Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 124 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:40 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
я на зюраткуле не была, фото только видела. Туда бы поехала даже в палатку и спальный мешок, настолько мне нравится такая природа))
Из комфортного отдыха в краствых местах мне очень нравится санаторий Ассы, можно купить путевку без лечения. Мы жили в люксе, подруга в полулюксе, номера хорошие все. Там территория санатория небольшая, но окрестности и вид из окон оправдывают для меня все минусы. Я бы туда каждый год ездила, муж не согласен))
Юматово еще понравилось, большая территория, много тени, номер у нас был так себе, но мы дешевле выбирали в тот момент. Питание отличное, ехать недалеко, а как там спится, ммм)))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:44 
королевна

Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ООо, я об Ассах мечтаю: хочу на Инзер, но с комфортом) А мне все говорят - там скучно( А где путёвку можно купить без лечения? на любой срок? интересно, сейчас что-нибудь осталось?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:54 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Ассы тоже рассмотрю как вариант ,спасибо
Палаткой поближе и компанией в известные места.)
С ребенком хочется удобств и чтоб тепло было

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:56 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
ну какая скука в ТАКИХ местах?)) я там просто жила бы)) это прям мое место) По делу если – я звонила прямо в санаторий, на сайте телефоны есть, и по электронке присылали мне счет, я половину оплачивала, полов ну – по приезду. Наличие мест –лучше прям у них узнавать. Нов том году на июль я бронировала в начале мая...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 01:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Irma писал(а):
я на зюраткуле не была, фото только видела. Туда бы поехала даже в палатку и спальный мешок, настолько мне нравится такая природа))
Из комфортного отдыха в краствых местах мне очень нравится санаторий Ассы, можно купить путевку без лечения. Мы жили в люксе, подруга в полулюксе, номера хорошие все. Там территория санатория небольшая, но окрестности и вид из окон оправдывают для меня все минусы. Я бы туда каждый год ездила, муж не согласен))
Юматово еще понравилось, большая территория, много тени, номер у нас был так себе, но мы дешевле выбирали в тот момент. Питание отличное, ехать недалеко, а как там спится, ммм)))

Юматово не понравилось - скучно, площадка древняядревняя, это даже не площадка , а какието 2-3 метал.трубы.. за такие деньги можно уж поставить обычную площадку
вернее когда отдыхала осталось болееменее довольна (чисто выездом загород, миниотпуском 7дн и питание реально отличное), но в целом скууууучно. но у меня компаньоном была только дочка. насчет территории большой - ну не совсем согласна, не особо большая, можно по периметру обойти с ребенком маленьким за 30-35 минут (и растительность жидкая - я про лесок на территории (( я люблю крепкие высокие сосны и пр., все ровно - ландшафта никакого).. ну ходили еще к речке, где лодки напрокат - тоже мин 25-30 туда/обратгно, кормежка лошадей, еще есть конная прогулка и все
(в отношении территории Абзаково реальнее лучше, счас меня заклюют изза абзакоово)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Последний раз редактировалось Элис 06 июл 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 01:03 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
в Ассах не была,а в Юматово скучно, территория не такая уж и большая, маленькая я бы сказала, купательного водоема нет поблизости, тоска) А тихого единения с природой тоже нет, потому что в центре всего строение самого санатория городского типа.

Последний раз редактировалось Бастет 06 июл 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 01:05 
богиня

и кормежка в Юматово нам не понравилась, невкусно, правда это было года 4 назад

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 01:19 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
у нас тип питание было - люкс-питание, шведский стол.. питание понравилось почти на отлично (учитывая что я привереда).. в Юматово ехать или глубоко пенсионерами (хотя может и это не самый удачный вариант), или по бесплатной путевке, хоть денег не жжалко (там кстати таких было не мало)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 01:29 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Медведа писал(а):
и кормежка в Юматово нам не понравилась, невкусно, правда это было года 4 назад

О, там питание очень изменилось. Наших реабилитантов кормили с их кухни _nyam_

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 11:24 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
MonaLisa писал(а):
Rada писал(а):
На зюраткуле очень красиво, ага! сама не была пока ,сестренка в прошлом году ездила, фотографии очень красивые были.

