Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Медведа писал(а):
Valya писал(а):
Медведа писал(а):
не знаю, мы всегда за полную, не в янгантау правда)
Хорошо, что доходы позволяют... Я за полную стоимость только в Абзаково А за приведенные выше суммы уж лучше на море....
дык и я говорю, не в янгантау)) а в Абзаково в середине лета ценник тоже не ниже 1300 за чел в сутки
а мы в абзаково, дай Бог , собираемся, но снимать будем домик. Чет почитала , никто так не отдыхает что ли? Едем двое взрослых и ребенок. Сутки тыща руб за домик уже за всех. На мой взгляд достаточно не дорого получается
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Лелька3 писал(а):
а мы в абзаково, дай Бог , собираемся, но снимать будем домик. Чет почитала , никто так не отдыхает что ли? Едем двое взрослых и ребенок. Сутки тыща руб за домик уже за всех. На мой взгляд достаточно не дорого получается
ой а расскажите что где как? может мы туда махнем. Нас 4+1ребь
мы первый раз едем, тел дали , я созвонилась, а так знаю что там все сдают коттеджи, с чел я так поняла сейчас в сезон 500 руб, с детей не берут маленьких. Там двор, мангал, душ, туалет, баня, холодильник, микроволновка, все принадлежности есть.
Мы Остановились на Сказке. Кр ключ. 3200р будни домик на 4-х. Холодильник СВЧ Душкабина чайник ТВ ДВД посуда мангал на них улице. Есть 2 пруда и река рядом. Включены ТОЛЬКО завтраки.Там в 4х местном- 2кровати+диван.(раскладывается). У на сайте есть галерея можно глянуть. Но теперь не знаю, не перезванивала еще цены уточнить снова.
мы первый раз едем, тел дали , я созвонилась, а так знаю что там все сдают коттеджи, с чел я так поняла сейчас в сезон 500 руб, с детей не берут маленьких. Там двор, мангал, душ, туалет, баня, холодильник, микроволновка, все принадлежности есть.
что то совсем дешево ) подозрительно ждем отзывов тогда по приезду ))
Лелька3 писал(а):
Там речка озеро рядом в наличии? Отпишитесь как приедите. интересно. Может тож успеем. Вы когда там?
Баллы репутации: 12
Лелька3 писал(а):
В августе прошлого года мы отдыхали под Геленджиком. За этот же перечень услуг платили по 350 р.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
вичка писал(а):
Медведа писал(а):
а домик в этой сказке с удобствами? Если они на улице, то опупели конечно 5 тыщ за домик
С удобствами там все нормуль. Питание только завтраки. и 5тр при таком раскладе не маленько будет.
при таком раскладе для башкирии в середине лета это даже не средняя цена, а ниже средней. Можно чуть дешевле найти, но это как правило с весны бронировать надо, в июле уже все дешевое занято
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
Элис писал(а):
уточню, мы же говорим про стоимость жилья (аренда номера для 4х) за сутки.. вполне может обойтись номер за 5200 у отеля у моря..
ну я не спорю, я спрашиваю, цен на отели не знаю
чтобы голословной не быть..вот только с букинга. я просто задал курорт в Болгарии - СОлнечный берег, понятно что это не самый дешевый курорт по Бг можно и дешевле найти. даты тоже условные выбрала 29-30.07
ессно 1 сутки гораздо дороже чем 1 сутки при недельном размещении.. номера для 4х я выбрать не смогла. просто надо полистать, есть такие номера. или просто 2 номера на 2х вот сходу могу сказать про отель Hotel Slavyanski (он был недалеко от нашего места отдыха - у самого самого моря), на 4х - 3548руб Carina Beach Aparthotel - тоже прямо на берегу вобщем надо листать))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Медведа писал(а):
ну вот на 3 дня в Болгарию не поедешь, дорога дороже чем в Сказку
это уже другой вопрос... изначально было сказано так
Элис писал(а):
вичка писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Сказка, Красный ключ, на сайте цена заявлена за домик (на 4человек) 3200 будни /4200(выхи), забронировала вчера, сегодня перезвонили- 5200р говорят уже..
Вот это номер!!! Значит на будни тож подняли?
это за сутки? я вообще в шоке от цен на наши "курорты"..цены как у 5зв отелей у моря
что я и привела вобщем.. а дорога, дороже/недороже, питание, пляж - это уже разные понятия, море и пруд ведь не сравнимы правда. каждый сам выбирает где отдыхать ему и своей семье.. и вариантов множество, нужно искать/выбирать.. но для меня отдых в Башкирии дорогой, ну не может (и не должен) стоить номер в сказке дороже чем номер в отеле у моря (на берегу)..при прочих равных условиях
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Баллы репутации: 12
Элис писал(а):
но для меня отдых в Башкирии дорогой, ну не может (и не должен) стоить номер в сказке дороже чем номер в отеле у моря (на берегу)..при прочих равных условиях
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Valya писал(а):
Лелька3 писал(а):
В августе прошлого года мы отдыхали под Геленджиком. За этот же перечень услуг платили по 350 р.
за такой ценник под Геленджиком это видать малоизвестные широкому кругу отдыхающих места, тишь да глушь, ну и скукотища соответственно (если брать молодые семьи лет так до 40 ). Либо после катаклизмов зимы 2011 и лета 2012 там еще не пришли в себя и так дешево . Мы были в самом Геленджике в июле 2011, в частной гостинице (все удобства и быт. техника в номере + 2 кухни с посудой, ТВ и стиралкой (в здании и летняя) + бассейн и мангал во дворе. Если лень готовить самому, можно было тамошней стряпухе заказывать завтраки/обеды/ужины за отдельные деньги. Сейчас точно не вспомню (надо искать старую записную книжку), но двухместка 2400р. в сутки, кажись.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
MonaLisa писал(а):
Лелька3 писал(а):
что то совсем дешево ) подозрительно ждем отзывов тогда по приезду ))
сейчас в сезон это не дешево, я так поняла не в сезон еще дешевле домик снять, друзья там отдыхают так постоянно, они и дали тел , где и сами останавливаются. Водоем, как и в санатории Абзаково, только ехать, планируем в аква парке купаться. Собираемся в 20 числах. Ттт