Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Annette писал(а):
а мы если и поедем, то по- любому во второй. К первому муж с вахты еще не приедет. Кстати надо узнать, вдруг и ко второму не успеет Хотя по моим расчетам как-раз где-то к 10-му должен вернуться
С 10-го - это уже 3-ий заезд, второй - с 3-го июня а первый - в конце мая, там только лагерь.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, подскажите, пжт. Если 2 взрослых и 2 детей, оба до 4-х лет, стоимость какая будет? 7700 - за номер + питание на одного взрослого (или в стоимость номера питание вообще не входит??). ребенку наверно не нужно брать отдельное питание, мы поделимся (как там порции?). Второй на гв
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Есть корпуса с евроремонтом, там дороже. Просто заезд "Мать и дитя" всегда в 4-ке размещают. Столовая недалеко - 5 минут неторопливым шагом. 3-ех разовое, от души
Участий в СП:244
ДиаНежна писал(а):
Девочки, подскажите, пжт. Если 2 взрослых и 2 детей, оба до 4-х лет, стоимость какая будет? 7700 - за номер + питание на одного взрослого (или в стоимость номера питание вообще не входит??). ребенку наверно не нужно брать отдельное питание, мы поделимся (как там порции?). Второй на гв
5650 р за каждого взрослого (это в заезд с 3 по 10 июня, на заезд с 9(10) июня чуть подороже) (питание 3-разовое входит +бонусы - 2 посещения аквапарка, 1 зоопарк, 1 час боулинга). Дети - бесплатно, без места. То есть, спят с Вами на кровати. Там в номере 2 кровати, для маленького можно кроватку детскую попросить, у них есть, но просить понастойчивее надо Порции в столовой хорошие, я ребзя всегда из своей тарелки кормила, нам хватало.
ну отдельно то на короткие сроки это да. А вот , к примеру, если мы поедем на 7 дней (я и двое детей, одной 9 лет). То если муж к нам на выхи приедет, его ж тоже куда-то поселить надо. Думаю, 9-летку на доп место на выхи докупить. Цена же уже все равно полная на нее что и на взрослого. Поставят за доплату раскладушку нет?
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
radyshka писал(а):
ну отдельно то на короткие сроки это да. А вот , к примеру, если мы поедем на 7 дней (я и двое детей, одной 9 лет). То если муж к нам на выхи приедет, его ж тоже куда-то поселить надо. Думаю, 9-летку на доп место на выхи докупить. Цена же уже все равно полная на нее что и на взрослого. Поставят за доплату раскладушку нет?
как я понимаю вы оплатили или собираетесь оплатить: 1взр+1реб на осн месте (с питанием или без питания)+1реб до 4лет (на доп месте бесплатно) т.е. как вы заселитесь сразу просите раскладушку (т.е. бесплатно) для второго ребенка (ключевое слово: сразу) Эту раскладушку можно разместить между 2 кроватями вплотную- и удобно лялька оч рядом, и никуда не свалится, и вам спокойно спится.. приедит муж - ребенка к себе, старшую на раскладушку, мужа на кровать..Даже если вы захотите поставить 2 доп место, т.е. 4 по счету спальное место, разместить в этой комнате его будет негде, совсем негде. Таким образом мужу возьмете только питание, доп место оплачивать не надо. вроде так
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
как я понимаю вы оплатили или собираетесь оплатить: 1взр+1реб на осн месте (с питанием или без питания)+1реб до 4лет (на доп месте бесплатно) т.е. как вы заселитесь сразу просите раскладушку (т.е. бесплатно) для второго ребенка (ключевое слово: сразу) Эту раскладушку можно разместить между 2 кроватями вплотную- и удобно лялька оч рядом, и никуда не свалится, и вам спокойно спится.. приедит муж - ребенка к себе, старшую на раскладушку, мужа на кровать..Даже если вы захотите поставить 2 доп место, т.е. 4 по счету спальное место, разместить в этой комнате его будет негде, совсем негде. Таким образом мужу возьмете только питание, доп место оплачивать не надо. вроде так
ого.....Если правильно поняла, надо сразу просить доп место на мою лялю, да? а если детскую кроватку принесут, мне придется в выхи туда мужа впихнуть _rjaka_ а питание оплачивать в столовой, как муж приедет, да? не хочу чтоб он один по кафешкам там ходил ))) на 9 летку взрослое или детское питание брать? просто я даже примерно не представляю порции и цены на них.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Последний раз редактировалось radyshka 06 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ну она у нас не худенькая и поесть любит, но думаю раз на убой, то не осилит столько. По рациону одинаковое питание? в детском меню им тоже можно выбрать что они хотят на завтрак\обед ?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
radyshka писал(а):
ну она у нас не худенькая и поесть любит, но думаю раз на убой, то не осилит столько. По рациону одинаковое питание? в детском меню им тоже можно выбрать что они хотят на завтрак\обед ?
не-там не выберешь берешь комплекс и усе детский стол никогда не брала- на 2х взрослых до сих пор жили, на завтрак-всегда 2 блюда -каша+омлет например на обед-кастрУля супа и приличная порция гарнира с мясом
Участий в СП:317
девочки, слушаю вас и тоже очень хочется. только у меня уже большие мальчики, 7 и 8 лет, это мать и дитя считается? как нам платить и сколько, пока разбираюсь, но на сайте что-то не поняла как, там всё по отдельности
radyshka писал(а):
вроде одинаковое питание, но в детском нет салатов сложны(так написано в прайсе), дают периодически соки.. а как ваш малыш ест? если много - может действительно брать взрослое? я бы взяла взрослое, хотя бы потомучто мы все время выбираем - нам много чего нельзя изза аллергии
radyshka писал(а):
ого.....Если правильно поняла, надо сразу просить доп место на мою лялю, да? а если детскую кроватку принесут, мне придется в выхи туда мужа впихнуть _rjaka_ а питание оплачивать в столовой, как муж приедет, да? не хочу чтоб он один по кафешкам там ходил ))) на 9 летку взрослое или детское питание брать? просто я даже примерно не представляю порции и цены на них.
я не видела там детские кровати..думаете есть? я думаю там только раскладушки - это же более бюджетный вариант.. да вам уже и 2 года - какая там детская кровать)) проси раскладушку
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Девочки, может, где-то уже писали. не нашла. Посоветуйте санаторий для ребенка-аллергика. Какое им обычно лечение назначают? Много слышала про Карагай. Кто там был недавно? Что по деньгам выходит?