А где они жили? На сайте места для проживания не оч ((

они в палатках спали :)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 11:39 
королева

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 50
Ясно .)в палатках пока не вариант далеко ехать
Посмотрела ассы там для деток ничего не нашла
Я бы хотела санаторий с водоемом и детскими развлечениями
Пока найти не могу

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 12:14 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девченки никто не знает в павловский парк вход сколько стоит??

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 12:49 
богиня

MonaLisa писал(а):
Ясно .)в палатках пока не вариант далеко ехать
Посмотрела ассы там для деток ничего не нашла
Я бы хотела санаторий с водоемом и детскими развлечениями
Пока найти не могу

Юбилейный на Банном

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:28 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
про кандрыкуль хотела немного написать)
Были там два года назад, папа мой там по путевке отдыхал, а мы к нему приезжали на пару дней. Он жил в санатории-профилактории Алмаз, раньше был от каких-то нефт.орг. типа башнефти, в тот год эти заезды были последними, продали. номера: сан/узел, балкончик, мебель, холодильник. номера были разные по площади, в целом не плохие. Рядом еще подобное здание Рубин, путевки в него на сайте весты видела. Мы жили в палатке, хотя пожалуйста домики-комнатки можно снять на месте. Были среди недели, в выхи там полный аншлаг, с детьми делать нечего. Куча молодежи, пьют-орут всю ночь. Нам повезло вода была теплейшая, накупались от души, сын до сих пор мечтает опять туда поехать)
вобщем мое имхо, в палатках только среди недели на несколько дней, а так жилье там есть разное.
п.с. кстати, туалеты там есть, вдоль берега и то радует)

Моя следующая мечта-Банное, туда с удовольствием поехала бы, в этом году вряд ли, а вот на будущее отметила для себя)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:33 
владычица

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 83
Сахара писал(а):
Были там два года назад, папа мой там по путевке отдыхал, а мы к нему приезжали на пару дней. Он жил в санатории-профилактории Алмаз, раньше был от каких-то нефт.орг. типа башнефти, в тот год эти заезды были последними, продали. номера: сан/узел, балкончик, мебель, холодильник. номера были разные по площади, в целом не плохие. Рядом еще подобное здание Рубин, путевки в него на сайте весты видела. Мы жили в палатке, хотя пожалуйста домики-комнатки можно снять на месте. Были среди недели, в выхи там полный аншлаг, с детьми делать нечего. Куча молодежи, пьют-орут всю ночь. Нам повезло вода была теплейшая, накупались от души, сын до сих пор мечтает опять туда поехать)
вобщем мое имхо, в палатках только среди недели на несколько дней, а так жилье там есть разное.
Моя следующая мечта-Банное, туда с удовольствием поехала бы, в этом году вряд ли, а вот на будущее отметила для себя)

Этот Алмаз частенько продает на Групоне и Биглионе свои места на 3-7 дней. Продают номера улучшенной категории с удобствами,на деле предлагают номера с удобствами на этаже в каком-то другом корпусе типа служебного. Я заставила их вернуть свои оплаченные деньги.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:10 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ничего себе, во дают) может разные номера есть, но папа был оба раза в нормальных номерах, площадью только отличались.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 17:32 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
На Павловке много баз отдыха, хвалят Звездный, мечтаю там побывать. Мы были в Башкирской рицце, все понравилось, кроме выходных, дискотеки на пляже, все пьянющие до утра гуляли-орали, ребенку спать мешали.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:04 
владычица

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 83
Сахара писал(а):
ничего себе, во дают) может разные номера есть, но папа был оба раза в нормальных номерах, площадью только отличались.

