Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Серверное сияние писал(а):
девочки, а кто ездил в Красноусольск? хочу туда в пятницу поехать, к святым источникам...какие отзывы?)))) что с собой надо?
купальник, сланцы, полотенце. Передевалка там ест. Но вода там холодная.... у нас с мужем однодневный маршрут такой - церковь, береза, грот, потом отдыхаем и перекусываем в сосновом терренкуре, на обратном пути купание в источниках. Классно там... прям очищаешься весь...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
девочки, а кто ездил в Красноусольск? хочу туда в пятницу поехать, к святым источникам...какие отзывы?)))) что с собой надо?
Мы каждый год ездим. На той неделе праздник иконы Табынской Божией матери был как раз, 15 июня, если не ошибаюсь. С собой взять воды пресной умыться, после окунания в святой источник будешь вся соленая. Там Белая недалеко, можно там потом искупаться. Бутылки пластиковые не забудь, если хочешь воды набрать из источника, только спроси там, откуда именно набирать, там есть питьевая и нет.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Я там своего второго малыша на молила. Записочку оставила Божьей матери с просьбой и окуналась в купели. Очучения просто невероятные, не ходишь после купания, а летаешь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
были сегодня в красноусольске..... великолепно) в купели только не смогла окунуться, слишком уж вода холодная) в след. раз надо ездить на пару дней как минимум
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
были сегодня в красноусольске..... великолепно) в купели только не смогла окунуться, слишком уж вода холодная) в след. раз надо ездить на пару дней как минимум
на групоне как раз акция вам в тему - проживание в пансионате жемчужина в п.красноусольский )
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Собираемся съездить в будни куда-нибудь отдохнуть с нашей большоооооой )))хотим не в муравейник )))чтобы был отдельный домик и тишина,кухня с плитой,можно с питанием или без,желательно чтоб можно было порыбачить,игровая площадка для детей,а если и катание на лошади то вообще хорошо.Интересно такое бывает НАпишите пожалуйста, милые барышни))) телефон для брони в личку.Очень хочется в кое то веке отдохнуть всем вместе.