Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
я после олимпиады тоже не была ) но насколько помню сам центр Адлера, там первые три линии - частные отели и территории санаториев, а если комнаты у хозяев - это уже за центральной улицей, в удалении от моря. Судя по спутниковым картам, ничего там сильно не изменилось ) Мы жили в частной гостинице рядом с санаторием Южное взморье, на территорию санатория на пляж ходили, нам тогда понравилось. А курортный городок - это ж были большие такие корпуса санаториев еще с советских времен на первой линии. А прямо рядом с ними ж/д пути.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы мимо Южного взморья на пляж ходили. а кур городок - ага, санатории, а между ними коттеджная застройка, сейчас смутно помню, но вроде через ж. дорогу переходили перед пляжем.
А мы не ходили на городской пляж, оплатили пропуска, ходили на санаторный, народу меньше, чище, там же в кафе обедали потом и уже сытые ползли к себе обратно, мыться, отдыхать. Ж/д дорога перед пляжем там идет, да, в Курортном городке имеется в виду, не в городе, мы мимо туда-сюда ездили, мне там меньше понравилось, чем в центре.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
а район курортный городок - это там, где океонариум, аквапарк и пр? а центр тогда что? я совсем запуталась.... если на картк смотреть, то образно там трапеция выресовывается между жд и главной дорогой- это что? сорри, что столько вопросов, просто я запуталась...
а район курортный городок - это там, где океонариум, аквапарк и пр? а центр тогда что? я совсем запуталась.... если на картк смотреть, то образно там трапеция выресовывается между жд и главной дорогой- это что? сорри, что столько вопросов, просто я запуталась...
Да, курортный городок - это там где авквапарк, там с советских времен еще стояли санаторные корпуса, это пригород Адлера получается. А дальше, где ж/д дорога поворачивает, вглубь уходит, остается такая трапеция, да. Центральная ул. Ленина как всегда, это уже и есть сам город Адлер.
А почему Частный сектор? Сейчас вон - олимпийская деревня предлагает свои номера. Хочешь - с питанием, хочешь - без. Вай-фай на всей территории, 2 пляжа оборудованных. В 5 шагах все олимпийские объекты. Аэропорт в 10 минутах езды. Если будете искать - Бархатные сезоны. Я сама в августе туда планировала. Но все деньги на майский отдых ушли (дороже он оказался, чем я думала).
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
В нашем классе чет не принято такое.ну максимум 1 - 2дня задерживались дети.тем более конец четверти. Успеваемость у нас отличная , но чет парюсь и я и ребенок переживать будет. А так цены в мае неплохие на зарубеж.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Если вопрос об оценках совсем не стоит, а цена привлекает, я бы поехала. Так и лето продлится на целый месяц. Дочке в начальных классах (1-5) предлагала отдых в сентябре: бархатный сезон и всякое такое. Она категорически отказывалась, для нее был ужас-ужасный отдыхать тогда, когда все учатся. Ответственная она очень. Потом понаблюдала, как одношкольники отдыхают в учебное время (дети особо не афишируют, но интернет выдает), стала допускать, что можно. Съездили пару раз в учебное время.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Год на год не приходится, в том году приехали 24 июня, море было пару дней холодное - 20-21 градус. До этого приезжали 10 - купалисьвовсю, море 23-24 было и погода оч жаркая.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Курортный городок олимпийские постройки никак не затронули. Олимпийская деревня это ж где нижмеретинская бухта. Частного сектора полно, хотя частный сектор это такое условное название... в адлере это в основном небольшие гостиницы в 2-3 этажа. Пы.сы. города Алер нет, Алер - это район города Сочи
Последний раз редактировалось ReeZO Flu 22 мар 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.