Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Из ФОК "Звездный" недавно вернулись. На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
только с Банного вернулись- мы жили в отеле Полянка) http://polyanka-bannoe.ru/ все фото с сайта соответствуют действительности...рядом сан. Юбилейный с новым пляжем, и БО Березки с вполне неплохим пляжем. Вход на территорию Юбилейного 100 руб с чел, дети до 7 лет бесплатно, вход на тер Березок 60 руб/чел для детей от 3 лет... питание в Полянке очень даже ничего, по цене средний чек на 3-х взрослых+1 реб примерно 1000 руб, но чаще всего мы питались вне отеля, там куча мест где можно перекусить хорошо там, спокойно как-то, умиротворенно
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Нежнейшая писал(а):
Выбираю между Горки (абзаково) и Горный воздух (павловка). Может еще кто что посоветует? нам бы не дорого чтоб)
Тоже ищу место отдыха на 2-3дня. Смотрела Горный воздух . И если честно там с моего детства- ничего не изменилось. А мне считай под 40.Те же домики и обстановка пионерлагеря. 600 проживание+600 питание- вроде как и не оч дорого, но удобства на улице, в доме только чайник. решили туда не нать. Остановились на Сказке.Кр ключ. 3200 домик на 4-х. Холодильник СВЧ Душкабина чайник ТВ ДВД посуда мангал на улице. Есть 2 пруда и река рядом. Включены завтраки.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вичка писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Выбираю между Горки (абзаково) и Горный воздух (павловка). Может еще кто что посоветует? нам бы не дорого чтоб)
Тоже ищу место отдыха на 2-3дня. Смотрела Горный воздух . И если честно там с моего детства- ничего не изменилось. А мне считай под 40.Те же домики и обстановка пионерлагеря. 600 проживание+600 питание- вроде как и не оч дорого, но удобства на улице, в доме только чайник. решили туда не нать. Остановились на Сказке.Кр ключ. 3200 домик на 4-х. Холодильник СВЧ Душкабина чайник ТВ ДВД посуда мангал на улице. Есть 2 пруда и река рядом. Включены завтраки.
у нас 2 взрослых+1 ребь. А в основном- домики на 4-8человек.
Нежнейшая писал(а):
вичка писал(а):
Нежнейшая писал(а):
у нас 2 взрослых+1 ребь. А в основном- домики на 4-8человек.
Там в 4х местном- 2кровати+диван.(раскладывается). Но на 3-х оно конечно дороже выходит)))
Нежнейшая писал(а):
вичка, а обеды и ужины- где планируете?
Вообще говорят там можно где то рядом ходить. Сама не была. со слов)))можно уточнить у них же по конт. тел-ну. надо - брошу. Мы планируем на 2дня. На вечер-ужин шашлык повезем. И дома чтонить приготовим - возьмем, и так по мелочи. Разогреть - СВЧ, хранить - холодильник.Смотрела их сайт - понравилось. уютненько. Если на неделю, то все по другому конечно с питанием.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
мне на павловке оччень нравилось в студенческие времена, но именно в студенческие - веселье, пьянки. дискотеки, большие компании с ребенком мне показалось скучновато, если погода не очень то вообще нечего делать...питание не понравилсь и номер Люкс был отстойным...просто большой, но ремонт старый, сантехника не очень...это я про башкирскую рицу
хотя природа там классная, знакомая все хвалит там новую какую то турбазу, забыла название...
только с Банного вернулись- мы жили в отеле Полянка) http://polyanka-bannoe.ru/ все фото с сайта соответствуют действительности...рядом сан. Юбилейный с новым пляжем, и БО Березки с вполне неплохим пляжем. Вход на территорию Юбилейного 100 руб с чел, дети до 7 лет бесплатно, вход на тер Березок 60 руб/чел для детей от 3 лет... питание в Полянке очень даже ничего, по цене средний чек на 3-х взрослых+1 реб примерно 1000 руб, но чаще всего мы питались вне отеля, там куча мест где можно перекусить хорошо там, спокойно как-то, умиротворенно
мне на павловке оччень нравилось в студенческие времена, но именно в студенческие - веселье, пьянки. дискотеки, большие компании с ребенком мне показалось скучновато, если погода не очень то вообще нечего делать...питание не понравилсь и номер Люкс был отстойным...просто большой, но ремонт старый, сантехника не очень...это я про башкирскую рицу
хотя природа там классная, знакомая все хвалит там новую какую то турбазу, забыла название...
Павловский парк? Номера очень хорошие и удобные, все новое, но территория именно у этой базы маленькая и ни одного дерева. Вокруг, правда, лес.
В "Горный воздух" ездили в эти выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится.
Нежнейшая, вы в выходные или на неделе ехать планируете? Если в будние дни я бы посоветовала "Звездный" как вариант рассмотреть. В выходные там проживание в 2 раза дороже.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дева писал(а):
Нежнейшая, вы в выходные или на неделе ехать планируете? Если в будние дни я бы посоветовала "Звездный" как вариант рассмотреть.
выходные скорее всего +будний день, (или пятница+суб+воск, или суб+воск+понедельн) Хотим чтоб кормили, было где плавать ребенку и был тенечек на пляже. Коллега ездит в Горный Воздух часто, хвалит- мол все равно только ночевать в номерах.