Вот что предлагают при продаже:
" Дом отдыха «Алмаз» находится в живописном месте близ озера Кандры-Куль. По легенде, на северном берегу, на красной песчаной горе, с которой обваливаются в озеро камни, прежде была ставка хана. Со временем местность стали называть «Хан-торганер», а впоследствии — Кандра. Люди давно обжили берега Кандры-Куль. На гористой возвышенности южного берега, на песчаниковых скалах можно найти тамги — изображения древних башкирских родовых знаков. Растительность по берегам озера многообразна: здесь типичные широколиственные леса и степи, встречаются лекарственные растения и водоросли, многие из которых занесены в Красную книгу. На озере отдыхают на пролете стаи гусей, гнездится редкая утка-пеганка, типичные для этой местности кряква, чирок, хохлатая чернеть, озерная чайка, береговая ласточка. Озеро богато рыбой, здесь водятся налим, щука, окунь, карась, линь и плотва — эти места порадуют как заядлого, так и начинающего рыболова. Гости смогут разместиться в двухместных комфортабельных номерах класса стандарт или улучшенный. Номера оборудованы всей необходимой мебелью, телевизором, санузлом с душем. Банкетный зал базы отлично подойдет для проведения разнообразных торжественных мероприятий и корпоративных вечеринок. На территории здравницы есть теннисный корт, мангальная зона, волейбольная и футбольная площадки. Также отдыхающим доступны сауна, бильярд, настольные игры, пинг-понг и Wi-Fi.

База отдыха «Алмаз» "

При бронировании заявляют,что "мест свободных нет и не будет до сентября и ничего страшного не произойдет,если поживете на втором этаже другого второго корпуса,а в туалет и душ побегаете в общий на первом этаже и вообще все так живут;какая разница ? ".
После моей жалобы в Групон,что на такой бомжатник я не подписывалась,и с какой стати продают места в номера,которых нет в наличии,деньги мне были возвращены в течение 2 часов,а продажа купонов на обоих сайтах была прекращена.
Так что будьте аккуратнее с этим Алмазом.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:00 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Сахара писал(а):

Мы в 2006 отдыхали в "Рубине", в аген-ве покупала путевку. Нам там понравилось, питание было отличнейшее, дочке (тогда ей было 1,5 года) отдельно варили кашку. Номер был хороший, все после ремонта, чистое новое постельное белье. В ванной полотенца, мыло, шампунь, гель д/душа, т/бумага.
На территории была не большая детская площадка.
Озеро красивое, волны как на море)
Хотела фото вставить, но они на другом компе..
Конечно, многое могло измениться за это время, и качество обслуживания тоже.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 00:06 
королевна

Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Про Аслыкуль. Были мы там сегодня. Заезжали со стороны деревеньки, где стоят домики от Розы ветров. Огородили территорию шлагбаумом. Написано выезд с машины 80 руб/машины и 30 руб/чел. Пришлось вызванивать чтобы кто-нибудь вообще подошел, естественно никаких чеков не выдают, мало того запросили 80 руб с машины и еще за каждого человека кто сидел в ней. Хорошо я до этого бабушек-дедушек на разведку отправила,заплатила за себя только. На территории стоят домики 5 кв.м. и сдают их за 800руб/сутки. Еще беседки 500 руб. Написано что на территории нельзя разводить костер, но все жарят шашлыки. Машину еле приткнули, можно было оставить за шлагбаумом. Вода теплая, но на входе везде камни,дальше песок. Долго идет мель, поэтому с детьми купаться удобно. Тени вообще нигде нет. С другой стороны озера говорят вообще мелко чуть ли не до середины озера. Стоят очень много палаток. Есть еще выезд со стороны другой деревни, там в основном молодежь, пьянки, музыка и вход глина вроде.
Заповедная зона, такое большое озеро, но ни одной базы отдыха. Есть только детский лагерь. Ездим туда потому что рядом живет свекровь и без ночевки.
Там еще недалеко есть озеро Дундук. Вот там более менее всё организовали. Вокруг растут деревья и тенечек. Есть понтоны для входа в озеро, в аренду есть катамараны. Кафе где можно купить шашлыки и взять в аренду столы со стульями за 100 руб. Есть качели для детей. Туда поедем завтра,сегодня заезжали просто посмотреть, а в прошлом году катались на катамаранах.

Страница 124 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 142  След.