Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
gullacat писал(а):
девушки первый раз еде на наше море. В Сочи. Что помотреть напишите пожалуйста,только конкретные места. не могу выбрать. Кроме дельфинария и Сочи парка ничего пока не присмотрели))) Детям 15 и 4,5г. спасибо заранее.
gullacat писал(а):
мы будем жить на Станиславского. мне как быстрее не надо , просто места. вот например я мужу говорю есть экскурсия на 33 водопада он отзывы почитал говорит там 3 хилых ручейка,люди плюются. Про океанариум мне тоже сказали что в прошлом году там большая часть рыб передохла и были пустые аквариумы с мутной водой. Всегда за границу езжу, тут что то вот решилим подросткам Россию показать. Я сама пока в шоке ни разу не ездила на море где нет еды в отеле. Хоть примерно какой средний чек в кафешках, мне крутые рестораны не надо, но и забегаловки тож не приветствуются. Як на войну короче собираюсь)))
нормально все там с рыбами) и покормить можно) живые) были в прошлом году в сентябре)) 15 летнему то так пробежался, а вот 4 летке точно интересно должно быть) покатайтесь на Ласточке-идет с олимпийских объектов до сочи (остановки и на Знаниях и много где еще, расписания там везде есть), и на красную поляну) если норм жару переносят дети-то можно взять часовую-трехчасовую рыбалку) восторгов много, и поплавать в море) дельфины иногда приплывают) дельфинариум лучше в сочи однозначно) если финансы позволяют, можно поплавать)) за такие восторги и денег не жалко, если честно) ну олимпийские объекты и так понятно) а вообще по увлечениям детей смотреть) и да, Сочи-Адлер 2005 и 2015 сильно различаются) в плюс, конечно же. и отдохнуть, на самом деле можно на разный бюджет)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
мне 33 водопада оооочень нравятся, это же река Шахе, Большой Кичмай. не думаю, что за прошлый год там сильно все изменилось. и лес там такой нетронутый. будто советские сказки про Бабу-Ягу именно там и снимали.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
океонариум, дельфинариум, дендрариум, роза хутор, олимпийская деревня, можно в афон съездить. да там столько можно посмотреть. на 33 водопадах ходите аккуратнее, там многие дорожки мхом заросшие, запросто можно шлепнутся.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Lada писал(а):
океонариум, дельфинариум, дендрариум, роза хутор, олимпийская деревня, можно в афон съездить. да там столько можно посмотреть. на 33 водопадах ходите аккуратнее, там многие дорожки мхом заросшие, запросто можно шлепнутся.
Аттракционы да, хороши, только вот в прошлом году билет был 500 рублей, а сейчас за 2000 чет на семью бюджет в 5,5 тыс совсем не радует, может не хочу я в дельфинарий и на водное шоу смотреть... Кто-нибудь ходил на трассу формулы 1? Катались на гоночных? в Розу хутор стоит ехать с детьми возраста 5 и 1 год?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
при покупке в кассе есть15 % скидка на билеты в сочи парк при предъявлении 3х упаковок от киндера, 1500 получается, все равно дорого конечно,если семья большая
при покупке в кассе есть15 % скидка на билеты в сочи парк при предъявлении 3х упаковок от киндера, 1500 получается, все равно дорого конечно,если семья большая
кстати, что за резиденцию киндера там в этом году придумали?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
обещала написать про Сочи-Парк - идти лучше пораньше с утра, если не хотите большую часть времени проводить в очередях к аттракционам на солнцепеке, в целом очень красиво, но если не являетесь любителем активных развлечений денег жалко таких, в дельфинарии представление короткое, очень рекомендуют посетить большой дельфинарий в Ривьере, ребенку (почти 5 лет) понравилось, мне не понравилось только наличие очередей, акций на билеты при покупке не обнаружила(((, есть скидка при покупке билета через Инет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Пушистая Вася писал(а):
На машине в сентябре кто-нибудь собирается в Адлер?
Мы собираемся выезжать 31 авг-2 сент. Едем втроем на большой хорошей машине. Можем взять с собой еще семью с одним ребенком (желательно нашего возраста или около того-6 лет) (ГСМ пополам ). Вопросы в личку.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Аминулька писал(а):
обещала написать про Сочи-Парк - идти лучше пораньше с утра, если не хотите большую часть времени проводить в очередях к аттракционам на солнцепеке, в целом очень красиво, но если не являетесь любителем активных развлечений денег жалко таких, в дельфинарии представление короткое, очень рекомендуют посетить большой дельфинарий в Ривьере, ребенку (почти 5 лет) понравилось, мне не понравилось только наличие очередей, акций на билеты при покупке не обнаружила(((, есть скидка при покупке билета через Инет
Еще там бывает представление цирка ( 1 раз в день)и научные опыты( не попали, 2 раза в день), цирк понравился.Еще может что то было, но мы не увидели.А еще аквашоу поющих фонтанов акватик вечером с фейерверком, не смотрели(деть пошел в веревочные лазилки), но со стороны красиво. Мы с упаковками от киндеров пошли (15 % скидка), папа наш правда никуда не ходил, но не оставлять же его за территорией) Дочке 15 лет очень понравились аттракционы змей горыныч и жар птица.на квантовый скачок в конце дня сходила 1 раз прокатилась. Младший (7 лет) ходил на карусельку, раз 10 катался, там очередь небольшая, т.к. народу много за раз сажают. Вообще советую сходить, людей правда много-много там), не в сезон наверное лучше ходить.В днюхи написано, что бесплатно можно пройти с документом.
Последний раз редактировалось Алечка 27 авг 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще советую сходить в Роза хутор(покатаетесь на канатной дороге в закрытых кабинках и открытых( для лыжников).отправление с олимпикпарка на ласточке в 9,45 утра.Подходите заранее, берете ваучер 1100 взрослый, 700 детский, до 5 лет бесплатно ( не знаю надо ли брать с собой деток младше 4 лет).ну очень красиво.Обратно приедете в 8 вечера, на шоу поющих фонтанов в олимпийский как раз успеете.
Да, наверху достаточно холодно.из-за этого мы не пошли на высокую открытую канатку, т.к. в шортах были(до нее дойти надо и спуститься только пешком можно), ребенок однозначно замерз бы.так что джинсы одевайте и куртки берите и будет вам счастье.
Мне очень понравился Адлер и олимпийская деревня в Красной поляне( мы возле олимпикпарка жили).Так все по-европейски сделано, везде чисто.Вот вырастут все деревья, тень появится, вообще здорово будет.Набережная такая, просто ах.И людей немного на пляже, т.к. пляжи от пансионатов в основном, курортный городок далеко.