Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 125 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 00:51 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Спасибо за отзыв об Аслыкуль)надо тоже туда на денек наведаться)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 01:17 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сахара писал(а):

Моя следующая мечта-Банное, туда с удовольствием поехала бы, в этом году вряд ли, а вот на будущее отметила для себя)
оо, Банное, я так хочу как-нибудь тоже там побывать, ведь и близкая подруга там живет _ochki_

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 01:38 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
А мы поедем на следующей неделе на Банное! Надеюсь на отличный отдых.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 12:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки, давайте свежие отзывы)) незнаю куда поехать втроем с ребенком 8ми лет, в конце июля на 3-4 дня))))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 13:17 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Из ФОК "Звездный" недавно вернулись. На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 13:25 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
только с Банного вернулись- мы жили в отеле Полянка) http://polyanka-bannoe.ru/ все фото с сайта соответствуют действительности...рядом сан. Юбилейный с новым пляжем, и БО Березки с вполне неплохим пляжем. Вход на территорию Юбилейного 100 руб с чел, дети до 7 лет бесплатно, вход на тер Березок 60 руб/чел для детей от 3 лет...
питание в Полянке очень даже ничего, по цене средний чек на 3-х взрослых+1 реб примерно 1000 руб, но чаще всего мы питались вне отеля, там куча мест где можно перекусить
хорошо там, спокойно как-то, умиротворенно

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 13:28 
королева

Я и в Березках была и в Юбилейном. И там и там понравилось. Вообще на Банном нравится: горы, леса, озера, красота!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 14:26 
богиня

Выбираю между Горки (абзаково) и Горный воздух (павловка). Может еще кто что посоветует? нам бы не дорого чтоб)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 14:35 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Нежнейшая писал(а):
Выбираю между Горки (абзаково) и Горный воздух (павловка). Может еще кто что посоветует? нам бы не дорого чтоб)

Тоже ищу место отдыха на 2-3дня. Смотрела Горный воздух . И если честно там с моего детства- ничего не изменилось. А мне считай под 40.Те же домики и обстановка пионерлагеря. 600 проживание+600 питание- вроде как и не оч дорого, но удобства на улице, в доме только чайник. решили туда не нать. Остановились на Сказке.Кр ключ. 3200 домик на 4-х. Холодильник СВЧ Душкабина чайник ТВ ДВД посуда мангал на улице. Есть 2 пруда и река рядом. Включены завтраки.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 14:43 
богиня

вичка писал(а):
Нежнейшая писал(а):

Тоже ищу место отдыха на 2-3дня. Смотрела Горный воздух . И если честно там с моего детства- ничего не изменилось. А мне считай под 40.Те же домики и обстановка пионерлагеря. 600 проживание+600 питание- вроде как и не оч дорого, но удобства на улице, в доме только чайник. решили туда не нать. Остановились на Сказке.Кр ключ. 3200 домик на 4-х. Холодильник СВЧ Душкабина чайник ТВ ДВД посуда мангал на улице. Есть 2 пруда и река рядом. Включены завтраки.

у нас 2 взрослых+1 ребь. А в основном- домики на 4-8человек. :-[

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 14:50 
премудрая

Нежнейшая писал(а):
вичка писал(а):
Нежнейшая писал(а):

у нас 2 взрослых+1 ребь. А в основном- домики на 4-8человек. :-[

Там в 4х местном- 2кровати+диван.(раскладывается). Но на 3-х оно конечно дороже выходит)))

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 14:55 
богиня

вичка, а обеды и ужины- где планируете?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 15:05 
премудрая

Нежнейшая писал(а):
вичка, а обеды и ужины- где планируете?

Вообще говорят там можно где то рядом ходить. Сама не была. со слов)))можно уточнить у них же по конт. тел-ну. надо - брошу. Мы планируем на 2дня. На вечер-ужин шашлык повезем. И дома чтонить приготовим - возьмем, и так по мелочи. Разогреть - СВЧ, хранить - холодильник.Смотрела их сайт - понравилось. уютненько.
Если на неделю, то все по другому конечно с питанием.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 15:51 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
мне на павловке оччень нравилось в студенческие времена, но именно в студенческие - веселье, пьянки. дискотеки, большие компании
с ребенком мне показалось скучновато, если погода не очень то вообще нечего делать...питание не понравилсь и номер Люкс был отстойным...просто большой, но ремонт старый, сантехника не очень...это я про башкирскую рицу

хотя природа там классная, знакомая все хвалит там новую какую то турбазу, забыла название...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:08 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Евгения писал(а):
только с Банного вернулись- мы жили в отеле Полянка) http://polyanka-bannoe.ru/ все фото с сайта соответствуют действительности...рядом сан. Юбилейный с новым пляжем, и БО Березки с вполне неплохим пляжем. Вход на территорию Юбилейного 100 руб с чел, дети до 7 лет бесплатно, вход на тер Березок 60 руб/чел для детей от 3 лет...
питание в Полянке очень даже ничего, по цене средний чек на 3-х взрослых+1 реб примерно 1000 руб, но чаще всего мы питались вне отеля, там куча мест где можно перекусить
хорошо там, спокойно как-то, умиротворенно

Евгения а питание у них в ресторане получается?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:15 
королева

Linett писал(а):
мне на павловке оччень нравилось в студенческие времена, но именно в студенческие - веселье, пьянки. дискотеки, большие компании
с ребенком мне показалось скучновато, если погода не очень то вообще нечего делать...питание не понравилсь и номер Люкс был отстойным...просто большой, но ремонт старый, сантехника не очень...это я про башкирскую рицу

хотя природа там классная, знакомая все хвалит там новую какую то турбазу, забыла название...

Павловский парк?
Номера очень хорошие и удобные, все новое, но территория именно у этой базы маленькая и ни одного дерева. Вокруг, правда, лес.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:21 
королева

В "Горный воздух" ездили в эти выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо.
Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится.

Нежнейшая, вы в выходные или на неделе ехать планируете? Если в будние дни я бы посоветовала "Звездный" как вариант рассмотреть. В выходные там проживание в 2 раза дороже.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:32 
богиня

Дева писал(а):

Нежнейшая, вы в выходные или на неделе ехать планируете? Если в будние дни я бы посоветовала "Звездный" как вариант рассмотреть.

выходные скорее всего +будний день, (или пятница+суб+воск, или суб+воск+понедельн) Хотим чтоб кормили, было где плавать ребенку и был тенечек на пляже.
Коллега ездит в Горный Воздух часто, хвалит- мол все равно только ночевать в номерах.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:37 
королева

Моему 4 года, нормально, в Горном воздухе ему нравится, территория там большая.

Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 16:39 
королева

Ребенок в жилете купается, на пляже и солнца и тенька достаточно, место по душе всегда можно найти.

Страница 125 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142  След.