Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:114
Баллы репутации: 0
Поповка - это жуть. А не место отдыха. Не советую туда ехать никому. В том году сбежали оттуда. Нет развлечений совсем (была в июле), одна единственная чебуречная на весь поселок, все достопримечательности очень далеко.
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
натуля писал(а):
Поповка - это жуть. А не место отдыха. Не советую туда ехать никому. В том году сбежали оттуда. Нет развлечений совсем (была в июле), одна единственная чебуречная на весь поселок, все достопримечательности очень далеко.
И я не советую туда никому ехать! Как говорится - меньше народу, больше кислорода))) Натуля, в итоге куда вы сбежали оттуда? Посоветуйте спокойное место с песочным пляжем, где можно остановиться компанией с детьми: тремя годовасиками и тремя пятилетками? В силу возраста детей достопримечательности в этом году не сильно интересуют.
Я вряд ли смогу посоветовать Вам конкретное место жительства. Я с детьми всегда за один отпуск меняю 2-3 места жительства, поближе к интересующим достопримечательностям. Для меня основной критерий выбора жилья, без живности в номере.
Когда мы в июле приехали в Поповку, вода там была просто ледяная. И люди , которые были на пляже все говорили о том , что хотели бы уехать, но деньги им не возвращают. Вот и терпят.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Кому что, я вот с детьми по достопремичательностям не горю желания ходить, нытье слушать, мне важнее полоса пляжа, чтобы об народ не спотыкаться, выпустил детей, они сами себе развлечения найдут, особенно такой компанией. К тому же нет развлекух-нет нытья и деньги не тратишь непонятно на что, мы под Евпаторией в Молочном (видимо аналог Поповки) в прошлом году отдыхали, замечательно и очень бюджетно.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
Кому что, я вот с детьми по достопремичательностям не горю желания ходить, нытье слушать, мне важнее полоса пляжа, чтобы об народ не спотыкаться, выпустил детей, они сами себе развлечения найдут, особенно такой компанией. К тому же нет развлекух-нет нытья и деньги не тратишь непонятно на что, мы под Евпаторией в Молочном (видимо аналог Поповки) в прошлом году отдыхали, замечательно и очень бюджетно.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
dreamy писал(а):
Девушки, а в Николаевке кто-нибудь отдыхал?
Мы отдыхали в прошлом году. Нам понравилось. По ценам правда на ближнем рынке дороговато, но мы за продуктами выезжали, когда на экскурсии ездили. Были на своей машине. Берег мелкая галька. Но народу много.... спасало то, что у нас разница 2 часа, мы раньше приходили, пока основная масса е прибегала...
Пляжи там узкие судя по фоткам, да (( А всякие коттеджи, гостевые дома симпатичные на вид. Мы, если соберемся, ищем место с питанием обычно (чтоб свое кафе или столовка), мне продуктовые цены на рынках потому без разницы.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
КешЬю писал(а):
Запланирован отпуск с 2 по 20 августа, летим на самолете тремя семьями, в каждой: мама, папа, ребенок 5 лет и ребенок 1 год, итого 12 чел. Но вот незадача - именно в этот период там планируется казантип (он же бифуз), с детьми уже никак Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно? Ищем именно песчаный пляж, ну и гостиницы в соотношении цена - качество. Нам бы в идеале вообще коттедж под ключ, но в интернете пока не встречали подходящих.
точно планируется? в 2015 году их не было, не разрешили...я читала, что они теперь в сторону Сочи смотрят...погуглите, возможно и не надо ничего нового искать
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
в гурзуфе разные пляжи, но все равно никак не два метра...полбольше все ж:)) Дрими, про какую Николаевку речь? В Крыму их несколько, может случиться конфуз, когда выяснится, что спрашивают про одну, а отвечают про другую:))
Что-то мне яндекс при запросе "крым, николаевка" только одну выдает - Николаевка, Симферопольский р-н. И все отзывы, какие нашла, об этом месте, ну первые 2-3 страницы отзывов по крайней мере точно)) Хотя может еще какие не шибко известные есть конечно. Скиф там симпатичный коттеджный городок, но пляж не ах.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
dreamy писал(а):
Пляжи там узкие судя по фоткам, да (( А всякие коттеджи, гостевые дома симпатичные на вид. Мы, если соберемся, ищем место с питанием обычно (чтоб свое кафе или столовка), мне продуктовые цены на рынках потому без разницы.
кафе там предостаточно, на любой кошелек. мы жили у частников, в частном секторе. мне было все равно по удобствам, мы все время были в разъездах по экскурсиям. Дома тоже на любой кошелек, и отелей и пансионаты, и домов отдыхов. Если телефон нужен, могу дать адрес и пароли место нашей остановки. На букинге не смотрели, много выдает размещений http://www.booking.com/
Последний раз редактировалось LadyShark 16 янв 2016, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
LadyShark писал(а):
Девочки, помоги п-поводу субсидированных билетов, где как и что делать надо...
Не было пока субсидированных. Один день в начале декабря ред винкс выкинул в продажу дешевые билеты, быстро разобрали. Но это, возможно, просто акция от авиакомпании была, т.к.это был их первый день продаж на летний сезон 2016. Подпишитесь на рассылки с разных сайтов, оперативно отслеживайте, узнайте точно даты вылетов разных компаний, подготовьте документы, потренируйтесь вбивать данные на сайтах а/к, т.к. в этом году охота на субсидир билеты будет нереальная. Можете даже не успеть данные вбить, уже все сметут.