Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Есть в Уфе и ближайших пригородах санаторий, чтоб ребенка 7-ми лет полечить, но чтоб с мамой там находился, не один? В Радуге детей лечат?
мы в татарии забронировали санаторий "иволга" ценник меньше,чем в рб, лечение все есть. ехать на машине 2 часа,в наш карагай дальше...знакомые там были,говорят неплохо....в июне съездим,посмотрим...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а вообще, недорого - это сколько?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Сына с бабушкой хочу отправить летом отдохнуть. В прошлом году они в Звездном были, им понравилось. В этом году хочется чего-нибудь новенького. Подскажите куда поехать? Чтоб обязательно удобства все были в номере.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
верун писал(а):
мы в татарии забронировали санаторий "иволга" ценник меньше,чем в рб, лечение все есть. ехать на машине 2 часа,в наш карагай дальше...знакомые там были,говорят неплохо....в июне съездим,посмотрим...
а что за санаторий, у них есть сайт?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать с детьми 1,5 г и 5 лет, чтоб старшей решить ортопедические проблемы, а маме отдохнуть . Я вообще не представляю как и куда обращаться . Я даже на павловке не была. Оч нужно старшей спину полечить спасибо
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Маняня 83 писал(а):
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать с детьми 1,5 г и 5 лет, чтоб старшей решить ортопедические проблемы, а маме отдохнуть . Я вообще не представляю как и куда обращаться . Я даже на павловке не была. Оч нужно старшей спину полечить спасибо
еще был санаторий в октябрьском - делали подводную вытяжку.. их вообще таких санаториев несколько было по России..вы пообщайтесь с вашим врачом - какие процедуры вам рекомендует, какие санатории в рб и россии есть по вашей направленности..от этого и исходите
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette писал(а):
серьезно?? вроде такой задохлый санаторий на вид %) :-\
сама я не была, но среди знакомых много недовольных Зеленой рощей, и кормят плохо, говорят. А о Радуге плохих отзывов не слышала, может просто не попадались)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)