как там в аквапарке босиком ходят? или как? на сайте написано полотенца с собой нужно брать....а где его оставлять? когда с горок катаешься?...))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Калипсо писал(а):
спасибо, буду думать) Там же 2 часа и 4 часа,а 4 наверное много... После воды есть хочется, я весь их запас еды съем
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
2 ч уйдет только на зайти и выйти в аквапарк. покататься не успеете. За 4 ч можно успеть покататься, от вашей расторопности зависит, если по сторонам смотреть и всех пропускать, то не хватит. мы с таблетками (или как их назвать, на чем катаются) бегали и народ обгоняли. По поводу полотенец оставляли в своем ящике, потом брали и шли мыться. В шлепках до бассейна были, там оставили, где спасательные жилеты висят для детей. Кафешек вроде две (в одном из них суши), прям в купальниках за столиками сидят. пройдя дальше, где джакуззи -там бар с коктелями. Баня, сауна -платно.
aigul02 писал(а):
2 ч уйдет только на зайти и выйти в аквапарк. покататься не успеете. За 4 ч можно успеть покататься, от вашей расторопности зависит, если по сторонам смотреть и всех пропускать, то не хватит. мы с таблетками (или как их назвать, на чем катаются) бегали и народ обгоняли. По поводу полотенец оставляли в своем ящике, потом брали и шли мыться. В шлепках до бассейна были, там оставили, где спасательные жилеты висят для детей. Кафешек вроде две (в одном из них суши), прям в купальниках за столиками сидят. пройдя дальше, где джакуззи -там бар с коктелями. Баня, сауна -платно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Руководство направляет учиться в Казань на 2 недели, а я отказываюсь скучно же одной... да и ребенок меня с плачем отпускает даже в соседнюю комнату спать... говорит я тебя же целый день не видел