Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Да , извиняюсь.опечаталась.10700+2-е детей по 2100.итого 15 я считала.получается , нам если ехать то полулюкс ,А это 12700+дети 5 тыс на 2-х.итого 18 тыс сутки номер.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я ж писала, чуть ниже 1001 ночи, пансионат или санаторий называется Метеоролог, мы там объелись на обед за 250 руб/чел. , в соседнем санатории было еще дешевле , 200-ти что ль. В Метеорологе прям праздник живота был, ностальгия по советскому меню после ресторанов)) салатик овощной, рыбка под маринадом, борщик с чесночными пампушками, вареники с картошкой с обжаренным на сливочном масле лучком, прям мммм)) и компотик)) вы себе не представляете, какой кайф там был пообедать, мы так рестораны не вспоминаем, как столовку в Метеорологе))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Fortuna, я вспомнила, что 1001ночь находится на остановке автостанция мисхор оттуда на пляж придется идти по алупкинскому шоссе одну остановку до судостроителя, от судостроителя вниз в мисхорский парк по ступенькам на пляж на яндекс карте можно прогуляться по алупкинскому шоссе, оценить расстояние визуально
с пляжа на автостанцию есть еще один путь в обход мисхорского парка, мимо кафе али-баба, мне пришлось один раз пройтись и мне показался более трудным, потому что идти пришлось по асфальту под солнцем
прежде чем 1001ночь бронировать, вы бы уточнили какой пляж они предлагают, наверняка пляж какого-нибудь санатория на пляже мисхорского санатория из 1001ночи отдыхающих не было, значит ближе либо к санаторию дюльбер, либо к санаторию ай-петри (там пляжи розы люксембург, актера, белоруссии, респект холла, ратника, ай-петри) и туда, и туда утомительно будет ходить может тогда дюльбер вам посмотреть, он тоже в мавританском стиле, это по его мотивам 1001ночь построрили, он вообще как из сказки. правда я не знаю какой уровень сервиса они предлагают за дюльбером уже гаспра начинается, парк чаир(тот самый из романса В парке Чаир распускаются розы В парке Чаир расцветает миндаль)
или уж гостиницу ближе к санаторию ай-петри, с пропуском на пляж, как dreamy ищет в пешей доступности
или разделить проживание, и 1001 ночь, и поближе к пляжу в гостинице, как dreamy, и в гаспру (можно глянуть сосновую рощу или парк-отель марат, или как поклонница днепровского пляжа и парка рекомендую днепр, там самый лучший пляж мисхора и гаспры).
там все рядом, везде есть свои неповторимые прелести
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да, наверное Эколог или Экология) да мы пока присматриваемся, не факт, что Крым вообще. Если на машинах пробиться через паром, вообще без разницы где пляж, мы ездим на разные. Без машин не знаю даже.. арендовать наверное. Дюльбер понравился тоже, спасибо
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
мы доходили из днепра до дюльбера. еле пропустили за 300 руб с чел. пару измосквы и за 300 не пустили. странно у них там с попаданием в этот дюльбер. парк,конечно, днепру уступает, но по- своему интересен. небольшой( по их меркам),уютный.народу никого,пляж отличный! и пустой. бассейн на берегу. если ЧС или мини- гостиницы смотреть,то ближе к санаториям насколько можно. в днепре естьвилла харакс. очень интересное место. мать николая 2 находилась там,когда ей сообщили о гибели его и семьи. если сейчас бронировать, то можно успеть туда попасть. ремонт давно требуется,но лично я бы спокойно закрыла на это глаза. какой там вид с террасы,ааа. пиливать на все остальное). есть там ещё сосновая роща, пальмира палас,но цена неадекват ваще . все- таки цари не дураки,знали где строиться
Последний раз редактировалось Альбинуша 08 янв 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
меня санаторская еда,кстати,устроила всем. утомило шарахаться по ялте в поисках приличных мест. в непонятных кафешках страшно, а за 5000 тыс без спиртного обед каждый день меня тоже не устраивает. идеальное место во всех отношениях в крыму не найти,по - моему. но зато там есть прямо- таки райские места.
