Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
А я наоборот, читала, что так как основые зарубежные страны отдыха закрыты, то планируется большая сумма дотаций для полетки внутри страны для отдыха. Если найду саму статью - дам ссылку.
Про Николаевку я раздумываю, в случае если отдых поделить все же. Сначала двинуть на ЮБК дней на 5-6 (Мисхор смотрю, вроде нравится))), там погулять, по экскурсиям поездить, дворцы, парки посмотреть, а потом куда-нить чисто на пляжный отдых двинуть. В идеале ищу какой-нить небольшой частный пансионат, со своей столовой, закрытой территорией, детской площадкой. В Николаевке коттеджный поселок Скиф вроде нра, и пансионат Семейный еще приглядела. Отзывы норм. И вроде не совсем деревня, мне по отзывам показалось есть куда вечером дите вывести погулять, папу пиво попить ))
Др. небольшие поселочки смотрела, ту же Поповку) потом рядом с Севастополем Орловку, Любимовку, Учкуевку что-то мне Николаевка как раз пооживленней показалась, и вид коттеджей приличный )
Лучезарный еще там есть пансионат, тоже вроде норм по отзывам, по ценам конечно уже дороже и питание вроде комплексное без выбора, качество норм
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Olushka писал(а):
Аэрофлот уже продает субсидированные из Москвы в Симферополь. Считала- на семью из 4-х человек вышло 37 по-моему. Очень хорошая цена, на мой взгляд.
Это не субсидированные, обычная цена билетов из москвы. Субсидированные, это когда из уфы туда- обратно на 2 взр и ребенка 12500 как в позапрошлом, ну мааакс 20))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
IOXA писал(а):
Olushka писал(а):
Аэрофлот уже продает субсидированные из Москвы в Симферополь. Считала- на семью из 4-х человек вышло 37 по-моему. Очень хорошая цена, на мой взгляд.
Это не субсидированные, обычная цена билетов из москвы. Субсидированные, это когда из уфы туда- обратно на 2 взр и ребенка 12500 как в позапрошлом, ну мааакс 20))
Я звонила в Аэрофлот, они сказали, что это субсидированные. Так примерно и получается 8500 на человека туда-обратно. Про Уфу сказали, что информации пока нет.. В прошлом году на 2 взр и 2 реб в Аэрофлоте считали около 25 тыс. из Уфы субсидированные. Очень хорошая цена, да.
так из Уфы и из Москвы сильно цены различаются завсегда, нет? если из Москвы тридцать с чем-то, считай что из Уфы пятьдесят У Редвингса интереса ради посмотрела на июль на желаемые даты, на 2+2 если Москва-Симферополь 32400 Уфа-Симферополь 52000
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну значит в аэрофлоте обманывают! Всегда базовый тариф эконом и заранее около 4 стоит. Ну в этом году может поднимут на ажиотаже. А именно субсидированные, которые с 50% скидкой бывали только в конце мая, 28 или 29 числа. Пысы из москвы субсидированные в позапрошлом вообще за тыщу кажись были, а в прошлом за 4 вплоть до лета рейсы чуть ли не каждый час
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы вот попробуем провести сборы спортивные в НЦ Украина в Заозерном, я сейчас для наших предложение готовлю...получается примерно тыщ тридцать с автобусным переездом...фиг знает, дорого это для родителей окажется или нет?...там проживание в люксе вроде как стоит что-то ок 7500 плюс доп место за ребенка старше 7 лет...это если я правильно прайс помню....шведский стол...есть возможность виндсерфинг освоить до какой-нибудь там степени
в том году билеты из мск вроде были 3500...но вот зуб даю, видела инфу где-то типа риа новости, что 8500 в обе стороны - это субсидированные
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Плюс до Уфы и норм така цена... я бы и за 50 с удовольствием куда на сборы отправила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да мы там рядом, похоже, гандболистки как раз меж двух школ напротив катка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
Про Николаевку я раздумываю, в случае если отдых поделить все же. Сначала двинуть на ЮБК дней на 5-6 (Мисхор смотрю, вроде нравится))), там погулять, по экскурсиям поездить, дворцы, парки посмотреть, а потом куда-нить чисто на пляжный отдых двинуть. В идеале ищу какой-нить небольшой частный пансионат, со своей столовой, закрытой территорией, детской площадкой. В Николаевке коттеджный поселок Скиф вроде нра, и пансионат Семейный еще приглядела. Отзывы норм. И вроде не совсем деревня, мне по отзывам показалось есть куда вечером дите вывести погулять, папу пиво попить ))
конкретно про вывезти на дет площадку ребя и папу в кафе - это да, есть. а вот конкретно прогуляться так именно шагом прогулочным - некуда. то есть по моим впечатлениям все вокруг небольшого пятачка. а я люблю променады))) насчет скифа скажу - пляж не очень (мне вот оч интересно как там с пляжем в самой Николаевке? мы чет со своего пляжа не уходили, лень было в жару таскаться с вещами/зонтом ) . по мне так много народу (это сааааамый большой минус). я плохо плаваю - и весь народ и дети недалеко у берега, поэтому там кишмиш. за доп плату есть лежаки. (зонты нам выдали в отеле). прямо за скифом оч много частного сектора (вот хозяйка одна там говорила что пляж якобы там получше чем в самом поселке. что тогда в поселке то??) я хотела бронировать в самой Николаевке, но этот отель который мне оч рекомендовала знакомая, был уже забронирован за мес 2. и на букинге остались только оч дорогие варианты. в скифе вариантов много - гостевых домов штук 40 (почти у каждого в инете есть сайт). оч близко все стоят к друг другу. народу много на территории, напротив рыночек. питание в столовых таксебешное (в наших столовка типа Пышки в разы лучше) - по мне так пережарено, переперчено, общем не оч аппетитно (похожи на совдеповские столовки. Я про ассортимент, а не внешний вид). Но мне вообще столовки в Крыму не впечатлили нигде. Такое чтобы недорого и типа домашней еды - не встретила. почти у каждого отеля кафе-ресторанчик. Выбирайте гостевой дом с бассейном. такие там есть. оч удобно хотя бы окунуться, когда штормило море. Обязательно когда будешь выбирать - смотри карту скифа (гдето в инете должно быть), где какой коттедж и гостевой домик. Многие ездят в скиф каждый год лет по 5-6.. я в шоке была.. ну у всех наверное разные вкусы. Обязательно уточняйте размеры комнат. многие удивлены были. у каждого гостевого домика - разный хозяин/владелец. поэтому правила разные. Все просят предоплату (не помню сколько). дет площадки есть. В Николаевке тоже. В Скифе есть кафе прямо над берегом у моря (там где сооружение в виде ротонды) - вииииид обалденный . каждый день там закат провожали. и там же отличное мини диско. я бы даже сказала не сколько диско, сколько программа для детей. (ляликам будет не интересно ). про мини диско и пенные вечеринки которые есть и в др местах, вам расскажут на месте. а теперь главное. если будете делить отдых - лучше заехать в Николаевку сначала, а потом уж на юбк. У Николаевки самый большой плюс - это близость к Симферополю. то есть прилететь в крым, очухаться после самолета, пару (кому и больше) дней ленивого релакса, поспать /отдохнуть от раб будней - самоето. а потом и на юбк) это отличный вариант. а не после, имхо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015