Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Мы не на машине, так что где-то в одном месте приземлимся только ) все побережье объездить не получится. В прошлом году были в Благовещенской, тоже тут длииинный отзыв оставляла где-то. Но там все же вечером засада, никуда не выйти. Нужно сочетание, чтоб и пляжи чистые, спокойствие для маленького ребенка, и хоть какие-то развлечения для взрослых.
Хорошие, да? ... Мы Шингари рассматривали как вариант в прошлом году, но он на горе, спуск к пляжу по высоченной лестнице и пляж сам - узенькая полоска (все это судя по фото и отзывам). Решили, что с ребзем-двухлеткой намаемся на этой лестнице туда-сюда мотаться. Два других не смотрела. Муж предлагает в Сукко, я хотела на Азов. Про Сукко читаю в инете, очень много отзывов по разным пансионатам и лагерям, что дети чуть ли не 100 % кишечкой болели. Мы в такой кошмар в Лоо угодили в позапрошлом году. Страшно. Пока компромиссный вариант - Джемете ))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
да-да, вот поэтому и хочу) у них аж двое) старший как раз Лёнькин ровесник, дочка чуть младше...а то мне чо-т в сентябре с пузом лететь уже охота, а тут вроде как на поезде, типа неопасно)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
да-да, вот поэтому и хочу) у них аж двое) старший как раз Лёнькин ровесник, дочка чуть младше...а то мне чо-т в сентябре с пузом лететь уже охота, а тут вроде как на поезде, типа неопасно)
Вообще класс! в аквапарк джемете сходите с детьми) говорят, что и в витязево тоже построили аквапарк - оценку свою напишешь потом)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Всем привет! Хочу поехать с детьми на Черное море (доча 4года и сын 8лет). На поезде. Выбираю Крым. Нам климат сухой нужен. Рассматриваю Евпаторию дикарями дней на 20. Было бы здорово найти нам компанию По датам привязка одна: 1сент. в школу.
Хорошие, да? ... Мы Шингари рассматривали как вариант в прошлом году, но он на горе, спуск к пляжу по высоченной лестнице и пляж сам - узенькая полоска (все это судя по фото и отзывам). Решили, что с ребзем-двухлеткой намаемся на этой лестнице туда-сюда мотаться. Два других не смотрела. Муж предлагает в Сукко, я хотела на Азов. Про Сукко читаю в инете, очень много отзывов по разным пансионатам и лагерям, что дети чуть ли не 100 % кишечкой болели. Мы в такой кошмар в Лоо угодили в позапрошлом году. Страшно. Пока компромиссный вариант - Джемете ))
Местную воду пить не рекомендую.сам пансионат со стороны очень красивый и ухоженный. Мои за 2 года не болели.