Альбинуша писал(а):
в днепре естьвилла харакс. очень интересное место. мать николая 2 находилась там,когда ей сообщили о гибели его и семьи. если сейчас бронировать, то можно успеть туда попасть. ремонт давно требуется,но лично я бы спокойно закрыла на это глаза. какой там вид с террасы,ааа. пиливать на все остальное).
мне тоже харакс и вид с террасы в душу запали
вичка писал(а):
Подскажите сайты, где можно покопаться в поисках бюджетного жилья в Крыму.Прошлогодний вариант в Судаке устраивает, но хочется чегонить нового.
посмотрите на букинге, можно забронить с бесплатной отменой бронирования на почту приходит подтверждение со всеми контактами хозяев жилья можно будет созвониться и напрямик забронить обычно букинг берет 15% за свои услуги, но хозяева могут и побольше уступить н-р в питере номер был 1600 на букинге, а напрямик за стойкой отель за 1000руб номер отдал только с хорошим рейтингом жилье надо выбирать
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Запланирован отпуск с 2 по 20 августа, летим на самолете тремя семьями, в каждой: мама, папа, ребенок 5 лет и ребенок 1 год, итого 12 чел. Сейчас мониторим жилье, предварительно забронировали три номера в частной гостинице в п.Поповка под Евпаторией. Все устраивает - и пляж, и сервис в гостинице, и питание, цена очень демократичная (1 т.р. в сутки за номер без питания). Но вот незадача - именно в этот период там планируется казантип (он же бифуз), с детьми уже никак Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно? Ищем именно песчаный пляж, ну и гостиницы в соотношении цена - качество. Нам бы в идеале вообще коттедж под ключ, но в интернете пока не встречали подходящих.
в 2014 кто-то около евпатории в поселочке отдыхал с мелкими детьми, в теме здесь писали в начале лета 2015 помнится были очень довольны, жили в эллинге на берегу моря, со своим пляжем, два вида бархатного песка и голубые камешки пролистайте, поищите, может контакты остались
Очень большой песчаный пляж, длиной с несколько километров (на территории разных баз) и шириной метров 600 на б/о Прибой ,что под Саками...на территории много развлечений для детей-батуты,карусели и т.д., вариантов размещения-масса ,от бюджетного до более дорогого ,с питанием в кафешках (есть оч.вкусно где готовят) так и варианты самостоятельного приготовления...Сервис конечно не туркиш..далеко не туркиш...также мы там были в сентябре-присутствуют неслабые ветра ( как впрочем на всем западном побережье)...наберите в интернете прибой, саки, выйдет очень много вариантов размещения...Это типа городка частных гостиниц с одной общей территорией...у каждого коттеджа или дома свой хозяин...3-4 линии размещения от моря..самое дорогое естественно на первой...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, я субсидированные билеты проспала или не было еще??? Кто заказывал помогите, расскажите! Хочу сына + племянника вывезти на море, одна на поезде + паром я с ума сойду или ржд поезда лишится !
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
КешЬю писал(а):
Запланирован отпуск с 2 по 20 августа, летим на самолете тремя семьями, в каждой: мама, папа, ребенок 5 лет и ребенок 1 год, итого 12 чел. Сейчас мониторим жилье, предварительно забронировали три номера в частной гостинице в п.Поповка под Евпаторией. Все устраивает - и пляж, и сервис в гостинице, и питание, цена очень демократичная (1 т.р. в сутки за номер без питания). Но вот незадача - именно в этот период там планируется казантип (он же бифуз), с детьми уже никак Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно? Ищем именно песчаный пляж, ну и гостиницы в соотношении цена - качество. Нам бы в идеале вообще коттедж под ключ, но в интернете пока не встречали подходящих.
Марья Моревна, анютка4852, спасибо за рекомендации